• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

ЮляшкаCherry

my family

Цитата: ЮляшкаCherry от ноября 13, 2010, 12:20:37
Супер у нас уже 9 этаж :D,Яночка спасибо)))))) :-*
еще бы наш домик 36/1 сфотографировали были бы очень признательны O:-)

Яна

Цитата: вячеслав от ноября 13, 2010, 12:27:23
еще бы наш домик 36/1 сфотографировали были бы очень признательны O:-)
Нееее, не получится... Ваш домик с моего балкона не видно. :)

Цитата: ЮляшкаCherry от ноября 13, 2010, 12:20:37
Супер у нас уже 9 этаж :D,Яночка спасибо)))))) :-*
Нет, все-таки не выдержу :D, поворчу немного...Ваш 9 этаж уже закрыл мне реку, а 10ый закроет лес за рекой, а тех.этаж-горизонт неба :'( .
:)Хорошо, что ваши домики стоят под углом и отдельные. Пусть небольшая, но все-таки красивая живая картинка у меня останется, между ними.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

my family

Цитата: Яна от ноября 13, 2010, 12:40:27
Нееее, не получится... Ваш домик с моего балкона не видно. :)
Нет, все-таки не выдержу :D, поворчу немного...Ваш 9 этаж уже закрыл мне реку, а 10ый закроет лес за рекой, а тех.этаж-горизонт неба :'( .
:)Хорошо, что ваши домики стоят под углом и отдельные. Пусть небольшая, но все-таки красивая живая картинка у меня останется, между ними.
ладно,это я так пошутил ;D

Елена :-)<

:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Цитата: Очень_ждущая от ноября 13, 2010, 11:31:56
Так оно и будет, потому что строительство домов это только полдела, + вся инфраструктура. Наверно ближе к лету и сдадут, если не позже
Мы тут к маю-лету думаем, что дом сдадут (это при строящихся домах-то), а вот дом 36-3-1 на 1-й квартал расчитывают ;D (эт где еще до подвала дело не дошло-то)

Элечка :)

Цитата: Очень_ждущая от ноября 12, 2010, 17:09:03
Ловите пламенный привет от строителей  :) ;) Ну разве не хороши  :D :D :D

http://s003.radikal.ru/i204/1011/84/f455f42fd2e0.jpg
да уж , веселые ребята

Татьяна-diz

Новый год 2012 точно будем отмечать в новым домах,а заодно и НОВОСЕЛЬЕ  ВСЕМ ПОДЬЕЗДОМ будем отмечать))))))))) ;D ;D ;D

Цитата: Татьяна-diz от ноября 13, 2010, 16:32:30
Новый год 2012 точно будем отмечать в новым домах,а заодно и НОВОСЕЛЬЕ  ВСЕМ ПОДЬЕЗДОМ будем отмечать))))))))) ;D ;D ;D
Новоселье-то да, вместе, но не на новый год 2012 - это слишком долго ждать  :)

Татьяна-diz

Ну,конечно,интересно какой будет наш двор????

Цитата: Татьяна-diz от ноября 13, 2010, 20:59:52
Ну,конечно,интересно какой будет наш двор????
Двор в смысле соседей или обустройства? То что молодые и бедные, уж точно ;D, а насчет двора, остается только гадать...

Цитата: Елена:-) от ноября 13, 2010, 22:29:14
Двор в смысле соседей или обустройства? То что молодые и бедные, уж точно ;D
Р.S. "Молодые" - по молодежной программе; "Бедные" - по соц. ипотеке  ;) Имею ввиду программы :)

Яна

Цитата: Елена:-) от ноября 13, 2010, 22:31:34
Р.S. Молодые - По молодежной программе; Бедные - по соц. ипотеке  ;)
"тонкий юмор"...

Татьяна-diz

В смысле обустройства.ХОЧЕТСЯ,ЧТОБ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ВСЕ-ТАКИ БЫЛА)))

Яна

Цитата: Татьяна-diz от ноября 14, 2010, 10:06:28
:) Сейчас все дома обязательно сдают с детскими площадками. Пусть не такие большие, но обязательно будут. У вас еще зимняя горка здоровская получится, кататься-ууууух... Спуски на любой вкус. ;)

ЮляшкаCherry

Цитата: Татьяна-diz от ноября 14, 2010, 10:06:28
На плане Жика детская площадка между домами ;)

Яна

35/9-2! :) С началом третьего вас.

leonella30

Mini

Всем привет! Яночка скажи пожалуста, а то достали! :ireful:до того как начали строить 35 к-с вам ветер с Камы сильно дул? были наши высказывания по этому поводу - ты молчишь, подготовь нас чего ожидать нам? очень интересно! O:-)
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Татьяна-diz

Горка точно будет здоровской))))))))))))))))))))) :good:

Sweety

Цитата: Mini от ноября 15, 2010, 13:01:22
Всем привет! Яночка скажи пожалуста, а то достали! :ireful:до того как начали строить 35 к-с вам ветер с Камы сильно дул? были наши высказывания по этому поводу - ты молчишь, подготовь нас чего ожидать нам? очень интересно! O:-)

Ветер, дул, дует, и будет дуть, от того, что построят 5-6 домов м/у нашими домами м Камой, ветра меньше не будет.....
Что интересно, из дома выходишь прохладно, пока доходишь до Метро уже можно у детей и кофточки снять.короче погода непредсказуема....

Яна

Цитата: Mini от ноября 15, 2010, 13:01:22
Если вы про холод в доме или продувание дома, то ничего такого нет, совсем. В окна не дует. :) А про улицу, так здесь всегда было более ветрено, чем в центре города. Зато воздух чище и свежее. ;) И панорама(тем более у вас)- голову сносит. :)
Единственное, здесь мало деревьев-надо самим что ли подсаживать их?, помогать ЖЭУ. ;)

Mini

Цитата: Яна от ноября 15, 2010, 16:11:05
Если вы про холод в доме или продувание дома, то ничего такого нет, совсем. В окна не дует. :) А про улицу, так здесь всегда было более ветрено, чем в центре города. Зато воздух чище и свежее. ;) И панорама(тем более у вас)- голову сносит. :)
Единственное, здесь мало деревьев-надо самим что ли подсаживать их?, помогать ЖЭУ. ;)
Спасибо большое!!! ::) я  и сама когда выбирала руководствовалась тем что экологическая обстановка лучше чем в 60 к-се там ведь первая автодорога и заводы. по поводу деревьев можно будет УК подсказать O:-)

Яна

Цитата: Mini от ноября 15, 2010, 16:55:52
по поводу деревьев можно будет УК подсказать O:-)
Их сажают очень маленькими, это лето пережило редкое деревце. А про малышей(это я о малюсеньких, хиленьких деревцах) и вообще не стоит говорить. Но потом, по осени подсаживали, но этого все равно мало. По Раскольникова вообще ни одного деревца, только глина и полынь.  Подсказать усиленно нужно, конечно. ;)

Mini

Цитата: Яна от ноября 15, 2010, 17:03:40
Их сажают очень маленькими, это лето пережило редкое деревце. А про малышей(это я о малюсеньких, хиленьких деревцах) и вообще не стоит говорить. Но потом, по осени подсаживали, но этого все равно мало. По Раскольникова вообще ни одного деревца, только глина и полынь.  Подсказать усиленно нужно, конечно. ;)
у меня подруга живет в Калуге она рассказывает, что там люди не ждут от кого-то добра сами занимаются озеленением, сажают сами поливают, ухаживают за цветами, деревьями потом между собой конкурсы проводят на лучшей двор.