• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Очень_ждущая

Речь шла не о комплексе и не о местности, в которой он расположен. Как раз таки к этому совершенно никаких претензий! Все претензии к качеству строительства, которое оставляет желать лучшего
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Очень_ждущая

Я была рада, когда узнала, в каком живописном месте будет построен дом, в котором мы получили квартиру  :) Просто огорчило то, что делают не на совесть

ElyarUS

Цитата: Очень_ждущая от ноября 08, 2010, 20:15:08
Я была рада, когда узнала, в каком живописном месте будет построен дом, в котором мы получили квартиру  :) Просто огорчило то, что делают не на совесть
так это везде так, я уже писала на нашей ветке о качестве нашего будущего дома, так меня обругали, что мол, я много хочу, а хочется, чтоб они соблюдали все ГОСТы :)
вот так

Елена :-)<

Похоже что, скорость и качество это две вещи, которые не совместимы в строительстве.  ;) Но тут претензии еще нужно предъявлять тем, кто эти стены изготавливает и поставляет на стройку.
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Очень_ждущая

Цитата: ElyarUS от ноября 08, 2010, 20:19:37
так это везде так, я уже писала на нашей ветке о качестве нашего будущего дома, так меня обругали, что мол, я много хочу, а хочется, чтоб они соблюдали все ГОСТы :)
вот так
Обругали, а теперь сами же голову ломают, не зная как заставить УК устранить все недоделки  ;) Именно поэтому я просто хочу как-то предупредить всевозможные неприятности и устранить их заблаговременно  ::)  :) Хотя вряд ли удастся. Хотя бы уж треснувшие плиты бы не ставили, а про мелкие недоделки я уж вообще молчу

ElyarUS

Цитата: Очень_ждущая от ноября 08, 2010, 20:28:39
Обругали, а теперь сами же голову ломают, не зная как заставить УК устранить все недоделки  ;) Именно поэтому я просто хочу как-то предупредить всевозможные неприятности и устранить их заблаговременно  ::)  :) Хотя вряд ли удастся. Хотя бы уж треснувшие плиты бы не ставили, а про мелкие недоделки я уж вообще молчу
Окна в нашей квартире очень некачественные, уплотнителей резиновых местами совсем нет, местами они не забиты, а на одном стеклопакете еще и маленький скол есть, в маленькой спальне очень холодно несмотря на то, что дали отопление в квартиры, как на такое можно глаза закрыть?

Вот заметим мы трещинку в середине дома, ведь не будут же дом разбирать  ;D Все же давайте думать, что это все же не трещины и трещинки, которые нам на фото кажутся, а лишь игра света на панелях или оттенки бетона такие  ;) (Про санузел я молчу, там явная трещина, но может она просто поверхностная? да и отдельным домиком санузел собран)

Очень_ждущая

Цитата: ElyarUS от ноября 08, 2010, 20:33:24
Окна в нашей квартире очень некачественные, уплотнителей резиновых местами совсем нет, местами они не забиты, а на одном стеклопакете еще и маленький скол есть, в маленькой спальне очень холодно несмотря на то, что дали отопление в квартиры, как на такое можно глаза закрыть?
Да, согласна с Вами, вот этого я и боюсь. Не хочется омрачать такое вроде бы долгожданное событие такими непоправимыми неприятностями :)

Очень_ждущая

Посмотрим, как у нас будет.

Mini

сейчас не ГОСТы, а ТУ. сейчас у знающего ч-ка спросила он сказал что треснутые плиты-это брак ,а отсколы допускаются. треснутые плиты никак ставить не могут на нее же будет оказыватся давление сверху по идеи потом дом у строительной компании на гарантии 1 год. я не думаю что строители будут на плитках эконимить они же не свое используют они сразу такие плитки бракуют им то что с этого. я очень сильно думаю что это не трещина я верю в добросовестность строителей
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Mini

Цитата: Елена:-) от ноября 08, 2010, 20:00:21
Действительно, мне тоже не понравилось, как о нашем 35-м отзываются. И коридоры не такие и площадь маленькая и ветром сдувает. А гулять то, наверное, когда все обустроят сюда именно ходить будут 
ха а мы их не пустим! забором обложемся! пусть тусуются у себя в комплексе. вот я посмотрю на них как  они +40 запоют мы тут иза треснутых плит переживаем в др. ветку зашла: то дома наши кривые то иза ветра с Камы нас сдувать будет то льдом покроимся, вот завистники!

eteress

Цитата: Mini от ноября 08, 2010, 22:14:28
ха а мы их не пустим! забором обложемся! пусть тусуются у себя в комплексе. вот я посмотрю на них как  они +40 запоют мы тут иза треснутых плит переживаем в др. ветку зашла: то дома наши кривые то иза ветра с Камы нас сдувать будет то льдом покроимся, вот завистники!

Мини ты чего про свой дом подумала "кривые"?   Кривые это с угловыми подъездами, а у вас самые что ни на есть прямые домики с шикарным видом на Каму....  Завидую вам "белой завистью"..........  У меня много знакомых в 36-37 живут ни у кого проблем с теплом нет - я и сама в 36-3-1 буду жить - не думаю замерзнуть........  МНЕЯ ПУСТИТЕ ЗА ЗАБОР ТЕПЕРЬ?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mini

Цитата: eteress от ноября 08, 2010, 22:26:04
Мини ты чего про свой дом подумала "кривые"?   Кривые это с угловыми подъездами, а у вас самые что ни на есть прямые домики с шикарным видом на Каму....  Завидую вам "белой завистью"..........  У меня много знакомых в 36-37 живут ни у кого проблем с теплом нет - я и сама в 36-3-1 буду жить - не думаю замерзнуть........  МНЕЯ ПУСТИТЕ ЗА ЗАБОР ТЕПЕРЬ?
да уж так прикалываемся пустим это мы пока злые как сдадут дома как заселимся рот до ушей будет будем каждый день на пикнике раслабимся охота чтоб хорошо делали а то на самом деле с щелями и трещинами нас с квартир сдувать будет надеюсь девчонки завтра сходят и увидят что там нет трещин

eteress

Цитата: Mini от ноября 08, 2010, 22:37:07
да уж так прикалываемся пустим это мы пока злые как сдадут дома как заселимся рот до ушей будет будем каждый день на пикнике раслабимся охота чтоб хорошо делали а то на самом деле с щелями и трещинами нас с квартир сдувать будет надеюсь девчонки завтра сходят и увидят что там нет трещин

Это вы что ли на сайте ЖИКа шухер навели по поводу трещин?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Цитата: Mini от ноября 08, 2010, 22:37:07
Не сдует  ;D Квартиры же не распашонки - скозняк захочешь устроить, не получится  ;D

Mini

Цитата: eteress от ноября 08, 2010, 22:39:42
нет это "Очень_ждущая" не только на сайт ЖИКа но и у меня в голове сижу теперь переживаю а что там ответили?

Яна

:)Разве это шухер? ЖИК и не на такие вопросы отвечал. Очень благополучно и спокойно.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЮляшкаCherry

Цитата: Mini от ноября 08, 2010, 18:54:24
:D кому что, кто-то уже вперед паровоза бежит  мы тут озобочены по поводу треснутых плит понимаешь ли, а они уже по поводу мебели спорят как заедите так сразу и определитесь на какую сторону еще вообще не о чем таком не думала в др.ветке обкакали наш 35 к-с понимаешь ли зимой инеем покроимся замерзнем ветром будет нашу мебель из квартир  выдувать а 36 к-с типо далеко от нас там благодать вот каки умеют людям настроение испортить
Девочки, я не вперед паровоза бегу я просто позитивно смотрю на будущее и надеюсь на лучшее, и хочется поболтать о приятных вещах,я уверена что все будет, так Жик строит все дома и и все живут нормально и радуются своим квартирам,да зихеров у них много,но за такие деньги чего вы хотите? Они же к нам так относятся,мы ж не элитное жилье покупаем где кв метр стоит огого,хотя и там много чего некачественного. а другие комплекса просто завидуют, мы все могли выбрать тот же 36, но выбрали 35 так как у нас шикарные дома, и я уверена что никто из нас не пожалеет что мы выбрали квартиры здесь а не где то в другом районе)

ЮляшкаCherry

Цитата: Елена:-) от ноября 08, 2010, 20:00:21
Действительно, мне тоже не понравилось, как о нашем 35-м отзываются. И коридоры не такие и площадь маленькая и ветром сдувает. А гулять то, наверное, когда все обустроят сюда именно ходить будут  8) Будем надеяться, что это не трещины, а лишь темное пятно, что сколы не столь значитильны и их заделают. :)
Елена вы правы еще как бегать будут у нас просто супер, всегда приезжаем настройку и душа радуется такая красота, а площадь у нас меньше только из-за спальни(я про 2), а однушки даже больше чем в 36 ,а все остальное у нас аналогично с другими домами, так что все это просто зависть))))))))))))))) ;)

Очень_ждущая

Девочки, это не шухер, а свойственное любому человеку беспокойство  :)

Надюшка

Ребята, а у кого однокомнатные есть? Какая там площадь? Сколько комната, кухня?

Яна

:)35/9-2 ! Со вторым этажом вас ! ;) В обед покажу.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аленький49

leonella30

Цитата: Яна от ноября 09, 2010, 09:37:56
:)35/9-2 ! Со вторым этажом вас ! ;) В обед покажу.
ОЙ  :) спасибо за хорошие новости :-*

eteress

Цитата: Mini от ноября 08, 2010, 22:45:10
нет это "Очень_ждущая" не только на сайт ЖИКа но и у меня в голове сижу теперь переживаю а что там ответили?

Выходные пока ничего не ответили - отмажуться уж как обычно......