• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Яна

Цитата: Елена:-) от ноября 11, 2010, 17:07:23
А эти люки на всех балкончиках  :-[
:)Если это вопрос, то ДА, на всех  :girl_smile: Гости не отменяются.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Елена :-)<

Цитата: Яна от ноября 11, 2010, 18:59:26
:)Если это вопрос, то ДА, на всех  :girl_smile: Гости не отменяются.
Да это был вопрос :) Интересно, балкончики малюсенькие и еще люки ???
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

ЮляшкаCherry

Цитата: Елена:-) от ноября 11, 2010, 19:14:34
Да это был вопрос :) Интересно, балкончики малюсенькие и еще люки ???
А мы заходили на эти балкончики, что-то ничего не заметили :-[

ЮляшкаCherry

Насколько я знаю ,люки делают с определенного этажа,вроде по пожарным каким-то нормам))

Очень_ждущая

Всем привет от строителей!   ;) Позавчера сходила на стройку  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Цитата: Очень_ждущая от ноября 11, 2010, 20:44:00
Всем привет от строителей!   ;) Позавчера сходила на стройку  :)
Ну иииии........ :) :( ??? :-[ :-\ Трещины есть? Сегодня ЖИК на вопросе о трещинах остановился, может завтра ответит :mail:

Яна

35|10-1 , c началом девятого. :)

Сегодня проезжала мимо домика, вот 5 этаж стали собирать - три панели установили, а сами на четвертом все что-то варили. Вот никак не пойму их технологию строительства  :-[

ЮляшкаCherry

Цитата: Яна от ноября 11, 2010, 21:57:32
35|10-1 , c началом девятого. :)
Яночка спасибо,попытка номер два,в этот раз с чего начали? ;D ;D

ЮляшкаCherry

Интересно,а когда нам определят сроки сдачи домов :-[ ???

Яна

Цитата: ЮляшкаCherry от ноября 11, 2010, 22:27:00
Яночка спасибо,попытка номер два,в этот раз с чего начали? ;D ;D
Как всегда-второй подъезд ,два уголка уже стоят. :)

Mini

Цитата: Очень_ждущая от ноября 11, 2010, 20:44:00
Всем привет от строителей!   ;) Позавчера сходила на стройку  :)
Приветик Очень ждущая!ну что там? мы так долго вас ждали! что сказали по поводу трещин?
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

ЮляшкаCherry

Цитата: Mini от ноября 11, 2010, 23:40:30
Приветик Очень ждущая!ну что там? мы так долго вас ждали! что сказали по поводу трещин?
Да ,да мы в нетерпении ждем подробностей)

Очень_ждущая

В общем, первым делом поднялась прямо на свой еще недостроенный этаж, все там облазила, все стены проверила, особенно наружнюю стену, которая вызвала у меня подозрения, все тщательно осмотрела, все сфотографировала (на всякий случай  ;):) Трещин на стенах нет!  :) :) :) Это меня успокоило  :) Санузел потрескавшийся слегка  :( А потом начала задавать вопросы по поводу треснувших плит, допускается ли их использование. Они сказали, что не допускаются в наружных и несущих стенах, а например в санузле можно  ;) Ну это понятно, потому что это отдельный блок, который не повлияет на общее состояние дома, и эти трещинки ничем не чреваты  :) Вечером могу выложить пару фоток из сделанного мною фоторепортажа, если кому-то интересно поглядеть  :)

Очень_ждущая

Вот такой краткий обзор событий  :)

Репортаж с места событий  :)  :good:

Цитата: Очень_ждущая от ноября 12, 2010, 08:01:56
Вечером могу выложить пару фоток из сделанного мною фоторепортажа, если кому-то интересно поглядеть  :)
Конечно интересно, даже не сомневайтесь, выкладывайте :). Для нас фотографии можно сказать, единственный источник информации, когда не получается самой съездить. ::)

Мамочка

Цитата: Елена:-) от ноября 11, 2010, 15:20:40
Неее, он не перпендикулярно, а под углом где-то 145 градусов, если по карте смотреть. :read:
ух как вы точно, а у меня с глазомером со школы сложно :rtfm: ;D, это многое меняет ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: Яна от ноября 11, 2010, 17:01:51
Сегодня только увидела(обычно снизу не смотрю на ваш дом)- на маленьких балкончиках, которые по краям дома, есть люки квадратные. Лестницы что ли будут? :D друг к другу в гости ходить через балкон.
Сегодня что-то видимой работы за день никакой, хотя видно, что внутри что-то стучат, варят, работают...Видимо, пока светло...А на крыше 35/10-1 усиленно измеряли что-то  этим аппаратом на трех ногах(дольше обычного). :-[ И уборную куда-то дели?
это наверно нивелир, им уровень измеряют, значит у вас все очень ровно будет!!! :good:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Mini

В общем, первым делом поднялась прямо на свой еще недостроенный этаж, все там облазила, все стены проверила, особенно наружнюю стену, которая вызвала у меня подозрения, все тщательно осмотрела, все сфотографировала (на всякий случай  ;):) Трещин на стенах нет!  :) :) :) Это меня успокоило  :) Санузел потрескавшийся слегка  :( А потом начала задавать вопросы по поводу треснувших плит, допускается ли их использование. Они сказали, что не допускаются в наружных и несущих стенах, а например в санузле можно  ;) Ну это понятно, потому что это отдельный блок, который не повлияет на общее состояние дома, и эти трещинки ничем не чреваты  :) Вечером могу выложить пару фоток из сделанного мною фоторепортажа, если кому-то интересно поглядеть  :)
как хорошо!!!просто замечательно!!!
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Мамочка

Цитата: Елена:-) от ноября 11, 2010, 17:07:23
На первом-то этаже в гости ходить? Не реально  :girl_sigh:. Жилые квартиры со второго этажа отсчет ведут. А уборную, наверно на 8-м этаже установили, вчера вечером им темно наверно было, вот наутро и оставили :girl_haha:
А эти люки на всех балкончиках  :-[
на первом этаже? а там разве не вход в погреб?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Цитата: Мамочка от ноября 12, 2010, 10:23:36
на первом этаже? а там разве не вход в погреб?
А мы не знаем, что будет на первом этаже, жилые квартиры со 2-го этажа начинаются, т.е. кв № 1 на втором этаже  :girl_smile:

Яна

:)Сегодня постаралась присмотреться-люки в балкончиках с 5 этажа. А на больших балконах их нет.

В общем, первым делом поднялась прямо на свой еще недостроенный этаж, все там облазила, все стены проверила, особенно наружнюю стену, которая вызвала у меня подозрения, все тщательно осмотрела, все сфотографировала (на всякий случай  ;))  :) Трещин на стенах нет!  :) :) :) Это меня успокоило  :) Санузел потрескавшийся слегка  :( А потом начала задавать вопросы по поводу треснувших плит, допускается ли их использование. Они сказали, что не допускаются в наружных и несущих стенах, а например в санузле можно  ;) Ну это понятно, потому что это отдельный блок, который не повлияет на общее состояние дома, и эти трещинки ничем не чреваты  :) Вечером могу выложить пару фоток из сделанного мною фоторепортажа, если кому-то интересно поглядеть  :)
На вопрос о трещинах получен ответ на сайте ЖИК, если можно я его приведу ::)
:mail:Все используемые комплектующие материалы проходят проверку:
Во –первых, заводом – изготовителем,
Во –вторых, авторский надзор со стороны проектной организации,
В –третьих, в приемке жилых домов в эксплуатацию участвуют представители следующих органов власти:
-Инспекции государственного строительного надзора РТ;
-Госсанэпиднадзора РТ;
-Государственная противопожарная служба МЧС РТ;
-Администрация г. Набережные Челны.
[/color]

Очень_ждущая

Цитата: Елена:-) от ноября 12, 2010, 16:58:30

Все-таки дали ответ  :) А то я сегодня уже написала им, что вопрос уже не актуален. Видимо, до сегодняшних сообщений еще не дошли и не успели прочитать  :) Ну ладно, зато теперь вдвойне спокойней стало на душе и нет причин для беспокойства  :) :) :)