• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лика

Цитата: Эмма от ноября 13, 2010, 22:10:03
Может всё таки добавят двушки? Ждём....
Ой как ждем, девочки :girl_cray1:

ZaRaZa

Цитата: ArtYud от ноября 13, 2010, 22:10:17
Скажите что еще должно пропасть кроме добавить квартиры?
В рейтингах вас не должно быть! Но может это позже произойдет...

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от ноября 13, 2010, 22:10:57
Выбирать ведь нечего!С радостью выбрали бы!!!!

А у вас тоже в добавить квартиры есть квартиры, которые в заявках высвечиваются как разыграна???
да, все двушки на глушко6- 1,2,3

АльбинаХ

Цитата: ArtYud от ноября 13, 2010, 22:10:17
Скажите что еще должно пропасть кроме добавить квартиры?
завтра из рейтингов пропадете и баллы исчезнут. в понедельник позвоните в гжф и узнаете какую квартиру выиграли. а через три дня предварительный протокол будет.

ilnur.f

это всетаки глюки. у нас минут на три появилась кнопочка "доб.кв". а час опять исчезла....

Лика

Но у нас в заявках нет квартир. Все как разыгранные. АААААААААААААААААААААААААААА

Annushka_may

Цитата: ilnur.f от ноября 13, 2010, 22:14:52
это всетаки глюки. у нас минут на три появилась кнопочка "доб.кв". а час опять исчезла....
почему же глюки у всех разные?

Ablinka

Вы что! зачем забирать деньги!!! Столько ждать долгожданного конкурса!!! и уйти!!!
квоты как обещали добавили, значит и квартиры добавят, говорили же про завтра, подождите не горячитесь так!

Annushka_may

Цитата: Ablinka от ноября 13, 2010, 22:17:15
Вы что! зачем забирать деньги!!! Столько ждать долгожданного конкурса!!! и уйти!!!
квоты как обещали добавили, значит и квартиры добавят, говорили же про завтра, подождите не горячитесь так!
да мне деньги сию секунду никто и не отдаст....

ArtYud

Цитата: АльбинаХ от ноября 13, 2010, 22:12:28
завтра из рейтингов пропадете и баллы исчезнут. в понедельник позвоните в гжф и узнаете какую квартиру выиграли. а через три дня предварительный протокол будет.
Я даже боюсь радоваться,в рейтингах нас тоже нет.

ArtYud

Ну где ты, 1111?????Покажись!!!!

ArtYud

Люди, а почему же так, ведь квоты до сих пор 0? ???

1111

Цитата: ArtYud от ноября 13, 2010, 22:22:59
Ну где ты, 1111?????Покажись!!!!
здесь,руки трясутся ничего написать не могу,неужелииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Дилярочка

Цитата: ZaRaZa от ноября 13, 2010, 22:04:40
А уменя в заявках ничего не осталось(((((( :D Кнопка добавить стоит...Народ что делать то??????????
а У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ :D... я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ))

Annushka_may

Цитата: ArtYud от ноября 13, 2010, 22:26:34
Люди, а почему же так, ведь квоты до сих пор 0? ???
базу то с утречка обновят

Лика

Цитата: Annushka_may от ноября 13, 2010, 22:29:10
базу то с утречка обновят
Да и все выигранные квартиры исчезнут

fed

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 21:53:29
девчата спят. где fed? 1111!! у кого нибудь нету их номера, будить надо!
Ой, девчата, как попой почувствовала, что надо зайти, а муж не пускал. Из 70 квартир половина ушла. Чем больше захожу тем больше уходя. До 1111 дозвониться не могу, наверно ребенка укладывает. Желаю всем удачи, чтобы все выиграли то что хотят!!!!!!!!!!!!!!!!

fed

Цитата: ZaRaZa от ноября 13, 2010, 22:12:02
В рейтингах вас не должно быть! Но может это позже произойдет...
В рейтингах мы пропадем только через сутки.

ArtYud

Цитата: fed от ноября 13, 2010, 22:33:47
В рейтингах мы пропадем только через сутки.
А нас уже нет в рейтингах.

krevetka

всем доброй ночи!
подскажите, плиз, у меня кнопка "добавить" исчезла, в столбце " приоритет" приоритеты не изменяются и не видно, какие из квартир были разыгранные - просто цифры.
у кого-нибудь есть такое?

ЛАНДИ

"ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ" ИЗЧЕЗЛО,Я ДАЖЕ НЕ РАДУЮСЬ А БОЮСЬ, А ВДРУГ ОПЯТЬ СКАЖУТ НЕ ВЫГРАЛА, ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ  ОШИБКА ПРОИЗОШЛА И ЗАБЕРУТ!!!!!

Nak

Цитата: krevetka от ноября 13, 2010, 22:41:12
всем доброй ночи!
подскажите, плиз, у меня кнопка "добавить" исчезла, в столбце " приоритет" приоритеты не изменяются и не видно, какие из квартир были разыгранные - просто цифры.
у кого-нибудь есть такое?
У многих. Поздравляем и вас !!!!

Дилярочка

Цитата: ЛАНДИ от ноября 13, 2010, 22:41:57
"ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ" ИЗЧЕЗЛО,Я ДАЖЕ НЕ РАДУЮСЬ А БОЮСЬ, А ВДРУГ ОПЯТЬ СКАЖУТ НЕ ВЫГРАЛА, ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ  ОШИБКА ПРОИЗОШЛА И ЗАБЕРУТ!!!!!

бОЯТЬСЯ НЕ НАДО... ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ... ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :good:

Erika

:o :o :o :o :o :o народ! че твориться-то????
Боюсь начать поздравлять, но раньше, если пропадало "Добавить квартиру" - 100% выигрыш!!!!!
(вы же сами говорите, что квартиры пропадают - потому что они вам всем уходят. УРЯ ТОВАРИЩИ!)
ДЕРЖИТЕСЬ!

Владимир Т.

а почему квот до сих пор нет?