• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: ilnur.f от ноября 13, 2010, 23:20:56
уффффффф! похоже это все! ну товарищи! добро пожаловать в мир новых стрессов!!!
+1000000000 ;D ;D ;D потом окажется что площадь квартиры на много больше, что этаж не тот, что а переводе в ипотечный отказано! но главное все же что квартира выиграна!!!!! :-* :-* :-*

232

Цитата: G@latey от ноября 13, 2010, 23:30:49
а в понедельник ГЖФ развеработает? рабочие дни как бы со среды начинаются :o, этож сколько дней неведения :hang:

В понедельник - рабочий  день. Вторник - выходной.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Цитата: Erika от ноября 13, 2010, 23:32:32
+1000000000 ;D ;D ;D потом окажется что площадь квартиры на много больше, что этаж не тот, что а переводе в ипотечный отказано! но главное все же что квартира выиграна!!!!! :-* :-* :-*

Ты уж заранее нас не пугай. Мы пока хотим порадоваться.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

reginatg

тут так люди радуются, не могла просто не присоединиться. мы тоже радавались два дня назад, а сейчас  терпения не хватает: какую же мы выиграли. Но путь ещё далек до нашей цели. как я прочитала темы кто уже выиграл, сначала пред. протокол получать, потом переоформлять из потреб. кредита на ипотечный. Там тоже свой :wall: ну и т.д.

АльбинаХ

Цитата: reginatg от ноября 13, 2010, 23:34:51
а сейчас  терпения не хватает: какую же мы выиграли.
а что в гжф не позвонили не узнали?

Erika

Цитата: ЛАНДИ от ноября 13, 2010, 23:28:02
ЕRIKA!!!!!ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Я НАВЕРНО ВТОРОЙ РАЗ , БУДУ ВАШЕЙ СОСЕДКОЙ АЛЛА БИРСА!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Ланди безумно рада! Блин, если бы не дочка, которая со мной всю ночь за вас переживает, я бы вас вас всех пригласила шампусик попить! Эх, поет душа!!!!!!!!

G@latey

Цитата: Erika от ноября 13, 2010, 23:32:32

а как это можно за раннее узнать, и почему могут отказать в переводе в ипотечный если мы исправно проценты платили :o

Многодетный

Ну, что-же братцы-сестры свершилось, мы надеямся окончательно,...пойду 2-ой половине нос утирать, от счастья наверное.... Так долго ждали...

АльбинаХ

Цитата: G@latey от ноября 13, 2010, 23:37:29
а как это можно за раннее узнать, и почему могут отказать в переводе в ипотечный если мы исправно проценты платили :o
да не пугайтесь, ;). просто в каждой инстанции (гжф, абб) нужно кусок нервов оставить. без этого никак :-\.

1111

люди я не верююююююю,неужели сверштлось это ЧУДО

ira_81

Поздравляю с Выигрышем!!! Наконец- то и на вашей улице праздник. Вам всем удачи!! O:-)

1111

а как узнать какую квартиру мы выграли,ребенок так и не уснул со мной сидит

Многодетный

Цитата: Erika от ноября 13, 2010, 23:36:49
Ланди безумно рада! Блин, если бы не дочка, которая со мной всю ночь за вас переживает, я бы вас вас всех пригласила шампусик попить! Эх, поет душа!!!!!!!!
А, мы именно, сегодня взяли шампанское, как чувствовали, и пиЁм ео.

lioness

А мы с мужем не удержались, сидим пьем пиво и курим кальян  ;D ;D ;D ;D

reginatg

а кто как долго(сколько лет) ждал этого момента?

232

Многодетный, а вы на какую квартиру поставили? Вам же, вроде бы, 4-ая нужна  была.

1111

Цитата: reginatg от ноября 13, 2010, 23:34:51
тут так люди радуются, не могла просто не присоединиться. мы тоже радавались два дня назад, а сейчас  терпения не хватает: какую же мы выиграли. Но путь ещё далек до нашей цели. как я прочитала темы кто уже выиграл, сначала пред. протокол получать, потом переоформлять из потреб. кредита на ипотечный. Там тоже свой :wall: ну и т.д.
а как вы выграли то 2дня назад,если квот не было

Erika

Цитата: G@latey от ноября 13, 2010, 23:37:29
и мы платили, аж 20 тыщ отдали и 2 НДФЛ обновили, а им че-то надо)

Cat

:) :) Действия похожи на ГЖФ. В апреле тоже в один прекрасный день разыграли балльников по СИ, а квот в таблице не было. На утро многие обнаружили, что пропали из рейтингов и пропала кнопка "Добавить квартиры".....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :rose:

krevetka

поздравляю всех от души! :-* мы это заслужили!

lioness

Цитата: reginatg от ноября 13, 2010, 23:45:20
2 года 5 мес.

232

Мы с 2002 года стоим. Но на российскую программу перешли в апреле 2009 г.

ArtYud

Цитата: lioness от ноября 13, 2010, 23:45:17
А мы с мужем не удержались, сидим пьем пиво и курим кальян  ;D ;D ;D ;D
Ну, вы даете!!!!!

albinaF

Поздравляем Всех с первыми признаками выйгрыша!!!!У нас тоже пропала кнопка Доб.кв.,будем надеяться на лучшее.Все будет ОК!Мы Заслужили этого!!!  ;) Мы ждали ЭТОГО момента 2 года 7 мес.Вот!

1111

а вы сами сколько простояли то?