• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

ЮляшкаCherry

Цитата: Mini от ноября 15, 2010, 17:23:11
у меня подруга живет в Калуге она рассказывает, что там люди не ждут от кого-то добра сами занимаются озеленением, сажают сами поливают, ухаживают за цветами, деревьями потом между собой конкурсы проводят на лучшей двор.
Здорово,надо в нашем дворе хотя каждому по одному деревцу посадить,тогда очень хорошо будет))))))))) и ухаживать немного это ж не сложно))

eteress

Цитата: Елена:-) от ноября 13, 2010, 14:04:55
Мы тут к маю-лету думаем, что дом сдадут (это при строящихся домах-то), а вот дом 36-3-1 на 1-й квартал расчитывают ;D (эт где еще до подвала дело не дошло-то)

Уже на 2 квартал сдачу 36-3-1 перенесли :D :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЮляшкаCherry

Кто уже сдал документы на перевод из потребительского на ипотечный, что говорят,когда обещают? :-[

Malu

Цитата: ЮляшкаCherry от ноября 16, 2010, 21:12:10
Кто уже сдал документы на перевод из потребительского на ипотечный, что говорят,когда обещают? :-[

Мы сдали на переоформление 09.11.10,сказали ждите позвоним...Меня больше платежи волнуют,они же по убывающей будут??(то есть сначала сумма больше потом все меньше и меньше)И страховка квартиры(не жизни) сколько интересно??страхуется наверно остаточная стоимость??(то есть на данный момент сумма кредита,а каждый год сумма кредита будет уменьшаться ,значит страховка квартиры должна соответственно тоже уменьшаться??) :-[

ЮляшкаCherry

Цитата: Malu от ноября 16, 2010, 22:07:48
Мы сдали на переоформление 09.11.10,сказали ждите позвоним...Меня больше платежи волнуют,они же по убывающей будут??(то есть сначала сумма больше потом все меньше и меньше)И страховка квартиры(не жизни) сколько интересно??страхуется наверно остаточная стоимость??(то есть на данный момент сумма кредита,а каждый год сумма кредита будет уменьшаться ,значит страховка квартиры должна соответственно тоже уменьшаться??) :-[
Мы 12 сдали,платеж будет равными суммами, не убывающий,нам так сказали,насчет страховки квартиры не известно пока .

Елена :-)<

Что-то строительство нашего домика как-то вяло идет :'( 10.11.10 поставили первые стены 5-го этажа и до сих пор на пятом :'( :'( :'( Вот уже в доме 35/9-2 третий этаж возводить стали :), скоро нас догонят ::) ...
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

ЮляшкаCherry

Цитата: Елена:-) от ноября 16, 2010, 22:30:05
Что-то строительство нашего домика как-то вяло идет :'( 10.11.10 поставили первые стены 5-го этажа и до сих пор на пятом :'( :'( :'( Вот уже в доме 35/9-2 третий этаж возводить стали :), скоро нас догонят ::) ...
А наш домик как там? ;) ;)

Цитата: ЮляшкаCherry от ноября 16, 2010, 22:31:22
А наш домик как там? ;) ;)
Сегодня днем мимо проезжали, пока на 9-м орудовали ::) Может к вечеру какие изменения были, но раз Яна молчит, значит изменений не было  :-[

ЮляшкаCherry

Цитата: Елена:-) от ноября 16, 2010, 22:33:46
Сегодня днем мимо проезжали, пока на 9-м орудовали ::) Может к вечеру какие изменения были, но раз Яна молчит, значит изменений не было  :-[
Спасибо за информацию)) :)

Яна

Пока ничего нового, занимаются перегородками, внутри, швами и т.д. Завтра сфотографирую, сегодня батарейки купила. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

Спасибо  :good: мы скоро соседний дом догоним

Ну вот, темпы строительства упали  :wall: :'(

Mini

Цитата: Елена:-) от ноября 17, 2010, 10:39:33
Ну вот, темпы строительства упали  :wall: :'(
ай, а толку-то что быстро коробку поставят? кто-то писал ведь что коробка стояла еще когда выиграли не помню про какой дом, еще ведь заселились писульку писали что согласны без газ еще без чего-то жить кошмарики!интересно у "СЛУГ НАРОДА" чем ассоциируется "МОЛОДАЯ СЕМЬЯ" нули в квадрате что ли?  :girl_sigh:
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Да все понимаем, что коробка это еще не заселение ::) Но душа радуется  :D, когда домик растет :)

BB

Цитата: Malu от ноября 16, 2010, 22:07:48
я еще не переоформляла но когда еще ипотечный сертификат оформляли сказали что платежи одинаковые. а страховка я думаю от остатка кредита зависит. чем меньше остаток кредита тем меньше страховка. напишите пож. вы начали переоформлять после получения сертификата. если да, то сертификат долго ждали? у нас после выигрыша 2 нед прошло звонков нет. а саму субсидию вам не перечислили еще? спасибо.

Цитата: BB от ноября 17, 2010, 13:23:27
я еще не переоформляла но когда еще ипотечный сертификат оформляли сказали что платежи одинаковые. а страховка я думаю от остатка кредита зависит. чем меньше остаток кредита тем меньше страховка. напишите пож. вы начали переоформлять после получения сертификата. если да, то сертификат долго ждали? у нас после выигрыша 2 нед прошло звонков нет. а саму субсидию вам не перечислили еще? спасибо.
А под какой процент Вам выдают кредит?

BB

ЮляшкаCherry

Цитата: BB от ноября 17, 2010, 13:23:27
Мы сертификат получили где то через недели три после выигрыша ,субсидию перечислили дней через десять после этого,потом уже сдали документы на переоформление,но вроде бы можно и без субсидии сдавать документы )

my family

BB

Цитата: my family от ноября 17, 2010, 15:25:26
и сколько вы взяли :-[600000 но оказалось столько не нужно было. возвращают при переоформлении потреб на ипотечный кто знает

Малиновка

Цитата: Mini от ноября 17, 2010, 11:05:09
ай, а толку-то что быстро коробку поставят? кто-то писал ведь что коробка стояла еще когда выиграли не помню про какой дом, еще ведь заселились писульку писали что согласны без газ еще без чего-то жить кошмарики!интересно у "СЛУГ НАРОДА" чем ассоциируется "МОЛОДАЯ СЕМЬЯ" нули в квадрате что ли?  :girl_sigh:
Мы год назад заселялись в дом 36/6/1 и подписывали согласие жить без газа и без лифта, без газа жили примерно 2,5 месяца, а без лифта наш подъезд жил семь месяцев.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Аленький49

Пипец и у нас наверное так с лифтом будет(((((  >:D

Sweety

Цитата: malinovka от ноября 18, 2010, 09:27:47
Мы год назад заселялись в дом 36/6/1 и подписывали согласие жить без газа и без лифта, без газа жили примерно 2,5 месяца, а без лифта наш подъезд жил семь месяцев.

Ну и память, а точно уже и не помнила, что такие времена были :rtfm:)))))), другие заботы :mail:

Цитата: malinovka от ноября 18, 2010, 09:27:47
Да уж!!! ;D Похудеть можно, бегая по этажам больше полугода. А электричества, наверно, использовали немеренно за 2,5 месяца  :ireful:.