• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лика

Цитата: Annushka_may от ноября 14, 2010, 08:29:07
Осталось 4 двушки на хибинской, это все
Да, только увидела. Квот - 121

Annushka_may

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 08:28:43
Нет ничего, это что означае. Вижу что квоты добавили.
Квоты добавили, а выбирать нечего, однушка мне не нужна, трешку мы не тянем...

Лика

А что делать то а? Как без квартир в конкурсе участвовать? Завтра его уже закроют. Новые точно не выставят. Опять будем висеть на проводе, всех доставать :ireful: :ireful: :ireful:

сашенция

Надпись добавить квартиры пропала, я даже не знаю какие квартиры появились?Кошмар они что ночью разыгрывались.

Ирусик

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 08:27:39
Ну все баллы списали зи рейтингов убрали, это уже сто проентов выигрыш  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
урааааааааааааа! " добавить квартиру" у нас уже ночь пропала а вот балы сегодня, теперь бы узнать какой приоритет сработал. А это у кого узнавать у программистов или у девочек которые трубки не берут никогда :)

lioness

Цитата: Annushka_may от ноября 14, 2010, 08:30:11
Девочки не расстраиваитесь, мне кажется они специально пока не добавили, чтобы ушли те квартиры которые до этого висели. А сейчас посмотрят что квоты больше не уходят и добавят еще квартир.

lioness

Цитата: сашенция от ноября 14, 2010, 08:31:57
Надпись добавить квартиры пропала, я даже не знаю какие квартиры появились?Кошмар они что ночью разыгрывались.
А вы заявлялись до этого на какие нибудь квартиры?

Эмма

У нас тоже самое,полная ж..а!

Лика

От них все можно ожидать. Сегодня ведь никому и не позвонишь. :girl_cray1:

lioness

Цитата: Ирусик от ноября 14, 2010, 08:32:21
урааааааааааааа! " добавить квартиру" у нас уже ночь пропала а вот балы сегодня, теперь бы узнать какой приоритет сработал. А это у кого узнавать у программистов или у девочек которые трубки не берут никогда :)
Хороший вопрос. Мы уже даже не пытаемся туда дозваниваться, просто сразу туда едем.

fed

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 08:31:15
А что делать то а? Как без квартир в конкурсе участвовать? Завтра его уже закроют. Новые точно не выставят. Опять будем висеть на проводе, всех доставать :ireful: :ireful: :ireful:

доброе утро всем, я за вас так переживаю. двушки в течения дня будут добавлены! Просто тетенька которые вбивает квартирки в программу тоже сегодня выйдет, после обеда обещала. Вчера выиграш полным ходом шол, трудно было в бить (ТИПА ОТМАЗАЛАСЬ).

Эмма

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 08:32:26
Девочки не расстраиваитесь, мне кажется они специально пока не добавили, чтобы ушли те квартиры которые до этого висели. А сейчас посмотрят что квоты больше не уходят и добавят еще квартир.
Лена спасибо за поддержку,она нам сейчас ой как потребуется!!!! ::)

Annushka_may

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 08:32:26
Да как уж не расстраиваться то? Я даже объяснить не смогу что сейчас чувствую...

lioness

В конце концов обещали добавить квоты и квартиры. Квоты добавили, значит и квартиры будут.

katerina

А у вас заявка от какого числа была?!

fed

Девочки а посмотрите пожалуйста трешки на Фучика появились ниже 15 этажа?

Эмма

Цитата: fed от ноября 14, 2010, 08:35:36
доброе утро всем, я за вас так переживаю. двушки в течения дня будут добавлены! Просто тетенька которые вбивает квартирки в программу тоже сегодня выйдет, после обеда обещала. Вчера выиграш полным ходом шол, трудно было в бить (ТИПА ОТМАЗАЛАСЬ).
fed спасибооо тебе!!!!! :-*Неужели правда.Девчёнки я всёравно за вас всех,кто выиграл,так рада!Молодцы,мы заслужили,

lioness

Цитата: fed от ноября 14, 2010, 08:35:36
Вот видите, все будет нормально. Просто нужно еще чуть чуть потерпеть. И уже к обеду мы будем и Вас поздравлять. ;) ;) ;)

Лика

Да-да, спасибо всем за поддержку. Не знаю, появятся ли квартиры. Академика Павлова ведь с утра трешка появилась. Седня не будет скорее всего

сашенция

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 08:33:44
А вы заявлялись до этого на какие нибудь квартиры?
Да пропали приоререт дом 6-2,да 6-3, я просто думала зайду утром на сайт и если что квартирки отказников переставить приоритеты.

Эмма

Цитата: katerina от ноября 14, 2010, 08:37:10
Мы вообще заявку 30 сентября подали на 17 кварт.,но они все потихоньку ушли,и в итоге не выиграли ни-че-го :'(

lioness

fed, а сегодня наверное бесполезно туда звонить, девочки специалисты наверняка отдыхают?

neniyaz

привет всем! те кто не выиграли еще, сегодня по любому новые кв выставят. Не в новых домах, а те кв . которые от отказников. Они никак конца ведь не могли знать, сколько их реально. Вот их сегодня выставят. На расстраивайтесь,  и не проморгайте. сидите перед компом и смотрите новые квартиры. Как только выставят, сразу заявляйтесь. Потому что и с вами может так быть, что, кто быстрее заявится, тот выиграет.а квоты есть еще,как видите.

Annushka_may

Цитата: katerina от ноября 14, 2010, 08:37:10
я дурочка заявку от 29 сентября 12 ноября переделала...

lioness

Цитата: сашенция от ноября 14, 2010, 08:39:12
Да пропали приоререт дом 6-2,да 6-3, я просто думала зайду утром на сайт и если что квартирки отказников переставить приоритеты.
А в рейтингах вы пропали и баллы у вас не пропали случайно???