• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лика

Может действительно после 12 добавят а? Как в администрации говорили?????? Надежда умирает последней :o :o

Эмма

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 09:06:56
Ну-ка быстро кормите своих деток ;) ;) Врядли за это время что изменится
Пошла кашку сварю,а то совесть мучает уже ,дочка кашу просит ::)

алена-андрей-83

у меня чувство радости нет потому что хотели двушку а выиграли 1 кв и незнаем какую

Эмма

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 09:06:17
Девочки, милые! Может все таки добавят двушки нам а? :( А то так и хочется реветь  :'(
Добавят,я верю нашим ветеранам! :-*

Эмма

Цитата: алена-андрей-83 от ноября 14, 2010, 09:12:03
у меня чувство радости нет потому что хотели двушку а выиграли 1 кв и незнаем какую
А вы зачем однушку в заявку то кидали?

fed

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 08:53:06
Завтра точно разбежимся по новым веткам, но те кто остался даже не надейтесь избавиться от нас  ;D ;D ;D ;D ;D мы будем часто Вас всех навещать. :D :D :D :D :D
Куда мы разбежимся? Сейчас дружно пойдем на ветку "Кто где выиграл квартир и что делать дальше", потом табуном на ветку "Субсидия" и "перевод потреб кредита в ипотечный". Зашла на предполагаемый дом, там всего 5 соседей тусуются и никого не знаю. Вот надеюсь что Gibon вместе со мной выиграл, а то там скучно будет.

1111

всем доброе утро,как-то верится и нет во все происходящее,я не могу попасть в рейтинги.Gibon никак не может дойти до инета,наверное у него голова болит после вчерашнего

1111

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 09:03:54
Я пока только четверых на сайте вижу, кому двушки не достались, а есть еще, кто вчера не выиграл?

Я - Лика
Эмма
ZaRaZa
Annushka_may
Девочки не расстраиваетесь,у вас будут лучшие этажи,вспомните нас мы так же расстраивались теперь все хорошо поверьте и вы скоро напишите-ура мы выграли квартиру,еще немного осталось потерпите уж

Annushka_may

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 09:28:49
Девочки не расстраиваетесь,у вас будут лучшие этажи,вспомните нас мы так же расстраивались теперь все хорошо поверьте и вы скоро напишите-ура мы выграли квартиру,еще немного осталось потерпите уж
мне не надо ничего вспоминать,  я в этих конкурсах с августа месяца учавствую...

Лика

Цитата: Annushka_may от ноября 14, 2010, 09:30:39
мне не надо ничего вспоминать,  я в этих конкурсах с августа месяца учавствую...
Да уж. Попали так попали. Мы тож с 12 августа

1111

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 09:32:48
вот видите еще не все потеряно,мы ведь вообще с июля мучаемся >:( >:( >:(

Эмма

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 09:32:48
И мы с 7 августа :-X

Эмма

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 09:33:50
вот видите еще не все потеряно,мы ведь вообще с июля мучаемся >:( >:( >:(
Мы выиграем только в том случае если добавят чтото,а так нам двушку выбирать не из чего :'(

1111

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 09:35:30
Мы выиграем только в том случае если добавят чтото,а так нам двушку выбирать не из чего :'(
вам только сейчас терпения и везения,и ждать постоянно у компа :wall:

Эмма

Дом на Горьковском шоссе вообще исчез...,всё разобрали,до единой квартирки

Лика

Мы тоже все процедуры с июля  начали, с самого первого звонка администрации, 18 июля. Просто  сертификат долго делали. А не выиграли тупо из-за дефицита квартир нужного размера.

1111

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 09:38:09
Дом на Горьковском шоссе вообще исчез...,всё разобрали,до единой квартирки
девочки посмотрите пожалуйста для моего успокоения на Глущко 6-3 ниже 8эт трешки не появл?

Эмма

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 09:37:07
вам только сейчас терпения и везения,и ждать постоянно у компа :wall:
Знать бы ещё примерно во сколько это будет.....Девочки.а может быть такое,что вообще сегодня не добавят?

Лика

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 09:39:40
Знать бы ещё примерно во сколько это будет.....Девочки.а может быть такое,что вообще сегодня не добавят?
Вполне возможно. Такого еще ни разу не было, чтобы днем квартиры добавились.

1111

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 09:39:40
да обещали ведь уже,раз дом пропал с горк шоссе,они наверное его сами убрали,щас почистят и добавят новые квартиры

Лика

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 09:39:28
девочки посмотрите пожалуйста для моего успокоения на Глущко 6-3 ниже 8эт трешки не появл?
нет. Ну поменяй уж линейку :girl_dance: :girl_dance:

Лика

Дом на Горьковском разве не с утра пропал?

Эмма

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 09:39:28
Глушко,это тот что с наружными сетями? Если в этом доме ,то там только выше 11 этажа

1111

спасибо,успокоили,щас поменяю линеечку,я еще до конца не верю в свой выграш

Эмма

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 09:43:29
Дом на Горьковском разве не с утра пропал?
Да,на Горьковском то с утра исчез,но я всё же надеюсь,что всё же какие нибудь двушки добавят в течении дня.Девочки а куда насчёт этого вопроса можно позвонить?Или бесполезно сегодня?