• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лика

Цитата: fed от ноября 14, 2010, 08:37:39
Девочки а посмотрите пожалуйста трешки на Фучика появились ниже 15 этажа?
в 3Б-3 есть 1 этаж, остальные выше

сашенция

Посмотрите кто нибудь на Павлова 6а  1-ком. появились.

krevetka

Цитата: Annushka_may от ноября 14, 2010, 08:30:11
Квоты добавили, а выбирать нечего, однушка мне не нужна, трешку мы не тянем...

девочки, доброе утро!
посмотрите, что написано в "условиях проведения конкурса" п. 5 - Итоги конкурса производятся 15 числа каждого месяца, но не ранее 15 дней с момента первоначального внесения объектов на конкурс. мне кажется это как раз объясняет, почему сейчас не добавили новые дома, как минимум.
http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/tender_rules.pdf

Annushka_may

Цитата: сашенция от ноября 14, 2010, 08:41:48
Посмотрите кто нибудь на Павлова 6а  1-ком. появились.
нет

Лика

Цитата: сашенция от ноября 14, 2010, 08:41:48
Посмотрите кто нибудь на Павлова 6а  1-ком. появились.
Там одна трешка и все

katerina

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 08:40:25
Мы вообще заявку 30 сентября подали на 17 кварт.,но они все потихоньку ушли,и в итоге не выиграли ни-че-го :'(

На 2-ку?! Значит вы были впереди нас, мы были вторыми после 30.09.10.

lioness

Цитата: krevetka от ноября 14, 2010, 08:41:58
девочки, доброе утро!
посмотрите, что написано в "условиях проведения конкурса" п. 5 - Итоги конкурса производятся 15 числа каждого месяца, но не ранее 15 дней с момента первоначального внесения объектов на конкурс. мне кажется это как раз объясняет, почему сейчас не добавили новые дома, как минимум.
http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/tender_rules.pdf
Вся эта информация не касается МС, это для других категорий.

Эмма

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 08:41:09
привет всем! те кто не выиграли еще, сегодня по любому новые кв выставят. Не в новых домах, а те кв . которые от отказников. Они никак конца ведь не могли знать, сколько их реально. Вот их сегодня выставят. На расстраивайтесь,  и не проморгайте. сидите перед компом и смотрите новые квартиры. Как только выставят, сразу заявляйтесь. Потому что и с вами может так быть, что, кто быстрее заявится, тот выиграет.а квоты есть еще,как видите.
Девчёнки спасибо Вам,родные за поддержку! :-*

сашенция

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 08:41:42
А в рейтингах вы пропали и баллы у вас не пропали случайно???
У меня всё пропало и баллы и рейтинги.

fed

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 08:40:41
fed, а сегодня наверное бесполезно туда звонить, девочки специалисты наверняка отдыхают?

да, там никого нет. Да если вышли, если их заставили, точно не возьмут трубку. Квартиры точно после обеда будут, сейчас люди испугаются что квартир нет, быстро на верхушки заявятся. Специально выжидают. Так что девчонки чуть чуть подождите и будут самые лучшие у вас квартирки :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

liagushonok

Поздравляем всех кто "почти" выйграл! Берегите нервы вам они ещё пригодятся ;) И приглашаем на ветки своих домов  :witch:, хватит уже сдесь сидеть уже почти пять сотен страниц написали :mail:  Пора-пора на другой уровень переходить :girl_smile:
Все будет хорошо!!!!!

katerina

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 08:40:41
fed, а сегодня наверное бесполезно туда звонить, девочки специалисты наверняка отдыхают?

Почему бесполезно, попробуйте, наверняка работает и вбивает все это не одна тетенька!

lioness

Цитата: сашенция от ноября 14, 2010, 08:44:09
У меня всё пропало и баллы и рейтинги.
Ну тогда что же вы не радуетесь вместе с нами мы уже всю ночь на форуме кричим об этом. ВЫ ВЫИГРАЛИ ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ УРА_А_А_А!!!!

Эмма

Цитата: katerina от ноября 14, 2010, 08:43:13
На 2-ку?! Значит вы были впереди нас, мы были вторыми после 30.09.10.
Да это мы!  ::)

Лика

Только нас не забывайте O:-)

fed

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 08:41:43
в 3Б-3 есть 1 этаж, остальные выше
спасибо. А то я по ходу там выиграла не то 15, не то 16 этаж. ;D

krevetka

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 08:43:48
Вся эта информация не касается МС, это для других категорий.
не соглашусь с вами, в том плане что, сроки внесения объекта на конкурс никак не связано с категориями граждан

neniyaz

Цитата: fed от ноября 14, 2010, 08:46:59
спасибо. А то я по ходу там выиграла не то 15, не то 16 этаж. ;D

у меня по ходу тоже 16 этаж ;D ;D ;D ;D

lioness

Цитата: liagushonok от ноября 14, 2010, 08:45:23
Поздравляем всех кто "почти" выйграл! Берегите нервы вам они ещё пригодятся ;) И приглашаем на ветки своих домов  :witch:, хватит уже сдесь сидеть уже почти пять сотен страниц написали :mail:  Пора-пора на другой уровень переходить :girl_smile:
знать бы на какую бежать, я даже предполодить не могу. У меня пропало 4 приоритета и все на разные дома. ;D ;D ;D

katerina

Цитата: katerina от ноября 14, 2010, 08:45:50
Почему бесполезно, попробуйте, наверняка работает и вбивает все это не одна тетенька!

Квоты есть,значит выиграете, еще и этажи пониже наших . У меня в заявке 3 кв-ры 16 этаж были!

liagushonok

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 08:47:56
знать бы на какую бежать, я даже предполодить не могу. У меня пропало 4 приоритета и все на разные дома. ;D ;D ;D
Поэтому и написала что "почти" выйграл
Все будет хорошо!!!!!

neniyaz

Цитата: liagushonok от ноября 14, 2010, 08:45:23

о да, скоро надо будет переехать. тут все родные уже стали. ну я время от времени буду сюда приходить, читать.. :mail:

katerina

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 08:46:36
Да это мы!  ::)

А почему тогда у нас исчезла кнопка "добавить", а у вас нет, какие кв-ры выбирали?!

Эмма

Цитата: fed от ноября 14, 2010, 08:45:05
да, там никого нет. Да если вышли, если их заставили, точно не возьмут трубку. Квартиры точно после обеда будут, сейчас люди испугаются что квартир нет, быстро на верхушки заявятся. Специально выжидают. Так что девчонки чуть чуть подождите и будут самые лучшие у вас квартирки :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Мы бы рады даже на верхние этажи заявиться,но ведь двушек нет совсем ::)

lioness

Цитата: krevetka от ноября 14, 2010, 08:47:39
не соглашусь с вами, в том плане что, сроки внесения объекта на конкурс никак не связано с категориями граждан
Если мы сейчас говорим о внесении нового объекта, то абсолютно с вами согласна. А вот поповоду новых квартир, то вчера еще писали что новых домов не будет введут квартиры в уже выставленных домах. А новые объекты это понятно что только с началом нового конкурса. Но похоже это будет уже не в этом году.