• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

SOFIA

Цитата: Erika от августа 13, 2010, 16:06:43
Обидно будет,если Эфир как всегда в погоне за сенсацией "нарежет" в сюжет только эмоции, а суть дела не покажет (сталкивалась уже как-то лет 13 назад). Жаль, что не пришли те, у кого есть другие проблемы, типа вложение маткапитала или отказ АББ (именно в той сфере, что только его аккредитовали). Эти проблемы тоже можно было поднять! Думаю в следующий раз, если вопросы не разрешатся необходимо организовать встречу, где мы могли бы напрямую говорить с чиновниками и тут же им возражать! А то взяли моду - народ как паникеры со слезами и эмоциями, а чиновник надменно - все нормально, они не так поняли!  
Полностью поддерживаю эту идею. Поедем с семьями и детьми, алла боерса!!!
Ха,ха,ха. Абдуллину попало... Он ведь уже много лет работает, можно уже его убрать... Нужно и другим уступать свое тепленькое место, пусть и другие наживаются, как он. Лично 3их человек знаю, кому Абдуллин по блату и без очереди сделал квартиру, они в его кабинете выберали квартиры.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Сулейман

А в Ново-Савиновском районе есть квартиры ?

alex111

Цитата: Сулейман от августа 13, 2010, 16:19:34
А в Ново-Савиновском районе есть квартиры ?

Для нас нет, а для работников ГЖФ которые стоят по нашей программе есть.

Annushka_may

ещё бы за нашу программу навставляли...

ira_81

Сейчас звонила в АББ на счет сертификата, сказала что админ. срочно требует, а он мне говорит:" Что разберитесь с начало с админ. ( типа ГЖФ просит 60%), а я ему отвечаю: " МЫ уже выиграли квартиру, нам срочно нужен сертификат!" А он мне: "Ну начальства сейчас нет, возможно ваш вопрос решится во-вторник". Мои предположения что АББ приостановил выдачу сертификатов :o. Каму нибудь на днях давали сертификат?

Katy

У меня коллеге дали то ли вчера то ли сегодня. Я уже сама в днях запуталась. А мне безопасники вчера звонили, сказали в понедельник будет ответ.

lesik-79

моей созаемщице тоже сегодня звонили, буду ждать ответа в понедельник

RRRoman

Цитата: Erika от августа 13, 2010, 16:12:13
ЛЮДИ, смотрите что мне друг прислал:
Президент устроил настоящий разнос главе Агрызского района Фариту Габбасову и руководителю Госжилфонда Талгату Абдуллину.

На слайде, представленный Хуснуллиным, можно было увидеть нетронутую площадку в Агрызе, где, судя по надписи, к концу года должен был вырасти 133-квартирный дом.  

"Почему срыв? Или это ваша хорошая работа, Талгат Мидхатович?" - с иронией в голосе начал расспрашивать главу ГЖФ президент.  

"Само решение было принято только в мае. Сначала там был местный подрядчик, сейчас он сменился. В мае запроектировали, начали бить сваи, но попали в болото. Потом мы переработали этот проект...", - начал было разъяснять Абдуллин.

"Мне не интересно, почему. Декабрь для главы и вас, Талгат Мидхатович, наступит. Габбасов на связи?  Агрыз? Декабрь – это контрольные цифры для тебя. Что ты будешь делать, если дома не будут сданы? Фарит, твое желание остаться другом Абдуллину может оставить тебя ни с чем. Ты понял?" - заявил президент.

"Анладым ("понял"  - по татарски - ред.)", - ответил подавленно глава.

;D ;D ;D - это совещание у минника) (прямая связь)
Ну его же нет в городе.Это давненько,думаю,было,раз они недавно преспокойно принимали дом в Дербышках. Ладно хоть нагоняй дал,пусть и не за нас,для профилактики)))

Erika

Цитата: RRRoman от августа 13, 2010, 16:48:52
Ну его же нет в городе.Это давненько,думаю,было,раз они недавно преспокойно принимали дом в Дербышках. Ладно хоть нагоняй дал,пусть и не за нас,для профилактики)))
я слышала не жалует Минниханов Абдуллина.... а мы ему поможем еще больше не жаловать  :D

ЕЩЕ ОДНА КВАРТИРА УШЛА! :'(

RRRoman

Цитата: Erika от августа 13, 2010, 16:54:29
я слышала не жалует Минниханов Абдуллина.... а мы ему поможем еще больше не жаловать  :D

Я тоже об этом слышал,Шаймиев вроде тоже к нему симпатии не испытывал

Annushka_may

Цитата: RRRoman от августа 13, 2010, 17:11:10
Я тоже об этом слышал,Шаймиев вроде тоже к нему симпатии не испытывал
в таком случае, он крутой перец, его никто не жалует, а ему плевать...

элька123

Цитата: ira_81 от августа 13, 2010, 16:35:56
Сейчас звонила в АББ на счет сертификата, сказала что админ. срочно требует, а он мне говорит:" Что разберитесь с начало с админ. ( типа ГЖФ просит 60%), а я ему отвечаю: " МЫ уже выиграли квартиру, нам срочно нужен сертификат!" А он мне: "Ну начальства сейчас нет, возможно ваш вопрос решится во-вторник". Мои предположения что АББ приостановил выдачу сертификатов :o. Каму нибудь на днях давали сертификат?
а как вас допустили до конкурса без сертификата?

Ленуська

Цитата: lesik-79 от августа 13, 2010, 16:48:19
моей созаемщице тоже сегодня звонили, буду ждать ответа в понедельник

И моей вчера звонили,значит молодцы,работают,стараются! Был бы только ответ положительный...

tan07ya

Цитата: Ленуська от августа 13, 2010, 17:31:54
  И моей вчера звонили,значит молодцы,работают,стараются! Был бы только ответ положительный...
да АББ работает. дело в том что кредитники формируют дела быстро, а вот служба безопасности должна все проверить, а их там в отделе человек 6-7 сидит (в челнах 3-4) , наплыв то большой по МС вот и задерживают, я бывший сотрудник мне и то 8 дней рассматривали.

ira_81

Цитироватьа как вас допустили до конкурса без сертификата?
Мы 15.07.10г отдали документы в АББ на рассмотрение, через 2 недели мы позвонили в АББ и нам сообщили, что банк нам дает добро. Мы на радостях побежали в ГЖФ (как раз активировался наш №) и заключили договор, положили деньги. А на следующий день звонит девушка из АББ и просит дополнительную справку 2-НДФЛ за июль месяц (мне на работе не хотели ее довать, потому что месяц еще не кончился, дали кое как и мы быстрей отвезли ее в АББ) и с тех времен все и тянется, уже почти месяц!

Erika

http://116.ru/news/310831.html ____________ ЧИТАТЬ ВСЕМ! Молодец, парень, все изложил! Вот бы этот текст тоже в Аппарат Президента!

Speaker

Цитата: Erika от августа 13, 2010, 17:55:23
http://116.ru/news/310831.html ____________ ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Хорошо бы еще по ТВ эту тему подробно раскрыли!

lesik-79

прочитала. молодец мальчишка

Ёлка

Слушайте,ну вы все такие МОЛОДЦЫ!!! :) :) :)Очень жаль,что я не смогла пойти с вами,очень хотела,но не смогла :'(.Дай БОГ,чтобы у нас у всех всё решилось,действительно,уже нервы сдают... :'( :'(

ira_81

Интересно, а эту статью можно отослать на сайт Медведева! Пускай знает как у нас крутят федеральными деньгами и нашими кровными денешками. А еще я не знала, что кто то успел по 24950 выиграть квартиру. Как хорошо нам лапшу на уши вешают...

Ночка

а ещё было бы неплохо поднять вопрос о том, почему нам не дают право выбора квартир имея субсидию, а заставляют выбирать квартиры, которые дает и строит  ГЖФ.

Erika

Абдуллин Талгат Мидхатович (род. 22.08.1951)
исполнительный директор Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан, Депутат Государственного Совета Республики Татарстан
тел.: (843) 221 68 88
факс: (843) 221 68 88

Родился 22 августа 1951 г. в г. Маргилане (Узбекистан);
в 1974 г. окончил Казанский финансово-экономический институт; работал кредитным инспектором, начальником отдела Татстройбанка;
1978-1980 - главный ревизор Стройбанка СССР по Татарской республиканской конторе Стройбанка, 1980-1984 - управляющий отделением Стройбанка СССР в г. Набережные Челны;
1984-1987 - заместитель, первый заместитель председателя Набережночелнинского горисполкома;
1990-1993 - заместитель генерального директора по экономике производственного объединения "Елабужский автомобильный завод";
председатель правления "Ак барс" банка (Татарстан) с августа 1993 г. по май 1997 г.; _(я вот главное помню, что Абдуллин как-то связан с АББ.... странно, что договориться не может)
в мае 1997 г. избран депутатом Госсовета Татарстана;
женат, имеет сына и дочь;
увлечения: охота, рыбалка, игра на фортепиано и гитаре.

Erika

Цитата: Ночка от августа 13, 2010, 18:37:47
а ещё было бы неплохо поднять вопрос о том, почему нам не дают право выбора квартир имея субсидию, а заставляют выбирать квартиры, которые дает и строит  ГЖФ.
А вот надо было сегодня прийти и сказать!  ;)

nadin027

Цитата: Ночка от августа 13, 2010, 18:37:47
и почему проблемы с использованием материнского капитала?Зачем заставлять людей брать кредит на эту сумму,если можно было бы организовать так,чтобы пфр эту сумму перечислял непосредственно в гжф!

ira_81

Жду не дождусь "Город". Сейчас был анонс и там ничего не сказали про нас. Наверное кратко скажут :'(