• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

lioness

Цитата: ArtYud от ноября 13, 2010, 23:47:53
Ну, вы даете!!!!!
Да уже нанервничались за последние дни настроились сегодня в ночь сидеть караулить, а тут такое твориться, вот и решили не то от счастья не то от горя напиться повод по любому есть.  ;D ;D ;D ;D

katerina

Цитата: LEGNUM от ноября 13, 2010, 23:30:21
Всех поздравляю! Смотрите в заявке, то что осталось, самый верхний приоритет, то что было выше на ед. ваша выигранная кв.!

А если в заявке их нет??!! Может они не мне достались??!! Мучают сомнения, мужу только утром обо всем сообщу!

Erika

Ночь на дворе, а у нас на ветке вон чЁ: :D
Пользователи Online    48 Гостей, 78 Пользователей

Кстати, где там Тигра, думаю вам есть что ему сказать :P :P :P. Ему наверное плохо, что всем хорошо)))))

Дилярочка

а есть смысл караулить новые квартиры.. как думаете???

reginatg

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 23:45:37
а как вы выграли то 2дня назад,если квот не было
Я просто из Елабуги. У нас чуть проще. Вы конечно молодцы такому терпения можно по завидовать только. Мы же в этом году сдали только док., а в конце уже сентября позвонили, быстренько получили сертификат, регистр. номер за неделю, певонач., потом из банка деньги пришли и вот.

katerina

Цитата: lioness от ноября 13, 2010, 23:45:17
А мы с мужем не удержались, сидим пьем пиво и курим кальян  ;D ;D ;D ;D

Молодцы!!! Жалко мой муж на работе сейчас, а то бы мы тоже нервы успокаивали,стресс снимали :)

232

Цитата: katerina от ноября 13, 2010, 23:50:15
А если в заявке их нет??!! Может они не мне достались??!! Мучают сомнения, мужу только утром обо всем сообщу!
[/quote

Если кнопка пропала, то выиграли.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

1111

Цитата: reginatg от ноября 13, 2010, 23:52:22
Я просто из Елабуги. У нас чуть проще. Вы конечно молодцы такому терпения можно по завидовать только. Мы же в этом году сдали только док., а в конце уже сентября позвонили, быстренько получили сертификат, регистр. номер за неделю, певонач., потом из банка деньги пришли и вот.
поздравляююююююю

ЛАНДИ

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 23:41:51
люди я не верююююююю,неужели сверштлось это ЧУДО
1111 КАК ДЕЛА У ВАС?ГДЕ, КАКОЙ ЭТАЖ,НЕЗНАЕТЕ ЕЩЕ?

ArtYud

Цитата: Erika от ноября 13, 2010, 23:51:28
Ночь на дворе, а у нас на ветке вон чЁ: :D
Пользователи Online    48 Гостей, 78 Пользователей

Кстати, где там Тигра, думаю вам есть что ему сказать :P :P :P. Ему наверное плохо, что всем хорошо)))))
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

RRRoman

Поздравляю!!!!

Olg@-M

Аа, мы уже выпили  ;D :)  пивааа...и за вас тоже!!  ;) ;)
А давайте все вместе позовем Тигру-У-У-У-У-У-У-У-У-УУУУУУ!!!!!!!  ::) ::)  8) 8)

1111

Цитата: ЛАНДИ от ноября 13, 2010, 23:53:42
1111 КАК ДЕЛА У ВАС?ГДЕ, КАКОЙ ЭТАЖ,НЕЗНАЕТЕ ЕЩЕ?
привет,приятно тебя слышать или читать незнаю уж,на глушко 8 или 9 этаж

Лика

Ой как здорово. Опять вся ветка собирается. Спасибо за поддержку и что не забываете нас :handshake: :girl_in_love:

lioness

ЛЮДИ У МЕНЯ НАЗРЕЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ если действительно мечта наша сбылась давайте все всретимся в каком нибудь кабаке отметим. мы уж тут как одна семья, столько натерпелись вместе, просто грех не отметить. :D :D :D :D :D :D

АльбинаХ

Цитата: Erika от ноября 13, 2010, 23:51:28
:D :D

232

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 23:54:50

Глушко, 6-2?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Лика

Не выигравших не забудьте.  :girl_sigh:За всех так рада. Но на душе пока тяжело :girl_cray1:

Лика

как думаете, ночью могут квартиры добавить, или лучше поспать пару часов а?

Дилярочка

Лика, я так понимаю у Вас тоже кнопка добавить активная???

ArtYud

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 23:54:50
Будем наверное соседями :handshake:

Erika

Цитата: lioness от ноября 13, 2010, 23:56:03
ЛЮДИ У МЕНЯ НАЗРЕЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ если действительно мечта наша сбылась давайте все всретимся в каком нибудь кабаке отметим. мы уж тут как одна семья, столько натерпелись вместе, просто грех не отметить. :D :D :D :D :D :D
тоже хочу :(

reginatg

Везет вам :good: вас вон скоко из Казани. Можно собраться, отметить. А нас тут мало кто сидит на форуме. Завидую вам.

АльбинаХ

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 23:59:19
как думаете, ночью могут квартиры добавить, или лучше поспать пару часов а?
если до 00.30 не появятся, то толька завтра после обновления.

Лика

Цитата: Дилярочка от ноября 14, 2010, 00:00:02
Лика, я так понимаю у Вас тоже кнопка добавить активная???
Ага :'( и квартир нет