• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: Annushka_may от ноября 14, 2010, 00:13:28
я уж и поплакала немного... терь думаю - спать аль нет
Ань, ты не выиграла шоль? :o

Эмма

Не переживай,и на нашей улице будет праздник....

Дилярочка

Цитата: Lanaчка от ноября 14, 2010, 00:11:19
А где же наша знаменитая fed?! :D куда пропала?! ??? Так радостно Всем!! А её нет.. ???давайтё позовём! :mail:

она же малыша укладывает)))

lioness

Цитата: Erika от ноября 14, 2010, 00:09:25
у меня муж как раз выезжает из Елабуги, прыгай к нему!!! :D

lioness , у меня ж ляля маленькая (кстати нам сегодня уже 40 дней :P)

Ну вы уже большие  ;D прям с ней и приходите, наверняка у кого нибудь и сыновья есть, сразу вам и жениха подберем  ;D ;D ;D

Дилярочка

Ну рекомендовали ждать до 0:30... еще чуток и спать... Утро вечера мудреннее

Annushka_may

Цитата: Erika от ноября 14, 2010, 00:15:39
Ань, ты не выиграла шоль? :o
знакомься - самые невезучие участники это мы :) под 10% попали, под конец квот попали и щас тоже попали...

lioness

Не вижу многих старичков, где все неужели пошли спать, такая ночь, мы ее еще долго будем все помнить...

ArtYud

Цитата: Дилярочка от ноября 14, 2010, 00:18:06

Ну рекомендовали ждать до 0:30... еще чуток и спать... Утро вечера мудреннее
Удачи вам!!!

Дилярочка

Цитата: ArtYud от ноября 14, 2010, 00:19:13
Удачи вам!!!

Спасибки)) Мы скоро вас догоним)) Алла бирса квартирки вот только добавят... и в ГЖФ встретимся)))) ;)

K_IRA

Поздравляю всех с выигрышем!!! УРРРРРРААААААА. У меня тоже пропала кнопка добавить квартиры, поверить не могу!!!
Если все будет хорошо, будем жить Крутая, 2 :good:

ArtYud

Цитата: Дилярочка от ноября 14, 2010, 00:20:55

Спасибки)) Мы скоро вас догоним)) Алла бирса квартирки вот только добавят... и в ГЖФ встретимся)))) ;)
Ждеммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Erika

Цитата: Annushka_may от ноября 14, 2010, 00:18:41
знакомься - самые невезучие участники это мы :) под 10% попали, под конец квот попали и щас тоже попали...
Ань, не сдавайся! МУЖУ ПРИВЕТ! И пусть не думает сдаваться! Если сейчас очень долго черная полоса, то совсем скоро будет белый млечный путь! :-*

232

Цитата: Дилярочка от ноября 14, 2010, 00:20:55

обязательно догоните! Завтра же и выиграете.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Miledie83

Всех поздравляю, кто выиграл. А кто не выиграл - выиграете еще до утра времени много. А потом и наша очередь  придет - тех кто в подвешеном состоянии, если квоты остануться:)  O:-)

1111

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 00:19:06
Не вижу многих старичков, где все неужели пошли спать, такая ночь, мы ее еще долго будем все помнить...
здесь мы здесь,детей укладываем,знаете я ведь до сих пор не верю

232

Цитата: K_IRA от ноября 14, 2010, 00:21:42
Поздравляю всех с выигрышем!!! УРРРРРРААААААА. У меня тоже пропала кнопка добавить квартиры, поверить не могу!!!
Если все будет хорошо, будем жить Крутая, 2 :good:

Мы тоже.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Erika

Цитата: Lanaчка от ноября 14, 2010, 00:11:19
А где же наша знаменитая fed?! :D куда пропала?! ??? Так радостно Всем!! А её нет.. ???давайтё позовём! :mail:
FEEEEEEEEEEEED! FEEEEEEEEEEEED! FEEEEEEEEEEEED! FEEEEEEEEEEEED! FEEEEEEEEEEEED!

1111

Annushka_may

Цитата: Erika от ноября 14, 2010, 00:22:35
Ань, не сдавайся! МУЖУ ПРИВЕТ! И пусть не думает сдаваться! Если сейчас очень долго черная полоса, то совсем скоро будет белый млечный путь! :-*
\
да мы на пару в монитор пялимся, ладно доча хоть спит :) тебе тож привет

ArtYud

У меня от волнений даже сон пропал.

1111

спасибо всем кто за нас переживал,поддерживал,подсказывал :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

232

Цитата: ArtYud от ноября 14, 2010, 00:27:19

То же самое!

lioness

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 00:23:28
здесь мы здесь,детей укладываем,знаете я ведь до сих пор не верю

Мы тоже еще до конца не верим, но так надоело жить в черной полосе, слишком уж она была длинная и толстая, так пусть хоть будет наконец то просветление.... МЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

232

АльбинаХ

Цитата: ArtYud от ноября 14, 2010, 00:27:19
я тоже не могу уснуть, прям все заново переживаю. :girl_dance: