• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Malu

если вдруг пригодиться фото делала в СБ

Елена :-)<

Цитата: Malu от ноября 06, 2010, 16:08:04

если вдруг пригодиться фото делала в СБ
План совпадает с планом, что на 5 странице. Вот, жаль только размеры не видны ::)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Malu

Цитата: Елена:-) от ноября 06, 2010, 16:30:28
План совпадает с планом, что на 5 странице. Вот, жаль только размеры не видны ::)

щас попробую по другому

Malu

Очень_ждущая

Спасибо, Malu!  :) Теперь получили полную картину всех боковых комнат, а то на той схеме они немного урезаны  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Mini

Цитата: Malu от ноября 06, 2010, 16:43:24
http://s008.radikal.ru/i306/1011/1a/3b071741f845.jpg

Попробуйте по этой ссылке пройти
спасибо! точно так же что и на 5 странице размеры правда там обрезаны однокомнатные
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Цитата: Очень_ждущая от ноября 06, 2010, 09:14:51
http://s013.radikal.ru/i323/1011/67/5189da33a8d3.jpg
Похоже что это маленькая комната, т.к. за окном нет балкона. ;) А сбоку вход в санузел

С первым снегом. Надеюсь, что казусы погоды не отразятся на строительстве  :'(

Я вот тут площади комнат в других домах посмотрела, вообщем получается, что кухня, зал, корридор, санузел и ванная комната в наших домах имеют такие же площади как и везде. Вот только маленькая комнатка....на 3-4 кв. м меньше :'( Ну вот кто проектировал дом - он о чем думал??? ??? 8)  >:( (Изучала двушки)

Mini

Цитата: Елена:-) от ноября 07, 2010, 11:32:02
Я вот тут площади комнат в других домах посмотрела, вообщем получается, что кухня, зал, корридор, санузел и ванная комната в наших домах имеют такие же площади как и везде. Вот только маленькая комнатка....на 3-4 кв. м меньше :'( Ну вот кто проектировал дом - он о чем думал??? ??? 8)  >:( (Изучала двушки)
да ладно что есть то есть уж в 36/1 спальня на 4 кв.м больше мы там сначала хотели потом посмотрели где строится ,итак устали из окон на соседние дома смотреть а тут 35 к-с сходили посм. ой красота перед нами кроме р.Камы нечего никаких тебе соседних домов из окна ляпота!!!! так что где-то плюсы где-то минусы

Очень_ждущая

Цитата: Mini от ноября 07, 2010, 11:43:10
да ладно что есть то есть уж в 36/1 спальня на 4 кв.м больше мы там сначала хотели потом посмотрели где строится ,итак устали из окон на соседние дома смотреть а тут 35 к-с сходили посм. ой красота перед нами кроме р.Камы нечего никаких тебе соседних домов из окна ляпота!!!! так что где-то плюсы где-то минусы
Дааа, девочки! Вам повезло  ;) все время будете любоваться на красивые закаты и прибывать в романтическом настроении  ;) :)

Мне тоже район нравится  :) И в плане внешнего вида и в плане транспорта (правда пока тока 109 маршрут)

Очень_ждущая

Еще бы конечно проблему со школами решить

Очень_ждущая

Но до этого думаю еще далеко

ЮляшкаCherry

Да уж ляпота,только со стройки приехала,стояли на своем балконе любовались видом)) даже настроение поднимается,все таки повезло нам :D правда строителей сегодня вообще никого не было.

Mini

Цитата: ЮляшкаCherry от ноября 07, 2010, 13:52:49
Да уж ляпота,только со стройки приехала,стояли на своем балконе любовались видом)) даже настроение поднимается,все таки повезло нам :D правда строителей сегодня вообще никого не было.
вы даже не представляйте себе какой кайф перед нами будет картина - речка и закат летом ну просто фантастика! здорово-здорово-здорово девчонки так не терпится! поэтому меня квадратура ни капли не смущает, весь 35 к-с застроится а там глядишь можно будет в др.доме большую квартирку купить с видом на Каму

Яна, здравствуйте  :) Скажите пожалуйста, а строительство домиков идет  ::), а то я тут прочитала сообщение Юляшки, что вчера строителей "вообще никого не было" :o Заранее спасибо ::)

Яна

Цитата: Елена:-) от ноября 08, 2010, 13:07:42
Яна, здравствуйте  :) Скажите пожалуйста, а строительство домиков идет  ::), а то я тут прочитала сообщение Юляшки, что вчера строителей "вообще никого не было" :o Заранее спасибо ::)
Строительство идет. 35/10-1-вас скоро накрывать будут
                                         35/10  -у вас перемычки ставят внутри этажа
                                         35/9-2--вас уже накрывают, до конца накроют за второй этаж возьмутся. И еще, у вас там собачка бегает за строителями по верху. :)
Вчера не работали-наверное мокро было, скользко. Снег растаял и домики как будто плакали. Швы видимо еще не заделаны как следует на балконах. Сейчас работа идет, не переживайте.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Цитата: Яна от ноября 08, 2010, 13:23:13
                                         35/9-2--вас уже накрывают, до конца накроют за второй этаж возьмутся. И еще, у вас там собачка бегает за строителями по верху. :)
Вчера не работали-наверное мокро было, скользко. Снег растаял и домики как будто плакали. Швы видимо еще не заделаны как следует на балконах. Сейчас работа идет, не переживайте.

ЮляшкаCherry

Цитата: Яна от ноября 08, 2010, 13:23:13
[/quot да уж швы точно не заделаны,огромные дыры в углах и все это кое как заткнуто пенопластом,я была в шоке,но думаю потом в любом случае заделают,внутри все текло везде мокро и капает, я была в 35-10-1,у нас перила в доме уже поставили)))

Очень_ждущая

Яна, я там заметила на фотографии дома 35-10-1, которую Вы выкладывали на прошлой неделе, на 8м этаже (как раз в моей строящейся квартире) трещина бетонной плиты  :'( . Я в строительных работах совсем не разбираюсь, поэтому хочу спросить, а разве по СНИПу или по каким-то другим стандартам разрешается использовать треснувшие плиты в строительстве?  :o Ведь это наверно чревато серьезными последствиями в будущем?  :'( А что, если у них весь дом только из таких плит?  :o

Очень_ждущая

Я еще в какой-то другой ветке тоже видела фотографию санузла, где стена вдоль треснувшая  :o :o :o Это как же так  :'( А где меры безопасности, а вдруг домик сложится когда-нить в будущем, как карточный домик  :o :'( :'( :'(

Яна

Цитата: Очень_ждущая от ноября 08, 2010, 14:22:43
Яна, я там заметила на фотографии дома 35-10-1, которую Вы выкладывали на прошлой неделе, на 8м этаже (как раз в моей строящейся квартире) трещина бетонной плиты  :'( . Я в строительных работах совсем не разбираюсь, поэтому хочу спросить, а разве по СНИПу или по каким-то другим стандартам разрешается использовать треснувшие плиты в строительстве?  :o Ведь это наверно чревато серьезными последствиями в будущем?  :'( А что, если у них весь дом только из таких плит?  :o
Обращайтесь в ЖИК и ГЖФ- пусть объяснят. Пока видно эти трещины, не ждите пока их замажут... Я тоже не строитель, но чтобы не переживать по этому поводу, нужно точно узнать- допустимо это или нарушение?
А где вы разглядели трещину в наружней  стене? Я что-то не вижу. В соседней ветке тоже видела. Но там наверное это допустимо...Лучше все равно, сразу это выяснить.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Очень_ждущая

Спасибо за совет, Яна! Сейчас буду писать на сайт ЖИКа

Mini

Цитата: Яна от ноября 08, 2010, 14:38:19
Обращайтесь в ЖИК и ГЖФ- пусть объяснят. Пока видно эти трещины, не ждите пока их замажут... Я тоже не строитель, но чтобы не переживать по этому поводу, нужно точно узнать- допустимо это или нарушение?
А где вы разглядели трещину в наружней  стене? Я что-то не вижу. В соседней ветке тоже видела. Но там наверное это допустимо...Лучше все равно, сразу это выяснить.
Я ТОЖЕ НЕУВИДЕЛА ТЕРЩИНЫ А КУДА СМОТРЕТЬ-ТО? НОРМАЛЬНО ВРОДЕ ВСЕ