• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

krevetka

кажется девочки fed и nenyaz были ОЧЧЕНЬ даже правы, что ЭТО СЕГОДНЯ свершится...
не зря же сегодня до победного АР всех обзванивали и инфа на сайте ГЖФ появилась

Лика

Двушки у всех закончились?

Дилярочка

Цитата: Erika от ноября 13, 2010, 22:45:59
:o :o :o :o :o :o народ! че твориться-то????
Боюсь начать поздравлять, но раньше, если пропадало "Добавить квартиру" - 100% выигрыш!!!!!
(вы же сами говорите, что квартиры пропадают - потому что они вам всем уходят. УРЯ ТОВАРИЩИ!)
ДЕРЖИТЕСЬ!
ну почему же они не пишут по-человечески... "Поздравляем... Вы выиграли квартиру№.... в таком доме..." Почему люди должны испытывать нервяк и только догадываться???.... А завтра ведь выходной....

Владимир Т.

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 22:49:44
в кировском есть ещё

Дилярочка

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 22:49:44

У меня Все квартирки ушли...только кнопочка 2добавить квартиру" осталась :)

Лика

Цитата: Владимир Т. от ноября 13, 2010, 22:51:37
в кировском есть ещё
А уменя закончились и в Кировском. Там у меня не на все деньги хватали

krevetka

Цитата: Nak от ноября 13, 2010, 22:42:45
У многих. Поздравляем и вас !!!!
блин, будем держать кулачки и вас тоже поздравляем!

Lanaчка

:mail:Так хочется кричать Урааааааааааааа!!!! Пусть не мы, но и за Вас ИсКрЕнНе Радуемся!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Лика

Цитата: Дилярочка от ноября 13, 2010, 22:52:07
У меня Все квартирки ушли...только кнопочка 2добавить квартиру" осталась :)
Пошлите банки грабить. Заявимся на самые большие трешки :witch: :witch:

:rose: :rose:Ой, девчонки, даже голова не соображает поздравить Вас. С вашей легкой руки и нам везения. Поздравляю :girl_in_love:

Mария

Цитата: Дилярочка от ноября 13, 2010, 22:50:15
ну почему же они не пишут по-человечески... "Поздравляем... Вы выиграли квартиру№.... в таком доме..." Почему люди должны испытывать нервяк и только догадываться???.... А завтра ведь выходной....
Вы выигрываете ту которая выше приоритетом у вас была (так было по крайне мере всегда), если пропали скажем кв. по № 5, 7, 18, 46 - то выигрывает № 5  :) Поздравляю всех кто выиграл  :drinks:

Дилярочка

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 22:53:50
Пошлите банки грабить. Заявимся на самые большие трешки :witch: :witch:

муж предлогает за вторым бэбиком срочно бежать ;D ;D ;D

Malu

Цитата: ЛАНДИ от ноября 13, 2010, 22:41:57
"ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ" ИЗЧЕЗЛО,Я ДАЖЕ НЕ РАДУЮСЬ А БОЮСЬ, А ВДРУГ ОПЯТЬ СКАЖУТ НЕ ВЫГРАЛА, ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ  ОШИБКА ПРОИЗОШЛА И ЗАБЕРУТ!!!!!

Блин ребята мы все за вас переживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи удачи удачи!!!!!!!!Вы уже столько ждете я бы чекнулась!!!!Держим кулаки за вас!! :o :o :o

Оксана К.

ДЕВОЧКИ - МАЛЬЧИКИ, У МЕНЯ ТО ЖЕ ПРОПАЛА КНОПКА добавить кв., И ВСЕ КВАРТИРЫ ИЗ ЗАЯВКИ ПЕРЕШЛИ В РАЗЫГРАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! неужто половина пути пройдена?!!!!!!!!!!!!!

Лика

Цитата: Дилярочка от ноября 13, 2010, 22:55:17
муж предлогает за вторым бэбиком срочно бежать ;D ;D ;D
С бэбиком только на следующий год сможем :-*

all

У меня 1 квартирка в заявках осталась, а я и на предыдущую первая была в заявках, это как могло произойти  :o

lioness

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 21:53:29
девчата спят. где fed? 1111!! у кого нибудь нету их номера, будить надо!
У меня тоже добавить исчезло и первые 4 квартиры также, чтобы это значило.

Nak

У кого пропала кнопка Добавить кв-поздравляю!!! У кого не пропала-дождитесь завтрашнего добавления квартир. Если уж сдвинулось с мертвой точки, то сейчас всем покатит. За всех переживаем!

krevetka

Цитата: ArtYud от ноября 13, 2010, 22:26:34
Люди, а почему же так, ведь квоты до сих пор 0? ???
похоже их добавили днем, но мы их не видим, пока не прошла перезагрузка сервера, а раз заявки наши есть на сервере, вот пошел процесс

Владимир Т.

Цитата: lioness от ноября 13, 2010, 23:01:01
Значит выиграли

Дилярочка

Цитата: lioness от ноября 13, 2010, 23:01:01

тьфу-тьфу чтоб не сглазить это похоже значит что Вас надо Поздравлять :-*

katerina

Цитата: Nak от ноября 13, 2010, 23:01:43
У кого пропала кнопка Добавить кв-поздравляю!!! У кого не пропала-дождитесь завтрашнего добавления квартир. Если уж сдвинулось с мертвой точки, то сейчас всем покатит. За всех переживаем!

Спасибо за четкие мысли :good:

all

Ой ну я и тормоз...у меня же тоже кнопка добавить квартиры исчезла!!! Неужели это оно!!!

1111

ребенка не могу никак уложить,скоро к вам прибегу вроде засыпает на руках

Nak

Цитата: all от ноября 13, 2010, 23:05:23
Ой ну я и тормоз...у меня же тоже кнопка добавить квартиры исчезла!!! Неужели это оно!!!
Ну и вас поздравляем!

all

Цитата: Nak от ноября 13, 2010, 23:07:08
Ну и вас поздравляем!

Спасибо огромное...ВСЕХ У КОГО ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ВЫИГРЫША ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!