• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Mini

Цитата: Яна от ноября 09, 2010, 09:37:56
:)35/9-2 ! Со вторым этажом вас ! ;) В обед покажу.
:D Привет! а у нас-то чего там нового 35/10-1? окна еще не ставят? ::) строители флажками не машут? транспорантов нету? типо "ГРАЖДАНЕ просим ВАС ЗАСЕЛЯТСЯ!" ::)ой как охота свою КВАРТИРКУ!!! ??? сидишь не переживаешь что за съем платить надо платишь кварплату с ипотекой и понимаешь что за свое платишь а не в чужой карман
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Аленький49

Быстрей бы обед-хочу увидеть второй этаж :D :D :D :D :D

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Chanel*

Яна, какая Вы молодец!!! :) Спасибо большое!!!

Аленький49

leonella30

Яночка спасибо, так приятно что фотографии с нашего дома начинаете, а то мы уже думали не дождемся когда наш домик строится начнет  :) :) :)

Яна

:)Пожалуйста.
35/9-2 сейчас быстрее будет строится(зрительно), это долго подвальные работы идут, а стены возводят быстро. ;)

Елена :-)<

Яна, спасибо за фотосессию наших домиков  :) Чего-то медленно этаж собирается, уже 5-й день собирают все никак не соберут   :-[
Интересно этаж строят, часть стен установлена, часть нет, а уже потолок-пол укладывают ;D
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Яна

Цитата: Елена:-) от ноября 09, 2010, 13:39:34

Интересно этаж строят, часть стен установлена, часть нет, а уже потолок-пол укладывают ;D
Там где уже установлены поперечные плиты-стены, там укладывают и потолок.

Цитата: Яна от ноября 09, 2010, 13:48:33
Там где уже установлены поперечные плиты-стены, там укладывают и потолок.
Понятно, а то мне все хочется на лабиринты сверху посмотреть, ан нет - не получается  :)

Мамочка

Цитата: Елена:-) от ноября 09, 2010, 13:39:34
Яна, спасибо за фотосессию наших домиков  :) Чего-то медленно этаж собирается, уже 5-й день собирают все никак не собирут   :-[
видимо в выходные они меньше работали, наш домик тоже за неделю совсем мало подрос, обычно на этаж 4 дня уходило
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Цитата: Мамочка от ноября 09, 2010, 13:52:58
видимо в выходные они меньше работали, наш домик тоже за неделю совсем мало подрос, обычно на этаж 4 дня уходило
Но у Вас уже заветный техэтаж собирается  ::) Да и домик у Вас поуже немного  ::)

Мамочка

Цитата: Елена:-) от ноября 09, 2010, 13:56:14
Но у Вас уже заветный техэтаж собирается  ::) Да и домик у Вас поуже немного  ::)
:D Это да :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

bhbyf c 72

Цитата: Мамочка от ноября 09, 2010, 13:57:59
:D Это да :)
Всем , привет!!!!! Девочки кто  ездил заявление писать в АБ(субсидия перечислена),подскажите , туда все документы нужны...боьсь что нибудь забыть :-[

leonella30

Цитата: Иринусечка от ноября 09, 2010, 16:20:18
Всем , привет!!!!! Девочки кто  ездил заявление писать в АБ(субсидия перечислена),подскажите , туда все документы нужны...боьсь что нибудь забыть :-[
[/
Мне сказали взять все документы, а еще нужен акт приемки передачи жилого помещения
из сб

bhbyf c 72

Цитата: leonella30 от ноября 09, 2010, 16:26:34
[/
Мне сказали взять все документы, а еще нужен акт приемки передачи жилого помещения
из сб

А его без проблем дают, ждать не надо????????? Получается сначала ехать в СБ, а потом в АБ(((((((((

BB

кто знает после выигрыша долго нужно ждать выдачу сертификата с мэрии. и для того чтоб потре пероформить на ипотечн сертификат иметь при себе обязательно или хватают те документы которые выдал сб. в абб целый день звонила отшивали целый день - точно никто не говорит

leonella30

Цитата: Иринусечка от ноября 09, 2010, 16:51:44
А его без проблем дают, ждать не надо????????? Получается сначала ехать в СБ, а потом в АБ(((((((((
Я пришла в сб с умным видом и сказала мне нужен акт приема передачи для банка распечатали при мне без слов, хотя мне девчонки говорили кто до нас субсидии получал что они чуть ли не со скандалом получали.

Mini

нужны ксерокопии всех д-тов сразу сделайте что не искать на ГЭСе ксерокс

bhbyf c 72

Цитата: Mini от ноября 09, 2010, 17:58:05
нужны ксерокопии всех д-тов сразу сделайте что не искать на ГЭСе ксерокс

Опять чтоли????????????? Я же им приносила ксерокопии всех документов...когда св-во с мэрии принесла..........Неужели опять надо?????????

Mini

Цитата: Иринусечка от ноября 09, 2010, 18:42:14

Опять чтоли????????????? Я же им приносила ксерокопии всех документов...когда св-во с мэрии принесла..........Неужели опять надо?????????
ой нет если вы уж счет открыли то не надо! вы просто за банковским ордером поедите и за одно счет закроите только паспорт нужен был на кого счет оформляли и все

bhbyf c 72

Цитата: Mini от ноября 09, 2010, 18:47:06
ой нет если вы уж счет открыли то не надо! вы просто за банковским ордером поедите и за одно счет закроите только паспорт нужен был на кого счет оформляли и все
ОООУУУФФФФ, хоть так ладно!!!!!!

Яна

Яна

Цитата: Яна от ноября 10, 2010, 13:16:55
35/10 ! С пятым вас. :)
Супер!!!  :D Мой этаж!!! Но ведь вчера еще половина стен 4 этажа установлено не было  ??? Спасибо за весть :)
Ну вот, пройдем рубеж, а там постройка домика на убыль пойдет  :D