• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Яна

Цитата: Елена:-) от ноября 10, 2010, 14:10:27
Супер!!!  :D Мой этаж!!! Но ведь вчера еще половина стен 4 этажа установлено не было  ???
Они интересно строят..., в ваших домах сначала всегда второй подъезд впереди планеты всей, там поперечные выставили, плитами накрыли и пока доделывают 1ые подъезды, уже начинают следующий этаж во втором под.. А в 35/9-2 все наоборот, первый подъезд строится чуть быстрее.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

Яна а у нас 3 этаж еще не видать? :)

Яна

Цитата: leonella30 от ноября 10, 2010, 15:05:11
Яна а у нас 3 этаж еще не видать? :)
;D Скоро, уже сверху первого подъезда начинают закрывать второй этаж, значит скоро. ;)
Но у 35/10-1 следующий этаж быстрее будет, у них практически все накрыто.

leonella30

Цитата: Яна от ноября 10, 2010, 16:26:58
;D Скоро, уже сверху первого подъезда начинают закрывать второй этаж, значит скоро. ;)
Но у 35/10-1 следующий этаж быстрее будет, у них практически все накрыто.
Спасибо! они что там спят на нашем доме  :(

Яна

Цитата: leonella30 от ноября 10, 2010, 16:39:10
они что там спят на нашем доме  :(
:)Товарисчиии! Господааа!! Будущие жители 35/9-2(аааа)!!! ОНИ...  не спят..., дома начали строить по очереди. Сначала 35/10-1, потом 35/10, а уж потом и ваш. Технологически он не может, при одинаковых темпах строительства в соседних домах, построится быстрее . ;) Терпение... ;)

Елена :-)<

Все равно въезжать, наверное, вместе будем.  8) Пока дома возведут, зима наступит. Там отделочные работы.  Внешняя отделка (фасады домов), строительство дорог, освоение близлежащей территории и т.д. и т.п. только весной возможна вероятно, если снег как ляжет...вся работа остановится. Вот наши домики и подтянутся  ;)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Яна

35/10-1 !  ;D У вас 9ый этаж начался с уборной(ванна-туалет). Второй подъезд, ближе к Каме, раздельный. Гордо так восседает. Один одинешенек-первооткрыватель девятого этажа. :D

ЮляшкаCherry

Цитата: Яна от ноября 10, 2010, 22:14:10
35/10-1 !  ;D У вас 9ый этаж начался с уборной(ванна-туалет). Второй подъезд, ближе к Каме, раздельный. Гордо так восседает. Один одинешенек-первооткрыватель девятого этажа. :D
;D Прикольно)))))))) ;D начинают с главного ;D

Яна

bhbyf c 72

Цитата: Яна от ноября 11, 2010, 08:00:44
:D Вот он, первооткравытель 9го этажа.
http://s016.radikal.ru/i336/1011/6f/76df23fb4bcb.jpg

Девочки! Кто знает, когда можно будет перевести потребительский кредит на ипотечный?????????????

leonella30

Цитата: Иринусечка от ноября 11, 2010, 08:42:57

Девочки! Кто знает, когда можно будет перевести потребительский кредит на ипотечный?????????????
Квартиру выиграла уже значит можно переводить, напиши Станиславской в Челнинцы отзовитесь, она этим делом уже занималась, может посоветует чего

Вот интересное расположение у наших домиков -  под углом относительно всех домов и дороги. Чем руководствовались  ???

leonella30

Цитата: Яна от ноября 10, 2010, 17:03:44
:)Товарисчиии! Господааа!! Будущие жители 35/9-2(аааа)!!! ОНИ...  не спят..., дома начали строить по очереди. Сначала 35/10-1, потом 35/10, а уж потом и ваш. Технологически он не может, при одинаковых темпах строительства в соседних домах, построится быстрее . ;) Терпение... ;)
Мне кажется наверное что у нас этаж по времени собирают дольше чем в других домах, это уж естественно что наш дом первым не сдадут, я наверное уже ждать устала

ЮляшкаCherry

Цитата: Елена:-) от ноября 11, 2010, 09:44:55
Вот интересное расположение у наших домиков -  под углом относительно всех домов и дороги. Чем руководствовались  ???
Фен шуем ;D :D ;)

Цитата: leonella30 от ноября 11, 2010, 09:46:51
Мне кажется наверное что у нас этаж по времени собирают дольше чем в других домах, это уж естественно что наш дом первым не сдадут, я наверное уже ждать устала
Это только кажется. Сравнивая наш дом с 35/10-1 тоже так кажется, что у них быстрее дом растет. Это вероятно потому, что мы пристально наблюдаем за своими домами. Как с детьми - чужие дети быстрее растут ;)

Цитата: ЮляшкаCherry от ноября 11, 2010, 09:57:17
Фен шуем ;D :D ;)
Наверно.  ;D Тут Иваныч как-то говорил(говорила? простите на понятно, кто скрывается под этим именем), что наши дома по фен-шую очень удачно расположены. Будем надеяться :)

Chanel*

Вряд ли строители руководствовались фэн-шуй. :D ;D Я думаю это дело случая, в городе еще есть дома, которые стоят под углом к дороге. Для того, чтобы определить энергетику дома, в зависимости от сторон света и года постройки (энергетика меняется каждые 20 лет) составляется "геомантическая таблица". Для строящихся домов 35 к-са она уникальна и встречается очень редко - цитирую из книги "встречается в 16 случаев за 180 лет, такое расположение дома говорит о крепком здоровье, всевозможных успехах, славе, почете, гармонии в семье и достойном потомстве. Независимо от других обстоятельств, фэн шуй таких зданий чрезвычайно благоприятен. Вам очень повезло, если есть возможность поселиться в таком доме." Конец цитаты. Я отнюдь не фанатка этого искусства. Просто интересно... :-[ ::)

Цитата: Иваныч от ноября 11, 2010, 11:42:33
Вряд ли строители руководствовались фэн-шуй. Я думаю это дело случая, в городе еще есть дома, которые стоят под углом к дороге. Для того, чтобы определить энергетику дома, в зависимости от сторон света и года постройки (энергетика меняется каждые 20 лет) составляется "геомантическая таблица". Для строящихся домов 35 к-са она уникальна и встречается очень редко - цитирую из книги "встречается в 16 случаев за 180 лет, такое расположение дома говорит о крепком здоровье, всевозможных успехах, славе, почете, гармонии в семье и достойном потомстве. Независимо от других обстоятельств, фэн шуй таких зданий чрезвычайно благоприятен. Вам очень повезло, если есть возможность поселиться в таком доме." Конец цитаты. Я отнюдь не фанатка этого искусства. Просто интересно... :-[ ::)
Класс!!!  :D Сколько положительных эмоций принесло Ваше сообщение. Остается только верить и думать, что нам выпал счастливый случай :)

Мамочка

Цитата: Иваныч от ноября 11, 2010, 11:42:33
Вряд ли строители руководствовались фэн-шуй. :D ;D Я думаю это дело случая, в городе еще есть дома, которые стоят под углом к дороге. Для того, чтобы определить энергетику дома, в зависимости от сторон света и года постройки (энергетика меняется каждые 20 лет) составляется "геомантическая таблица". Для строящихся домов 35 к-са она уникальна и встречается очень редко - цитирую из книги "встречается в 16 случаев за 180 лет, такое расположение дома говорит о крепком здоровье, всевозможных успехах, славе, почете, гармонии в семье и достойном потомстве. Независимо от других обстоятельств, фэн шуй таких зданий чрезвычайно благоприятен. Вам очень повезло, если есть возможность поселиться в таком доме." Конец цитаты. Я отнюдь не фанатка этого искусства. Просто интересно... :-[ ::)
Радостно за ваши дома! А вот стало интересно, наш домик как? Он вроде как перпендикулярно стоит, это что-то значит?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Цитата: Мамочка от ноября 11, 2010, 13:09:27
Радостно за ваши дома! А вот стало интересно, наш домик как? Он вроде как перпендикулярно стоит, это что-то значит?
;D Перпендикулярно относительно чего? :mail:

Столько прикольных смайликов добавили, только все они немного агрессивные какие-то. Эт наверно, чтобы мы свои эмоции не словами, а картинками выражали  >:D :fool: :wall: :punish: :read:  ;D ;D ;D

Мамочка

Цитата: Елена:-) от ноября 11, 2010, 15:08:32
;D Перпендикулярно относительно чего? :mail:
;D относительно ваших  :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Цитата: Мамочка от ноября 11, 2010, 15:13:19
;D относительно ваших  :D
Неее, он не перпендикулярно, а под углом где-то 145 градусов, если по карте смотреть. :read:

Яна

Сегодня только увидела(обычно снизу не смотрю на ваш дом)- на маленьких балкончиках, которые по краям дома, есть люки квадратные. Лестницы что ли будут? :D друг к другу в гости ходить через балкон.
Сегодня что-то видимой работы за день никакой, хотя видно, что внутри что-то стучат, варят, работают...Видимо, пока светло...А на крыше 35/10-1 усиленно измеряли что-то  этим аппаратом на трех ногах(дольше обычного). :-[ И уборную куда-то дели?

Цитата: Яна от ноября 11, 2010, 17:01:51
Сегодня только увидела(обычно снизу не смотрю на ваш дом)- на маленьких балкончиках, которые по краям дома, есть люки квадратные. Лестницы что ли будут? :D друг к другу в гости ходить через балкон.
Сегодня что-то видимой работы за день никакой, хотя видно, что внутри что-то стучат, варят, работают...Видимо, пока светло...А на крыше 35/10-1 усиленно измеряли что-то  этим аппаратом на трех ногах(дольше обычного). :-[ И уборную куда-то дели?
На первом-то этаже в гости ходить? Не реально  :girl_sigh:. Жилые квартиры со второго этажа отсчет ведут. А уборную, наверно на 8-м этаже установили, вчера вечером им темно наверно было, вот наутро и оставили :girl_haha:
А эти люки на всех балкончиках  :-[