• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Очень_ждущая

Сейчас буду выкладывать фотки, как и обещала  ;)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Очень_ждущая

Ловите пламенный привет от строителей  :) ;) Ну разве не хороши  :D :D :D

http://s003.radikal.ru/i204/1011/84/f455f42fd2e0.jpg

Очень_ждущая

Елена :-)<

Цитата: Очень_ждущая от ноября 12, 2010, 17:09:03

:girl_haha: Они еще и позируют, ну действительно добрые приколисты
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Очень_ждущая

Очень_ждущая

Цитата: Елена:-) от ноября 12, 2010, 17:13:16
:girl_haha: Они еще и позируют, ну действительно добрые приколисты
Ой, да они вообще веселые ребята  :D :D :D

Очень_ждущая

Очень_ждущая

Очень_ждущая

Очень_ждущая

Очень_ждущая

Очень_ждущая

Очень_ждущая

На этом моя фотосессия закончилась  :) Надеюсь, хоть немного всех вас порадовала  :)

ЮляшкаCherry

Очень_ждущая

Mini

спасибочки!вообще клево!строители смешные! :drinks:
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Очень_ждущая

Цитата: Mini от ноября 12, 2010, 20:01:43
спасибочки!вообще клево!строители смешные! :drinks:
Да не за что  ;) Ой, они веселые такие  :D и доброжелательные  :)

Очень_ждущая

Я еще спросила у них, когда сдача домов. Они сказали, что по предварительному сроку в декабре, а вообще в реале планируется сдача весной все-таки. Еще спросила, вместе  ли все будут сдаваться или по мере готовности каждого, сказали, что по мере готовности каждого, но что-то я сомневаюсь по этому поводу, все-таки кажется, что все 3 дома должны сдать вместе. И думаю, что сдача никак не может быть в декабре, потому что сейчас уже середина ноября, а там еще дел невпроворот.

Елена :-)<

Цитата: Очень_ждущая от ноября 12, 2010, 20:16:28
Я еще спросила у них, когда сдача домов. Они сказали, что по предварительному сроку в декабре, а вообще в реале планируется сдача весной все-таки. Еще спросила, вместе  ли все будут сдаваться или по мере готовности каждого, сказали, что по мере готовности каждого, но что-то я сомневаюсь по этому поводу, все-таки кажется, что все 3 дома должны сдать вместе. И думаю, что сдача никак не может быть в декабре, потому что сейчас уже середина ноября, а там еще дел невпроворот.
Строительство домов закончится по мере их готовности, наверно, а вот тут зима не за горами, которая приостановит внешние работы, вот здесь то все домики и подтянуться. :) Въезжать или ключики получать все вместе будем вероятно всего ;)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Sweety

Цитата: Очень_ждущая от ноября 12, 2010, 20:16:28

Жик только сдает свою часть работы, это постройка короба дома, а остальные организации делают свои дела по порядку....
Поэтому под сдачей дома у жика все таки идет сдача короба, а не завершена, после чего можно въехать....

Вот допустим у нас, мы выиграли квартиру (36/6/1) в 18 декабря 2008 года, к этому времени, дом построен, окна поставлены, отопление уже было!!!!!!!!! даже фасад был покрашен правда только одним слоем.... на новогодних праздниках уже были и побелены потолки и готовились устанавливать ванну и др. сантехнические принадлежности... дом у нас 8-ми подъездный......
Так вот когда мы в СБ спрашивали когда сдача, нам сказали, что отделка будет идти примерно 3 месяца +  благоустройство двора, и подключение коммуникаций и т.д. МЫ ЗАЕХАЛИ ТОЛЬКО 30.07.09 Г. это практически 7 месяцев.....
И то расписались что согласны жить без гор. воды, газа и лифта, все это нам дали примерно в конце августа.....
Хотя протокол на руки получили 20 апреля 2009 года, где мы имели право на заселение......
А отсрочку от заселения, нам объясняли, что не готовы документы и  и не подключен газ и т.д., хотя уже в нашем доме жили военные.... Мы Казань достали... и у же собирали подписи в прокуратуру.... да позвонили и пригласили получить ключи... при условии, что мы не против жить временно без газа, гор.воды и лифта....

К ЧЕМУ Я ВСЕ ЭТО ПИШУ..... ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВСЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ СТРОИТЬСЯ В ТОМ ТЕМПЕ, В КОТОРОМ ВСЕ ИДЕТ
РАНЬШЕ ВЕСНЫ ИЛИ ДАЖЕ НАЧАЛА ЛЕТА ВАС ВРЯД ЛИ ЗАСЕЛЯТ, ВЕДЬ НЕТ ОСВЕЩЕНИЯ, АСФАЛЬТА ДВОРА И Т.Д. А ВСЕ ЭТО ОНИ СКОРЕЕ ВСЕГО СДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ВЕСНОЙ КОГДА УБЕРУТ КРАНЫ, ВЫРОНЯТ  ГРУНТ И Т.Д.

Яна

СТРОИТЕЛЬСТВО ТРЕХ ДОМОВ одновременно ведется в новом 35-м микрорайоне, который является частью жилого района Прибрежный. Все десятиэтажки — 35/9-2, 35/10, 35/10-1 — возводятся по программе социальной ипотеки и будут сданы в начале следующего года. Это более 300 квартир.http://www.chelny-izvest.ru/
Получается весной.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

my family

Цитата: Очень_ждущая от ноября 12, 2010, 17:09:03

за прикольное фото ставлю 5++ ;D ;D ;D смиялся от души ;)

Очень_ждущая

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от ноября 13, 2010, 09:47:35

Жик только сдает свою часть работы, это постройка короба дома, а остальные организации делают свои дела по порядку....
Поэтому под сдачей дома у жика все таки идет сдача короба, а не завершена, после чего можно въехать....

Вот допустим у нас, мы выиграли квартиру (36/6/1) в 18 декабря 2008 года, к этому времени, дом построен, окна поставлены, отопление уже было!!!!!!!!! даже фасад был покрашен правда только одним слоем.... на новогодних праздниках уже были и побелены потолки и готовились устанавливать ванну и др. сантехнические принадлежности... дом у нас 8-ми подъездный......
Так вот когда мы в СБ спрашивали когда сдача, нам сказали, что отделка будет идти примерно 3 месяца +  благоустройство двора, и подключение коммуникаций и т.д. МЫ ЗАЕХАЛИ ТОЛЬКО 30.07.09 Г. это практически 7 месяцев.....
И то расписались что согласны жить без гор. воды, газа и лифта, все это нам дали примерно в конце августа.....
Хотя протокол на руки получили 20 апреля 2009 года, где мы имели право на заселение......
А отсрочку от заселения, нам объясняли, что не готовы документы и  и не подключен газ и т.д., хотя уже в нашем доме жили военные.... Мы Казань достали... и у же собирали подписи в прокуратуру.... да позвонили и пригласили получить ключи... при условии, что мы не против жить временно без газа, гор.воды и лифта....

К ЧЕМУ Я ВСЕ ЭТО ПИШУ..... ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВСЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ СТРОИТЬСЯ В ТОМ ТЕМПЕ, В КОТОРОМ ВСЕ ИДЕТ
РАНЬШЕ ВЕСНЫ ИЛИ ДАЖЕ НАЧАЛА ЛЕТА ВАС ВРЯД ЛИ ЗАСЕЛЯТ, ВЕДЬ НЕТ ОСВЕЩЕНИЯ, АСФАЛЬТА ДВОРА И Т.Д. А ВСЕ ЭТО ОНИ СКОРЕЕ ВСЕГО СДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ВЕСНОЙ КОГДА УБЕРУТ КРАНЫ, ВЫРОНЯТ  ГРУНТ И Т.Д.

Так оно и будет, потому что строительство домов это только полдела, + вся инфраструктура. Наверно ближе к лету и сдадут, если не позже

Очень_ждущая

Цитата: вячеслав от ноября 13, 2010, 11:15:45
за прикольное фото ставлю 5++ ;D ;D ;D смиялся от души ;)
Да уж, меня они тоже развеселили  :D Как увидели, что я начала их щелкать, начали позировать  :D

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))