• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

232

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 00:50:49
точно 2 значный

Значит первый подъезд, который заглядывает в окна 2-го подъезда.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

ArtYud

Тоже пойду спать,всем доброй ночи!

1111

у Gibona инета сейчас нет под рукой,я ему написала,он не знает радоваться или нет

neniyaz

до сих пор не могла эмоциями поделиться!!! Девченки, я так рада!!!! час только пришла с работы, отпраздновали, с бокалом  в руках сижу.. ну никак не ожидала, честное слово. Рада за всех!!!!!!!!!!!!!!!!!

fed

Цитата: Многодетный от ноября 13, 2010, 23:38:42
Ну, что-же братцы-сестры свершилось, мы надеямся окончательно,...пойду 2-ой половине нос утирать, от счастья наверное.... Так долго ждали...
а где примерно заявлялись, на Фучика? там вроде бы большие оставались трешки?

lioness

Ну наконец то почти все старички появились  :)

fed

Цитата: Lanaчка от ноября 14, 2010, 00:11:19
А где же наша знаменитая fed?! :D куда пропала?! ??? Так радостно Всем!! А её нет.. ???давайтё позовём! :mail:

тута я, просто вы все пишите, быстрее чем я успеваю читать!!!!

fed

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 00:34:22
А ГДЕ У НАС GIBON?
он где далеко, где интернет не грузится, ту ночь ходил в макдональдс пиковал, а походу эту ночь решил поспать, я его уже в контакте заслала сообщениями, пока молчит....

neniyaz

кто, где выиграл? есть предположения? Я думаю 6.3.Кто оттуда? кто нашими соседями будет? кто будет вместе с нами дальше биться?

fed

Цитата: ArtYud от ноября 14, 2010, 00:35:54
На самом деле, что-то его не видно,может он без нас тихонько :drinks: :drinks: :drinks:

Нет, я надеюсь он без не будет. Мы наверно стали соседями на Фучика (я еще не разобралась у меня 15 первых ушло, а в них три разных дома). А тут с форума мы с ним одни по моему на Фучика заявились.

1111

Цитата: fed от ноября 14, 2010, 01:13:17
он где далеко, где интернет не грузится, ту ночь ходил в макдональдс пиковал, а походу эту ночь решил поспать, я его уже в контакте заслала сообщениями, пока молчит....
я ему сообщила уже

1111

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 01:13:53
кто, где выиграл? есть предположения? Я думаю 6.3.Кто оттуда? кто нашими соседями будет? кто будет вместе с нами дальше биться?
я оттуда-кыдагый

1111

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 01:13:53
у тебя какой подъезд-у меня смотрящий в чужие окна

1111

ауууууу вы где все?я уже сама с собой общаюсь

neniyaz

без понятия какой подьезд. ))) я так радааааааааааааааааааа.
блин, а если отнимут как у одной через 10 дней?

ааааа здорово, значит и дальше вместе будем !! так еще и соседями?ааааааааааааа мы же решили, что детей.. точно))))))))))

1111

побыстрее бы понедельник

Erika

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 01:22:33
ауууууу вы где все?я уже сама с собой общаюсь
я до 5 утра здеся! ;)

1111

neniyaz

Цитата: Erika от ноября 14, 2010, 01:26:46
я до 5 утра здеся! ;)

Эрика, милая, а ты то че не спишь?

1111

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 01:27:48
Эрика, милая, а ты то че не спишь?
обалдеть как одинаково написали

Erika

а у меня лялька перепутала день и ночь))) Я тут каждый день дежурю  :P :P :P

Максимум Online сегодня: 123.

neniyaz

гузель, а ты на 3 ку , да?

Ирусик

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 01:26:21
побыстрее бы понедельник
Всем привет! люди что за фигня зашла страничку проверить а у меня половина заявок пропали и кнопки "добавить квартиру" нет, это что же уже.....так волнуюсь, посмотрела квоты но их пока нет....как это понимать, обьясните кто не спит а

neniyaz

читай раньше милая, мы тут уже... но заранее тебя поздравляююю, юю..!!

1111

Цитата: Ирусик от ноября 14, 2010, 01:30:20
Всем привет! люди что за фигня зашла страничку проверить а у меня половина заявок пропали и кнопки "добавить квартиру" нет, это что же уже.....так волнуюсь, посмотрела квоты но их пока нет....как это понимать, обьясните кто не спит а

с выграшем