• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Erika

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 01:31:32
читай раньше милая, мы тут уже пьяные.. но заранее тебя поздравляююю, юю..!!
;D ;D ;D я тоже пью... КЕФИР!

А вообще Ирусик, поздравляю!

1111

ирусик в ауте походу

Ирусик

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 01:31:53
с выграшем
Блин я так счастлива! Урааааааааааааааааааааааа :girl_dance:а у вас как дела? тоже что то происходит? я надеюсь это не глюк какой нить, блин теперь и до утра не усну

Ирусик

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 01:33:54
ирусик в ауте походу
Я в шоке девочки! а еще у меня у мужа день рождения сегодня вот! такого подарка у него еще не было!!!!!!!!

1111

Цитата: Ирусик от ноября 14, 2010, 01:35:47
Я в шоке девочки! а еще у меня у мужа день рождения сегодня вот! такого подарка у него еще не было!!!!!!!!
вот здорово то,он сам то в курсе

neniyaz

fed, у тебя список был, после выигрыша   что делать.. где то на другой ветке  писала..

1111

пойду попробую уснуть,всем спокойной ночи :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Erika

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 01:40:40
пойду попробую уснуть,всем спокойной ночи :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
куда?????????????????? :o :o :o мне скучно будет! :D

ирусик, там еще вроде у Ариры муж седня д.р. отмечал! у вас разные мужья?

neniyaz

Ирусик

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 01:37:40
вот здорово то,он сам то в курсе
Он не верит, пока говорит бумажку не получу не поверю! а я надеюсь что все это не сон и не глюк! Но разве так бывает? квот не видно а выигрыш есть?

1111

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 01:39:51
 fed, у тебя список был, после выигрыша   что делать.. где то на другой ветке  писала..
Доброе утро всем! Я боюсь что нас скоро покинут молодые семья которые прошли все процедуру, будут спокойно ждать сдачи дома, поэтому решилась сразу отписаться по поводу правильности дальнейших действий!
     Сразу оговорюсь я по нашему горячо любимому Ново-Савиновскому району.

1. После того как пропадает кнопочка "Добавить квартиры" надо звонить в СБ узнавать-  "выиграли и какую?".
   На следующий день данная молодая семья исчезает из рейтингов и пропадают у неё баллы.  А еще через несколько дней появляется кнопочка "Выигранная квартира".
2. Примерно через 3 дня звонишь узнаешь пришло ли  подтверждение из минмолодежи, идем в СБ получать - предварительный протокол, выписку из реестра членов СПК, справку о внесенной сумме.
3. Идти на Кремлевскую, 8 написать заявление на открытие счета (должен заявитель) с собой взять паспорт и все документы (выданные в кооперативе + договор с кооперативом).
4. потом в администрацию -
- и принести копии предварительного протокола,
- выписки из реестра членов СПК,
- справки о внесенной сумме,
-  заявление об открытие счета в АББ.
Позовут обновлять документы это ближе к перечислению. Надо будет написать заявление о выдаче субсидии
- выписку из домовой книги,
-  финансово-лицевой счет,
-  копию трудовой книжки,
-  справку с работы о занимаемой должности,
- 2- НДФЛ,
-  копии паспортов,
-  копии свидетельств о рождении.
5. Одновременно надо сходить  в свое  отделение АББ отнести все копии документов полученные в кооперативе. Данные отправляю на комиссию на перевод из потребительского кредита в ипотечный. Ждать опять подтверждение с комиссии. Подписание ипотечного договора.
6. Ждать когда позвонят или опять надоедать администрациям по поводу сертификатов на субсидии. Выдача сертификатов на субсидию (приходить обоим супругам).
7. Отнести в АББ на кремлевскую,8 сертификат на субсидию (оригинал), выписку из реестра, написать заявление и  получить копию сертификата с печатью и её вернуть в свою администрацию.
8. Ждать перечисление субсидий на личную страничку.
9. Ждать сдачи дома и получение основного протокола.

правильно, поправь те меня пожалуйста, ваши ценные указания я буду прям здесь в основном сообщении исправлять. Заранее спасибо  

ЭТО ВСЕ ФЕД ПИСАЛА Я ПРОСТО СКОПИРОВАЛА И СЮДА ::)

Ирусик

Цитата: Erika от ноября 14, 2010, 01:47:13

Мужья разные  ;D
Девочки ну как так то а ? квот то невидно

1111

Цитата: Erika от ноября 14, 2010, 01:47:13

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лика

А в администрации велели по новой заявляться, а тут то уже не до этого. Вот и верь :girl_haha: :girl_haha:
Поспать наверное да. А то я седня одна, муж с сыном уехали. не дай бог усну под утро :-[ :-[

G@latey

1. После того как пропадает кнопочка "Добавить квартиры" надо звонить в СБ узнавать-  "выиграли и какую?".

СБ - это сбер банк? или  ???

Erika

Цитата: G@latey от ноября 14, 2010, 01:58:39
1. После того как пропадает кнопочка "Добавить квартиры" надо звонить в СБ узнавать-  "выиграли и какую?".

СБ - это сбер банк? или  ???
Строим Будущее.... будь они неладны(((

1111

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 01:57:02
А в администрации велели по новой заявляться, а тут то уже не до этого. Вот и верь :girl_haha: :girl_haha:
Поспать наверное да. А то я седня одна, муж с сыном уехали. не дай бог усну под утро :-[ :-[
у тебя то че с квартирой?

G@latey

Цитата: Erika от ноября 14, 2010, 01:59:32
Строим Будущее.... будь они неладны(((

Спасибо, а то была на ветки перевода кредита в ипотечный почила и вся в шоке >:D

1111

мне пора линеечку менять наверное уже,что бы написать на следующей

Лика

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 01:59:46
у тебя то че с квартирой?
У нас пока ничего. Все двушки выиграли.  Нам не досталось :girl_cray1: :girl_cray1:

1111

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 02:07:33
У нас пока ничего. Все двушки выиграли.  Нам не досталось :girl_cray1: :girl_cray1:
не переживай будут новые

Лика

Erika

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 02:02:33
мне пора линеечку менять наверное уже,что бы написать на следующей
тоже хотела подсказать)))
пиши: Радуемся выигрышу...

Эльвира83

Всех поздравляю!!!!!!!! :) Вы это заслужили, столько ждали....Так рада за вас!!!!!!! :good:
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!