• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: RedVixen от августа 13, 2010, 10:36:56
Уже разошлись??? :( Муж наверное не успел подъехать....ОН в 10 был только в пути...Жалко...
не знаю, я ушла до 10, т.к. надо было бежать обратно на работу

RedVixen

Оказывается успел....как раз отзвонился ;).

RRRoman

Цитата: Marsel_tat от августа 13, 2010, 10:07:39
Давайте не будем думать только о себе! После Вас еще много семей в очереди стоят!
Я не об этом говорил.Имелось ввиду,что неправильно вносить изменения в середине конкурса,кто-то прошел по одним условиям,а таких же очередников обломали.Да и вообще, о чем говорим:по  условиям программы у всех равные условия.

Ablinka

Цитата: RRRoman от августа 13, 2010, 09:57:16
Раньше же как-то давали кредиты? Зачем тогда отказывать,когда конкурс еще не закончен? Ввели бы свои нововведения перед следующим конкурсом.
Раньше давали сертификат, а кредит после выигрыша. И действительно не надо думать только о себе, если вы не выиграете в этом , то в следующем конкурсе окажитесь с этими нововведениями.

Дарья

извините, я все пропустила у меня интернет вчера кончился, иначе с удовольствием составила бы вам компанию. есть какие-то результаты?

Speaker

Цитата: RRRoman от августа 13, 2010, 10:52:12
Я не об этом говорил.Имелось ввиду,что неправильно вносить изменения в середине конкурса,кто-то прошел по одним условиям,а таких же очередников обломали.Да и вообще, о чем говорим:по  условиям программы у всех равные условия.
Так вот надо добиваться полной отмены данного "указа", а не так чтобы этот конкурс проводился по старому 10% а в следующий 60%

Annushka_may

Цитата: Дарья от августа 13, 2010, 11:02:02
извините, я все пропустила у меня интернет вчера кончился, иначе с удовольствием составила бы вам компанию. есть какие-то результаты?
Ждем Эрику

Annushka_may

Цитата: Marsel_tat от августа 13, 2010, 11:05:18
Так вот надо добиваться полной отмены данного "указа", а не так чтобы этот конкурс проводился по старому 10% а в следующий 60%
Что вы для этого сделали, кроме как написали тут?

RRRoman

Цитата: Ablinka от августа 13, 2010, 10:56:06
Раньше давали сертификат, а кредит после выигрыша. И действительно не надо думать только о себе, если вы не выиграете в этом , то в следующем конкурсе окажитесь с этими нововведениями.
Я не говорил,чтоб пропустили нас по прежним условиям,а дальше делайте что хотите! И если что,то мы уже оказались с этими изменениями и что-то пытаемся сделать,чтобы сейчас и впредь они не позволяли себе такого произвола.

Annushka_may

Цитата: RRRoman от августа 13, 2010, 11:12:04
Я не говорил,чтоб пропустили нас по прежним условиям,а дальше делайте что хотите! И если что,то мы уже оказались с этими изменениями и что-то пытаемся сделать,чтобы сейчас и впредь они не позволяли себе такого произвола.
да ладно вам нервничать, человек сложил ручки и раздает другим указания, что делать.

Speaker

Цитата: Annushka_may от августа 13, 2010, 11:10:31
Что вы для этого сделали, кроме как написали тут?
Для начала выяснял в исполкоме. Меня там уверяли что нововведение скоро отменят. Я бы и не против подписаться под сегодняшнем письмом президенту, но на руках у меня пока только справка о постановке на очередь, в этом году я даже в резервный список не попал.

Annushka_may

Цитата: Marsel_tat от августа 13, 2010, 11:18:44
Для начала выяснял в исполкоме. Меня там уверяли что нововведение скоро отменят. Я бы и не против подписаться под сегодняшнем письмом президенту, но на руках у меня пока только справка о постановке на очередь, в этом году я даже в резервный список не попал.
мы надеемся, что наши действия приведут к отмене, и это создаст прецедент на будущее.

RRRoman

Цитата: Annushka_may от августа 13, 2010, 11:13:32
да ладно вам нервничать, человек сложил ручки и раздает другим указания, что делать.
Да,были бы еще дельными...
Жалею,что сам не пришел письмо подписывать.Ладно хоть жена смогла))).
Ждем результатов

ludmila

что такое "резервный список"? и кто туда попадает?

Speaker

Цитата: ludmila от августа 13, 2010, 11:26:53
что такое "резервный список"? и кто туда попадает?
Как я понял: очередники, которые не попали в квоту и идут следом за ними. Т.к. среди тех кто попал в квоту могут быть отказники, то есть вероятность что МС из резервного списка могут попасть в конкурс.

Annushka_may

Цитата: Marsel_tat от августа 13, 2010, 11:32:27
Как я понял: очередники, которые не попали в квоту и идут следом за ними. Т.к. среди тех кто попал в квоту могут быть отказники, то есть вероятность что МС из резервного списка могут попасть в конкурс.
так и есть

ludmila

интересно, а нам нужно узнавать новый номер в очереди после окончания конкурса? ведь мы же наверное вперед продвинемся? по крайней мере я очень на это надеюсь...

Speaker

Цитата: ludmila от августа 13, 2010, 11:39:06
интересно, а нам нужно узнавать новый номер в очереди после окончания конкурса? ведь мы же наверное вперед продвинемся? по крайней мере я очень на это надеюсь...
Можно в любое время в часы приема в исполкоме. (по крайней мере в кировском так)

Annushka_may

Цитата: Marsel_tat от августа 13, 2010, 11:43:03
Можно в любое время в часы приема в исполкоме. (по крайней мере в кировском так)
рано ещё, конкурс пока идет

ludmila

Цитата: Marsel_tat от августа 13, 2010, 11:43:03
звоню я однажды, чтобы узнать номер в очереди, а мне говорят, типа по телефону справок не даем,приходите. пришла... наорали и сказали, что мол нечего ходить, время отнимать своими дурацкими вопросами, можно было и по телефону узнать. вот такой вот замкнутый круг. а номер очереди сказали только после того, как я начала прямо в кабинете жалобу вышестоящему руководству писать

Speaker

Цитата: ludmila от августа 13, 2010, 11:53:08
звоню я однажды, чтобы узнать номер в очереди, а мне говорят, типа по телефону справок не даем,приходите. пришла... наорали и сказали, что мол нечего ходить, время отнимать своими дурацкими вопросами, можно было и по телефону узнать. вот такой вот замкнутый круг. а номер очереди сказали только после того, как я начала прямо в кабинете жалобу вышестоящему руководству писать
все зависит от человека который эту должность занимает...

элька123

СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ ЭФИР, ОНИ НАС СНИМАЛИ ;) ;) ;)

julia

похоже я первая вернулась :)
в итоге мы в эфир позвонили, поснимали, ребята дали интервью! потом девченки пошли относить письмо, вроде как в два места. Это они нам сами напишут :) смотрите на ТВ!

julia

Vera

Какие вы молодцы!
я за вас так переживаю!
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий