• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

tan07ya

Цитата: элька123 от августа 13, 2010, 12:45:56
СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ ЭФИР, ОНИ НАС СНИМАЛИ ;) ;) ;)

СПАСИБО. НАДЕЮСЬ ВАС УСЛЫШАТ. УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБ ВСЕ СТАРАНИЯ БЫЛИ НЕ ЗРЯ

nadin027

А я не пошла,т.к. договор с гжф не заключила,они похоже нарочно мне мой номер не активируют,чтобы я даже договор с ними не могла заключить.В гжф на мой звонок ответил мужчина и грубым тоном сказал звонить в понедельник,видимо их уже достали там со звонками.

nadin027

А вообще кто сколько ждал,пока номер который присваивают в исполкоме активировался в гжф?

Ренат790

Цитата: nadin027 от августа 13, 2010, 12:57:31
А вообще кто сколько ждал,пока номер который присваивают в исполкоме активировался в гжф?
Мы активацию ждали 5 дней, ровно столько сколько нам сказали в администрации, к дате выдачи номера прибавляете 5 дней.
Мечты сбываются.....

nadin027

Спасибо за информацию,просто в исполкоме мне сказали,что номер сразу активируется. ;)

tan07ya

Цитата: nadin027 от августа 13, 2010, 12:56:19
А я не пошла,т.к. договор с гжф не заключила,они похоже нарочно мне мой номер не активируют,чтобы я даже договор с ними не могла заключить.В гжф на мой звонок ответил мужчина и грубым тоном сказал звонить в понедельник,видимо их уже достали там со звонками.
у нас схожая ситуация только мы из Челнов. А в администрации тоже кормят завтраками.

nadin027

Цитата: tan07ya от августа 13, 2010, 13:04:32
у нас схожая ситуация только мы из Челнов. А в администрации тоже кормят завтраками.
Будем надеяться,что в понедельник нас активируют.

RRRoman

Нам тоже,похоже,сразу активировали.Вот только я номер без черточек писал,поэтому ждал 2 дня)))

lina-v

Я не знаю, может мне "повезло" по сравнению с остальными (не считая, что я номер  в администрации 3 недели ждала), договор в СБ мне сразу отдали,а не на след. день, номер активировался на след. день, деньги  из кара-алтына дошли через день. У меня сложилось впечатление, что по мне номер был уже давно,мне просто не давали. а как остальные?

элька123

НАДИН, А У ВАС 60% ЕСТЬ?, ТОЛКУ ТО ЧТО  ОН АКТИВИРУЕТСЯ, ЕСЛИ НЕХВАТКА ДЕНЕГ ИДЕТ :)

Erika

И я приехала...  ???

...что-то мне подсказывает, что поедет Эфир в ГЖФ, и там опять тонным голосом заявят - Да паникеры эти МС, все нормально, деньги придут, продолжим конкурс.... и все в этом роде! Буду рада, если всем нам в этом году повезет! И надеюсь наши старания хоть как-то помогут тем, кто еще стоит в очереди!

aiguli, умница! Так хорошо все на эмоциях Эфиру рассказала! Думаю за счет неё нас услышат! И муж эльки123... так все представительно! 8)
А вообще все молодцы! Надо бороться, иначе так и будут нас считать быдлом (извиняюсь за выражение).

элька123

когда мы уезжали оттуда, эфир сел на лавочку и сидел думал  КУДА ЖЕ ИМ ПОЙТИ ДАЛЬШЕ, походу пойдут в гжф за разъяснениями.

элька123

ой как я хочу ТРЕШКУУУУУУУ :'( :'( :'(

Annushka_may

да ладно вам. основная надежда ведь вовсе не на эфир....

Нюра

Цитата: Erika от августа 13, 2010, 13:25:19
И я приехала...  ???

...что-то мне подсказывает, что поедет Эфир в ГЖФ, и там опять тонным голосом заявят - Да паникеры эти МС, все нормально, деньги придут, продолжим конкурс.... и все в этом роде! Буду рада, если всем нам в этом году повезет! И надеюсь наши старания хоть как-то помогут тем, кто еще стоит в очереди!

Erika , обязательно помогут, нам еще, конечно, долго стоять, но опыт сегодняшних конкурсантов бесценен. МОЛОДЦЫ!!!

renat3382

katerina

Цитата: lina-v от августа 13, 2010, 13:13:25
Я не знаю, может мне "повезло" по сравнению с остальными (не считая, что я номер  в администрации 3 недели ждала), договор в СБ мне сразу отдали,а не на след. день, номер активировался на след. день, деньги  из кара-алтына дошли через день. У меня сложилось впечатление, что по мне номер был уже давно,мне просто не давали. а как остальные?

Да ,его просто не давали!

nadin027

Ребят подскажите,если с этими 60%ситуация в сентябре разрулится,то реально заключить договор о купле продажи квартиры до конца этого года?А то я боюсь что потом мат капиталом будет можно воспользоваться когда младшему 3года будет.

julia

я наивная в глубине души надеялась, что вернусь домой и всетаки смогу выбирать кв  :'(

элька123

зараза, квартиру которую я присмотрела, исчезла из списка, ну все хана :'( :'( :'( :'( :'(, неужели конкурс идет

Annushka_may

Цитата: элька123 от августа 13, 2010, 13:40:54
зараза, квартиру которую я присмотрела, исчезла из списка, ну все хана :'( :'( :'( :'( :'(, неужели конкурс идет
идет, для тех у кого есть наличка

Alex_X

И для тех кто по программе СИ, переведённые в категорию трёхлетнего стояния в очереди... возможно и ещё каким-то категориям раздают, но довольно медленно

SOFIA

Неужели у кого-то из молодых семей есть такие средства ??? ???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Annushka_may

кто писал претензию в гжф, как долго будем ждать ответа? я вот думаю может уже пора искать человека, который будет представлять в суде интересы пострадавшей стороны?

lesik-79

вы все молодцы, я переживала. мне бы теперь еще сертификат получить хотя бы