• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Эмма

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 08:49:34
о да, скоро надо будет переехать. тут все родные уже стали. ну я время от времени буду сюда приходить, читать.. :mail:
Девчёнки к нам иногда заглядывайте,а то мы без вас никак ::)Нам нужна ваша поддержка

сашенция

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 08:46:02
Ну тогда что же вы не радуетесь вместе с нами мы уже всю ночь на форуме кричим об этом. ВЫ ВЫИГРАЛИ ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ УРА_А_А_А!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks:Всех поздравляю

neniyaz

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 08:51:31
Девчёнки к нам иногда заглядывайте,а то мы без вас никак ::)Нам нужна ваша поддержка

конечно :girl_dance: :girl_dance:

lioness

Цитата: liagushonok от ноября 14, 2010, 08:49:07
Поэтому и написала что "почти" выйграл
Завтра точно разбежимся по новым веткам, но те кто остался даже не надейтесь избавиться от нас  ;D ;D ;D ;D ;D мы будем часто Вас всех навещать. :D :D :D :D :D

Ирусик

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 08:46:02
Ну тогда что же вы не радуетесь вместе с нами мы уже всю ночь на форуме кричим об этом. ВЫ ВЫИГРАЛИ ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ УРА_А_А_А!!!!
Похоже мы так за эти 3 месяца ожидания перенервничали, что и радоваться разучились! ну ничего сейчас народ проснется и начнется массовое УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех кто выиграл поздравляю, а те кто в ожидании не переживайте квартиры обязательно будут, квот то еще много!!!!!

Эмма

Цитата: katerina от ноября 14, 2010, 08:49:46
А почему тогда у нас исчезла кнопка "добавить", а у вас нет, какие кв-ры выбирали?!
Мы быбирали все на Мало-московской,и начиная с 12по 17 приоритет на Минской,а може я ошибаюсь и это были не мы,мы сейчас в рейтингах по Молодым семьям 27

Эмма

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 08:53:06
Завтра точно разбежимся по новым веткам, но те кто остался даже не надейтесь избавиться от нас  ;D ;D ;D ;D ;D мы будем часто Вас всех навещать. :D :D :D :D :D
:-* :-*СПАСИБО!!!!

Эмма

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 08:53:34
Мы быбирали все на Мало-московской,и начиная с 12по 17 приоритет на Минской,а може я ошибаюсь и это были не мы,мы сейчас в рейтингах по Молодым семьям 27
Простите за ошибки,это из-за нервов.... :(

ZaRaZa

А трешки раньше были на 7,8 этажах? Просто не обращала раньше внимания... Получается их только седня добавили????????

Annushka_may

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 08:53:34
а мы 74, вчера 174 вроде были

Лика

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 08:56:51
А трешки раньше были на 7,8 этажах? Просто не обращала раньше внимания... Получается их только седня добавили????????

Были, были,  трешки на разных этажах были. Странно, что их не выбрали. Видимо по метражу не подходили

neniyaz

1048 семей уже в этом году выиграли получается по итогам.. так еще могут выиграть .до закрытия конкурса добавят еще  квартиры. и 3 ки, и 2 ки..

Лика

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 08:58:45
1048 семей уже в этом году выиграли получается по итогам.. так еще могут выиграть .до закрытия конкурса добавят еще  квартиры. и 3 ки, и 2 ки..
Не знаю уж. Завтра конкурс закроют >:D

Эмма

Цитата: Annushka_may от ноября 14, 2010, 08:57:27
а мы 74, вчера 174 вроде были
мы вчера были 47,сегодня 27

Лика

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 09:00:38
мы вчера были 47,сегодня 27
А мы сегодня 47 ;) Вчера 95 были

Эмма

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 08:58:45
Сидим ждём,я даже дочь ещё не кормила завтраком,всё тут сижу ::)

Эмма

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 09:01:45
А мы сегодня 47 ;) Вчера 95 были
Если от этих рейтингов польза какая была,а то..... :'(

Лика

Я пока только четверых на сайте вижу, кому двушки не достались, а есть еще, кто вчера не выиграл?

Я - Лика
Эмма
ZaRaZa
Annushka_may

Лика

Судя по рейтингу, такие есть, а на сайте?

ZaRaZa

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 09:02:19
Я тоже самое! Улымка все кушть хочет, а я никак от экрана не могу отвлечься!!!

neniyaz

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 09:02:19

девочку то уж покорми.. это святое.а квартиры появятся, не преживай! и не тут сиди, а в соей личной странице больше наблюдай. новые квартиры не профукайте.

ZaRaZa

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 09:03:54
Я пока только четверых на сайте вижу, кому двушки не достались, а есть еще, кто вчера не выиграл?

Я - Лика
Эмма
ZaRaZa
Annushka_may
Девочки, милые! Может все таки добавят двушки нам а? :( А то так и хочется реветь  :'(

Лика

Ну-ка быстро кормите своих деток ;) ;) Врядли за это время что изменится

Эмма

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 09:05:37
девочку то уж покорми.. это святое.а квартиры появятся, не преживай! и не тут сиди, а в соей личной странице больше наблюдай. новые квартиры не профукайте.
Бегу на личную страничку,меня всё сюда тянет к Вам!

Эмма

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 09:03:54

Я - Лика
Эмма
ZaRaZa
Annushka_may
Мы самые"везучие" :'(