• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лика

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 09:46:48
Да,на Горьковском то с утра исчез,но я всё же надеюсь,что всё же какие нибудь двушки добавят в течении дня.Девочки а куда насчёт этого вопроса можно позвонить?Или бесполезно сегодня?
Fed наверное знает. Надо у нее спросить

Эмма

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 09:46:35
спасибо,успокоили,щас поменяю линеечку,я еще до конца не верю в свой выграш
Без розовых зайчат будем скучать,давай что то типа того же,весёленькое! :-*

Texnik

Всем здрасте! У нас в заявках висит одна квартира, добваить ничего нельзя, рейтинг посмотреть нельзя, в личных данных пропали баллы. Чё ето? У кого нибудь есть похожее?

Лика

Цитата: Texnik от ноября 14, 2010, 09:58:40
Всем здрасте! У нас в заявках висит одна квартира, добваить ничего нельзя, рейтинг посмотреть нельзя, в личных данных пропали баллы. Чё ето? У кого нибудь есть похожее?
Это значит вы выиграли. Поздравляю :girl_dance: :girl_dance: Сегодня ночью выиграло 179 семей :yahoo: :yahoo:

krevetka

Цитата: Texnik от ноября 14, 2010, 09:58:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ ВЫИГРАЛИ!   :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Texnik

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :yahoo:
ИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХА!!!!!! У-У-У-У-У-У! :D ДА-ДА-ДА-ДА!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС! ЕС! ЕС! Я-Я-Я-Я-Я!

Texnik

даже не вериться!!! судя по предыдушему соббщению, мой муж сошел с ума

neniyaz

LEGNUM

Привет! Мои поздравления!!! Мы тоже выиграли!!! 6-2 8 эт. :) :) :)

Speaker

Поздравляю всех кто выиграл!

Texnik

Цитата: LEGNUM от ноября 14, 2010, 10:26:44
Привет! Мои поздравления!!! Мы тоже выиграли!!! 6-2 8 эт. :) :) :)
у нас 6-5, 13 эт

Speaker

Те кто выиграл, вопрос к Вам, выиграли по баллам или по дате заявки?

232

Цитата: Speaker от ноября 14, 2010, 10:35:47
Те кто выиграл, вопрос к Вам, выиграли по баллам или по дате заявки?

Скорее всего по дате.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

neniyaz

думаем все таки по дате. потому что есть и те кто раньше нас вставали, но у них  кв закончились. они заново заявились и не смогли выиграть.

сашенция

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 10:37:41
думаем все таки по дате. потому что есть и те кто раньше нас вставали, но у них  кв закончились. они заново заявились и не смогли выиграть.
У меня заявки стояли от 12 ноября с 60% на счету и выиграла, поэтому что влияет на выигрыш?

Эмма

Что сайт ГЖФ не открывается! Что бы это могло значить?

Annushka_may

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 10:40:57
Что сайт ГЖФ не открывается! Что бы это могло значить?
все работает

Лика

У меня все нормально. Попробуй еще раз. Может неправильно набираешь

neniyaz

Цитата: сашенция от ноября 14, 2010, 10:39:58
У меня заявки стояли от 12 ноября с 60% на счету и выиграла, поэтому что влияет на выигрыш?

да? а ты 2 ку?

Эмма

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 10:42:19
У меня все нормально. Попробуй еще раз. Может неправильно набираешь
Да работает.....

1111

люди а как вы узнаете какую точно выграли квартиру,вчера у меня почти все ушли с заявки квартиры

neniyaz

эмма, аннушка, лика! девченки вы на 2 ки заявлялись?

Nak

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 10:44:59
люди а как вы узнаете какую точно выграли квартиру,вчера у меня почти все ушли с заявки квартиры
У нас 1 приоритет пропал. Потом 2.3.4. остались. Потом опять пропали. Поэтому  наш 15 этаж под 1 приоритетом нам и достался. У других сложнее. Завтра позвоним и узнаем.

Лика

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 10:47:41
эмма, аннушка, лика! девченки вы на 2 ки заявлялись?
Я заявлялась на 6-4 и 6-5. Остальные метражом мне не подходят. Или маленькие, или большие.

232

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 10:44:59

У меня пропал первый и другие приоритеты, а второй остался. Значит сработал первый.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.