• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

mamalena10

SOFIA    представьте себе, что есть, вчера когда ходила в СБ, с одной семьей разговорилась, они спокойно так сказали, что есть. Рядом мужчина стоял, мы с ним пообщались-у них естественно нет, они поехали в ГЖФ претензию писать.

SOFIA

Цитата: mamalena10 от августа 13, 2010, 13:59:10
SOFIA    представьте себе, что есть, вчера когда ходила в СБ, с одной семьей разговорилась, они спокойно так сказали, что есть. Рядом мужчина стоял, мы с ним пообщались-у них естественно нет, они поехали в ГЖФ претензию писать.
Да, а нам такие деньги никогда не заработать. Или когда заработаем, мы будем называться не молодой семьей, а "старой семьей"  ;D. 20 процентов то еле как с помощью родителей набрали. Спасибо им огромное!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

alex111

по поводу сертификата можно почитать здесь . http://www.mnogozakonov.ru/catalog/date/2006/5/13/42155/

Erika

Цитата: alex111 от августа 13, 2010, 14:05:18
по поводу сертификата можно почитать здесь . http://www.mnogozakonov.ru/catalog/date/2006/5/13/42155/
??? букв много))) вы бы сразу нам цитатами))))

julia

уберите меня от компа :o я только и делаю что перечитываю форум и тычу в личную страницу, ничего больше делать не могу  ???

nadin027

я тут читаю,читаю и уже сомневаться стала,может кто подскажет,имею ли я право воспользоваться материнским капиталом на уплату остатка долга перед гжф?и у кого я должна кредит то брать чтоб погасить его мат капиталом,у гжф?или у их банка?Вообще кто че знает ,по мат капиталу пишите.

элька123

где этот парень должен написать? 116.ru чтоли

Adel

Цитата: nadin027 от августа 13, 2010, 14:20:53
я тут читаю,читаю и уже сомневаться стала,может кто подскажет,имею ли я право воспользоваться материнским капиталом на уплату остатка долга перед гжф?и у кого я должна кредит то брать чтоб погасить его мат капиталом,у гжф?или у их банка?Вообще кто че знает ,по мат капиталу пишите.
Главное чтобы кредит был ипотечный, тогда сможете

Erika

балииин, а я вот что подумала... мы ж Зилю Валееву видели в Кремле... она даже с нами поздоровалась! А что же мы к ней не обратились ??? Она как раз курирует социальные вопросы... (А она села в белый туарег и укатила....)

Ночка

Цитата: nadin027 от августа 13, 2010, 12:57:31
А вообще кто сколько ждал,пока номер который присваивают в исполкоме активировался в гжф?
У нас на следующий день
P>S а в какое время и на каком канале можно будет посмотреть сегодняшний репортаж?
А так же интересует каким образом можно будет воспользоваться мат. капиталом не находясь в ипотеке. У меня пока 1 вариант, после выигрыша квартиры, просто обналичить его, по другому пока даже нет вариантов.

Katy

Erika, ну как вообще все прошло? сколько было народу? кому передали письма? как восприняли? Что эфировцы спрашивали? Когда можно увидеть репортаж?

igim

Цитата: nadin027 от августа 13, 2010, 13:02:42
Спасибо за информацию,просто в исполкоме мне сказали,что номер сразу активируется. ;)
обычно так говорят в Кировской администрации говорят завтра активируется ждали 5 дней
Каждый сам себе автор

Prok999

Цитата: SOFIA от августа 13, 2010, 13:51:32
Неужели у кого-то из молодых семей есть такие средства ??? ???
Сегодня был в администрации. так там одной девушке выдали номер учетного дела. видно из резервистов. так она с 60% была и даже не собиралась сегодня идти в СБ. говорит в понедельник пойду. так вот некоторые не знают как быстрее договор заключить, а некоторые даже не торопятся.

nadin027

Цитата: igim от августа 13, 2010, 14:57:01
обычно так говорят в Кировской администрации говорят завтра активируется ждали 5 дней
в вахитовском )))меня теперь беспокоит как мат капитал на будущую квартиру потратить,кредит в банке мне не дадут(((

lina-v

Цитата: mamalena10 от августа 13, 2010, 13:59:10

Вы не поверите, у нас есть, мы их не украли, не обманули. Реально заработали, кому интересно могу сказать в личку где я работала, до декретного, правда получала в конверте, муж вкалывал на 2-х работах.Жили с родителями и двумя сестренками, на съем квартиры не тратились, продали машину и копили, копили, копили. Держали в банке, нам капали хорошие проценты, часть заняли у родителей,так как побоялись ждать абб(подали заявку 16.07. нам еще ни разу не звонили). Вот так, все что наскребли положили на счет, хотели сразу претендовать на большую квартиру, если уж влезать надолго в долги, так было б за что, а выбирать, то уже не из чего, взяли чтоб было хоть что-нибудь.
Мы тоже считаем, что конкурс проводился нечестно, несмотря на то что мы выиграли.И я поддерживаю всех тех, кто писал письмо президенту - для молодой семьи это очень большая сумма.

julia

я созрела до претензии! Напомните плиз:
1. По какому адресу нести
2. На чье имя писать
3. В сб они работают, боюсь сегодня не успею уже...
4. И в каком все-таки кабинете ставят визу?

Annushka_may

Цитата: julia от августа 13, 2010, 15:26:18
я созрела до претензии! Напомните плиз:
1. По какому адресу нести
2. На чье имя писать
3. В сб они работают, боюсь сегодня не успею уже...
4. И в каком все-таки кабинете ставят визу?
1.на горького 8, гжф
2.абдуллина
3.где вы видели госструктуру которая работает в субботу, зато они работают до 6 пн-пт
4.вобщем вас все равно прошвырнут по кабинетам от 205 до 219, мадам которая не поставлила нам входящий, сидит в 219, но мы сегодня подошли, наша претензия уже была зарегистрирована и нам его просто допоставили в том же 219. Тетя зато очень милая :) а вот чувак из 205 хам

julia

Цитата: Annushka_may от августа 13, 2010, 15:33:07
3.где вы видели госструктуру которая работает в субботу, зато они работают до 6 пн-пт
- а вдруг!!! ;D

большое спасибо!!!

Katy

SOFIA, у вас все получится и все будет просто замечательно!  :-*

SOFIA

Спасибо большое!!! Желаю всем чтоб все получилось!!! Чтобы не случилось, вместе мы сила!!!С нетерпением жду репортажа, жаль что не смогла поехать. Молодцы, сегодня вы показали им где раки зимуют, обязательно все решится в нашу пользу!!!
Я не понимаю, раз это внутренний документ, Москва об этом ничего не знает. С чего это они такие документы издают. 60, 70,...100..200 процентов, им все равно не хватить...на этом наживаются некоторые.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Vera

SOFIA
У вас трудная ноша, но все станет хорошо. Успехов вам!
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Erika

Обидно будет,если Эфир как всегда в погоне за сенсацией "нарежет" в сюжет только эмоции, а суть дела не покажет (сталкивалась уже как-то лет 13 назад). Жаль, что не пришли те, у кого есть другие проблемы, типа вложение маткапитала или отказ АББ (именно в той сфере, что только его аккредитовали). Эти проблемы тоже можно было поднять! Думаю в следующий раз, если вопросы не разрешатся необходимо организовать встречу, где мы могли бы напрямую говорить с чиновниками и тут же им возражать! А то взяли моду - народ как паникеры со слезами и эмоциями, а чиновник надменно - все нормально, они не так поняли!  

Erika

Цитата: SOFIA от августа 13, 2010, 16:01:11
Нет у нас все нормально, ребенок тоже почти бегает уже. Но не могу я смотреть на несправедливость. Мы конечно уже выиграли, ждем протокола, обидно за других...
Я раньше вообще, знаете как думала, нам всем вместе скажут поехать в СБ, в один день, мы поедем, заключим договор, выберим квартиры и будет конкурс, ну не дура я а?
Кстати мы в основном списке, поехали заключать договор 15 июля, и до нас уже ходили МС, которые заключили договор, положили деньги и выбирали квартиры, значит конкурс даже раньше начался, я ведь права?
а я в инете случайно узнала 21 июля (я основной список)  8)

ira_81

ЦитироватьЯ раньше вообще, знаете как думала, нам всем вместе скажут поехать в СБ, в один день, мы поедем, заключим договор, выберим квартиры и будет конкурс, ну не дура я а?
Как не странно я тоже так думала. А розыгрышь видимо с начала июля идет. :o

Erika

ЛЮДИ, смотрите что мне друг прислал:
Президент устроил настоящий разнос главе Агрызского района Фариту Габбасову и руководителю Госжилфонда Талгату Абдуллину.

На слайде, представленный Хуснуллиным, можно было увидеть нетронутую площадку в Агрызе, где, судя по надписи, к концу года должен был вырасти 133-квартирный дом.  

"Почему срыв? Или это ваша хорошая работа, Талгат Мидхатович?" - с иронией в голосе начал расспрашивать главу ГЖФ президент.  

"Само решение было принято только в мае. Сначала там был местный подрядчик, сейчас он сменился. В мае запроектировали, начали бить сваи, но попали в болото. Потом мы переработали этот проект...", - начал было разъяснять Абдуллин.

"Мне не интересно, почему. Декабрь для главы и вас, Талгат Мидхатович, наступит. Габбасов на связи?  Агрыз? Декабрь – это контрольные цифры для тебя. Что ты будешь делать, если дома не будут сданы? Фарит, твое желание остаться другом Абдуллину может оставить тебя ни с чем. Ты понял?" - заявил президент.

"Анладым ("понял"  - по татарски - ред.)", - ответил подавленно глава.

;D ;D ;D - это совещание у минника) (прямая связь)