• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

katerina

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 23:06:34
ребенка не могу никак уложить,скоро к вам прибегу вроде засыпает на руках

Ребенок тоже чувствует мамину тревогу, я тоже еле уложила!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ :good: :good: :good:

Ёлка

Ну наконец то. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ.Очень рада за ВАС.Когда читала ваши последние сообщения мурашки прям побежали.

lioness

Руки ноги трясутся, не знаю то ли начинать радоваться, то ли начинать паниковать...

алена-андрей-83

а как узнать какую выиграли квартиру ?

reginatg

привет. Я новичок, сегодня зарегестрировалась только. хотелось бы спросить, у нас тоже два дня назад исчезла кнопка "Добавить". А когда известно будет какую кв. выиграли? Как я поняла должно 15 числа.

lioness

Цитата: алена-андрей-83 от ноября 13, 2010, 23:18:01
а как узнать какую выиграли квартиру ?
Должна появиться типа выигранные квартиры и так указанная какая именно

lioness

А может пока рано радуемся, они же говорили что квартиры будут добавлять, может поэтому  и изчезла кнопка?

232

Спать ребенка укладывала, выключила комп. А душа не спокойна, опять включила. А тут такое......  У меня тоже пропала кнопка "добавить квартиры", из заявки из  ушли. Если и выиграла, то какую?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

ilnur.f

уффффффф! похоже это все! ну товарищи! добро пожаловать в мир новых стрессов!!!

алена-андрей-83

neniyaz

Цитата: ilnur.f от ноября 13, 2010, 23:20:56
уффффффф! похоже это все! ну товарищи! добро пожаловать в мир новых стрессов!!!

в смысле???

ЛАНДИ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

АльбинаХ

Люди! Без паники! какую выиграли квартиру узнаете только в понедельник в гжф, звоните! а через три дня за протоколом! кнопка выигранная квартира появляется дней через пять после выигрыша.

алена-андрей-83

] где выигранная квартира

232

Так долго этого ждала, что сейчас поверить не могу. Может это глюки в программе? Мужа будить, чтобы обрадовать или же не стоит?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

G@latey

У МЕНЯ ТОЖЕ КНОПКА ДОБАВИТЬ ПРОПАЛА, но в рейтингах есть наш номер, незнаю радоваться..иили насторожиться :'(

232

Цитата: G@latey от ноября 13, 2010, 23:24:27
У МЕНЯ ТОЖЕ КНОПКА ДОБАВИТЬ ПРОПАЛА, но в рейтингах есть наш номер, незнаю радоваться..иили насторожиться :'(

В рейтингах мы тоже есть. Но fed вроде бы сказала, что в рейтингах мы пропадем через день.

Дилярочка

Цитата: lioness от ноября 13, 2010, 23:20:26
А может пока рано радуемся, они же говорили что квартиры будут добавлять, может поэтому  и изчезла кнопка?
у меня кнопка добавить квартиру не исчезла... поэтому РАДУЙТЕСЬ)) )Все идет как надо :good:

Olg@-M

От всей души поздравляю всех выигравших!!!!!!!!!!!!!
Я хоть и не МС, а СИ, но каждый вечер читала вашу ветку, переживала за вас! Ситуация в которую вы попали очень не справедливая! Надеюсь, что настал конец вашим мученьям!!!!
Мы свою квартирку выиграли в августе. Тоже сначала пропала кнопка "добавить квартиры" и мы с мужем, как и вы сейчас, всю ночь не спали, переживали.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!  :-*

ЛАНДИ

Цитата: Erika от ноября 13, 2010, 22:45:59
:o :o :o :o :o :o народ! че твориться-то????
Боюсь начать поздравлять, но раньше, если пропадало "Добавить квартиру" - 100% выигрыш!!!!!
(вы же сами говорите, что квартиры пропадают - потому что они вам всем уходят. УРЯ ТОВАРИЩИ!)
ДЕРЖИТЕСЬ!
ЕRIKA!!!!!ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Я НАВЕРНО ВТОРОЙ РАЗ , БУДУ ВАШЕЙ СОСЕДКОЙ АЛЛА БИРСА!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*

LEGNUM

Всех поздравляю! Смотрите в заявке, то что осталось, самый верхний приоритет, то что было выше на ед. ваша выигранная кв.!

Olg@-M

Цитата: G@latey от ноября 13, 2010, 23:24:27

В рейтингах вы пропадете не сразу. Мы пропали на следующее утро.

G@latey

а в понедельник ГЖФ развеработает? рабочие дни как бы со среды начинаются :o, этож сколько дней неведения :hang:

lioness

Цитата: G@latey от ноября 13, 2010, 23:30:49
а в понедельник ГЖФ развеработает? рабочие дни как бы со среды начинаются :o, этож сколько дней неведения :hang:
Вообще то понедельник рабочий день.

Дилярочка

понедельник рабочий день...курбан байрам 16-го(вторник)