• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Эмма

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 11:47:04
пока ничего не добавили
надеемся что ПОКА.....

DronSKM

прощаюсь с вами до вечернего сеанса - батарейка садится на ноуте
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

1111

fed

Ой, девчонки, мальчишки! Я всех от души поздравляю. Я конечно по-моему выиграла на Фучика, но это еще не точно. Блин мне бы вас в соседи. Что я буду делать без 1111, neniyaz и т.д. :girl_sad:. такие пробивные, уже породнились!
           Все остальным сегодня желаю самых лучших квартир, если не сегодня то потом, но точно за такие мучения они будут самые лучшие.
          И желаю удачи всем тем кому завтра начнут поручительства давать по потребкредит, желаю успеть, и чтоб всем квоты добавились ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лика

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 11:50:59
надеемся что ПОКА.....
А если им нечего предложить? Почти все дома разыграны. Другие на стадии проектирования. В форуме нет ни одного отказника. Есть 6А-2, но квартиры там не всем подходят, они намного больше норматива :girl_cray1: :girl_cray1:

fed

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 11:56:42
хулиганите??????
я по дружески. ::) У нас у обоих по две дочки. И наверно мы выиграли с ним на одном этаже, а там трешки рядышком стоят. Так что одна большая стена будет общая, перестукиваться будем :yahoo: :yahoo: :yahoo:

1111

Цитата: fed от ноября 14, 2010, 11:56:48
         Ой, девчонки, мальчишки! Я всех от души поздравляю. Я конечно по-моему выиграла на Фучика, но это еще не точно. Блин мне бы вас в соседи. Что я буду делать без 1111, neniyaz и т.д. :girl_sad:. такие пробивные, уже породнились!
           Все остальным сегодня желаю самых лучших квартир, если не сегодня то потом, но точно за такие мучения они будут самые лучшие.
          И желаю удачи всем тем кому завтра начнут поручительства давать по потребкредит, желаю успеть, и чтоб всем квоты добавились ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ты с Gibonом не далеко от нас с Neniyaz только через мост перейти и гуляй банда :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ёлка

Цитата: Speaker от ноября 14, 2010, 10:31:55
Поздравляю всех кто выиграл!
Speaker,Milledi,Lilit лёд тронулся,значит и мы скоро стартанём.Завтра буду звонить в банк и ГЖФ.Скорей бы завтра.

fed

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 11:59:38
ты с Gibonом не далеко от нас с Neniyaz только через мост перейти и гуляй банда :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

мост а где там мост ???, ну все, напротив предположительно нашего домав ТЦ "ФРАНТ№ есть ТРИ ПЕСКАРЯ (по-моему) кто-нибудь был там? Может когда предварительные протоколы получим сгруппируемся и напьемся, по ближе к домикам?

Эмма

Цитата: Ёлка от ноября 14, 2010, 12:01:38
Speaker,Milledi,Lilit лёд тронулся,значит и мы скоро стартанём.Завтра буду звонить в банк и ГЖФ.Скорей бы завтра.
А вы на двушку претендуете?Просто хочу узнать много ли нас таких?

fed

Цитата: Ёлка от ноября 14, 2010, 12:01:38
Тьфу, тьфу на вас чтоб не сглазить. Все сделают для вас очень быстро, будем переживать вместе с вами ;D

Ёлка

Цитата: fed от ноября 14, 2010, 11:56:48
Спасибо FED ,удача нам не помешает.За Вас очень,очень,очень рады......нет слов.Буд то сами уже выйграли.

1111

Цитата: fed от ноября 14, 2010, 12:04:02
мост а где там мост ???, ну все, напротив предположительно нашего домав ТЦ "ФРАНТ№ есть ТРИ ПЕСКАРЯ (по-моему) кто-нибудь был там? Может когда предварительные протоколы получим сгруппируемся и напьемся, по ближе к домикам?
напротив торгов компл Азино мост,да там есть во Франте "три пескаря"там были друзья сказали очень понравилось и цены не кусаются

k@ti

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 08:53:06
Завтра точно разбежимся по новым веткам, но те кто остался даже не надейтесь избавиться от нас  ;D ;D ;D ;D ;D мы будем часто Вас всех навещать. :D :D :D :D :D
Девочки поздравляювсех с новыми квартирками. :-* :-*  :good:

neniyaz

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 11:59:38

1111, жаришь))))) какой мост то? вроде фучика далеко  от нас?

1111

Сколько была в форуме,за выходные дни было по 2-3 сообщения,а за эти ........(детская неожиданность)

Ёлка

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 12:04:23
А вы на двушку претендуете?Просто хочу узнать много ли нас таких?
Ага

1111

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 12:08:38
да не далеко я уж привыкла там с коляской гонять

Эмма

Цитата: Ёлка от ноября 14, 2010, 12:10:20
Ага
на данный момент 4 двушки осталось,на хибинской.....

Эмма

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 12:10:07
Сколько была в форуме,за выходные дни было по 2-3 сообщения,а за эти ........(детская неожиданность)
Сегодня особенный выходной!

1111

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 12:08:38
есть там мост никогда не замечали что-ли?он наравне с дорогой идет,после моста сразу заправка,а потом ..................наши домаааааааааааааааааа на глушко

ZaRaZa

6А-1 этот дом уже сдан да? Двушек нет все еще!!!! Однушку что-ли взять?????Что делать?????

1111

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 12:14:09
6А-1 этот дом уже сдан да? Двушек нет все еще!!!! Однушку что-ли взять?????Что делать?????
подожди уж вроде обещали ведь

Эмма

я подумала о том же,ну нет уж будем биться до конца,темболее мы требуем то ,что нам ПОЛОЖЕНО!!!!!!

neniyaz

подожди уж. должны добавить, должны..!! ну чувствую если даже добавят 2ек  мало будет,  и сразу разберут .следите все время и сразу заявляйтесь.