• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Очень_ждущая

Это вроде как кухня в другой двушке, планировку двушек не знаю, поэтому чисто логически сужу  :) А там такие лабиринты  ??? толком и не разберешься пока, что есть что
http://s013.radikal.ru/i323/1011/61/5a08a680f898.jpg
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Аленький49

Двушки же только на Каму смотрят вроде :o

Очень_ждущая

Девочки! Простите, немного попутала  ::), я там на фотке s14 написала, что это то же самое, что и на s13, просто чуть ближе. На s13 - это спальня, а на s14 - это вроде как зал  :)

Очень_ждущая

А вроде как, у одной двушки кухня смотрит на 37 к-с, сейчас нашла ту планировку, по планировке тоже так вроде

Очень_ждущая

Может я и ошибаюсь, поэтому извиняйте, если что  ::)

Очень_ждущая

В общем, решайте ребусы  ;) Время скоротаете до заселения  :D :D :D

Очень_ждущая

Очень_ждущая

Ладно, девочки, убегаю. А вы тут разберитесь, что я тут нафоткала, а потом растолкуете мне глупенькой  ;) У меня у самой однушка, у двушек планировку не знаю  ::) Я уж так, сфотографировала из чувства солидарности, раз уж пошли на стройку квартиру посмотреть, решила и двушки пофоткать быстренько, думала, и вас порадую  :)

Евгешка

Привет всем! Большое спасибо за фото!!! Да!!! Посмотрела фото двушек разбежаться некуда)))) а вот фото где кухня выходит на проспект это кухня однокомн. да кухонька там ничего!!! по более будет чем у двушек)))

Евгешка

Девочки!! Чет я не поняла :o В двушках на кухне нет окна :o Одна дверь ;D Или я туплю)))

Елена :-)<

Цитата: Очень_ждущая от ноября 06, 2010, 09:27:17
Это вроде как кухня в другой двушке, планировку двушек не знаю, поэтому чисто логически сужу  :) А там такие лабиринты  ??? толком и не разберешься пока, что есть что
http://s013.radikal.ru/i323/1011/61/5a08a680f898.jpg
Это вроде бы зал в однокомнатной, где маленький балкончик :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Цитата: Евгешка от ноября 06, 2010, 11:13:05
Девочки!! Чет я не поняла :o В двушках на кухне нет окна :o Одна дверь ;D Или я туплю)))
На кухне одна дверь  ;)

Mini

в начале ветки где-то на странице 5 есть ведь планировка 2-ком.кв-ры  все комнаты выходит на Каму мы ходили точно точно как на схеме в начале ветки и фотки есть кухни 36 к-с страница 3 вот в точ-точ у нас так будет
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Очень_ждущая

Девочки! Может ступлю, но лучше ступить и спросить, чем сидеть в неведении  ::) Как известно, на этаже 6 квартир, как мне сказала моя знакомая, 2 однушки и 4 двушки. А как на самом деле? Планировку тоже смотрели, но она урезанная, поэтому мы ничего не поняли. То ли нас дезинформировали. Я думала, что если только 2 однушки, то получается это те с двумя большими балконами, кот. смотрят на 37 к-с, а остальные двушки

Цитата: Очень_ждущая от ноября 06, 2010, 11:47:04
Девочки! Может ступлю, но лучше ступить и спросить, чем сидеть в неведении  ::) Как известно, на этаже 6 квартир, как мне сказала моя знакомая, 2 однушки и 4 двушки. А как на самом деле? Планировку тоже смотрели, но она урезанная, поэтому мы ничего не поняли. То ли нас дезинформировали. Я думала, что если только 2 однушки, то получается это те с двумя большими балконами, кот. смотрят на 37 к-с, а остальные двушки
На этаже 6 квартир. Если подсчитать по номерам квартир, то так и получается. План квартиры на стр. 5 урезан по краям. На этаже 4 квартиры-однюшки, а две квартиры - двушки. В однюшках две квартиры (в середине) с большим балконом, а две (по краям) с маленьким балконом.  :) ;) и все окна однюшек смотрят на 37 комплекс, а двушки на реку

Цитата: Очень_ждущая от ноября 06, 2010, 11:47:04
Девочки! Может ступлю, но лучше ступить и спросить, чем сидеть в неведении  ::) Как известно, на этаже 6 квартир, как мне сказала моя знакомая, 2 однушки и 4 двушки. А как на самом деле? Планировку тоже смотрели, но она урезанная, поэтому мы ничего не поняли. То ли нас дезинформировали. Я думала, что если только 2 однушки, то получается это те с двумя большими балконами, кот. смотрят на 37 к-с, а остальные двушки
Теперь Вам остается определить какой у Вас балкон - большой или маленький :)

Очень_ждущая

Цитата: Елена:-) от ноября 06, 2010, 12:36:01
Теперь Вам остается определить какой у Вас балкон - большой или маленький :)
Спасибо за разъяснения! Значит, нас дезинформировали  :( Сейчас будем считать по-новой  :(

Mini

Цитата: Очень_ждущая от ноября 06, 2010, 12:40:28
Спасибо за разъяснения! Значит, нас дезинформировали  :( Сейчас будем считать по-новой  :(
точно-точно две двухкомнатные по краям первая строительная и шестая строительная а четыре однокомнатные посередине их окна смотрят на проспект а все окна двушек смотрят на Каму точно говорю

В однокомнатных квартирах не знаешь чему радоваться :-[ Большом балкону или метражу комнат. Вот если орриентироваться по плану, то получается, что в квартире с маленьким балконом площадь всех помещений больше (зал, кухня, корридор), корридор получается длинный, кухня 10,16 кв. м, зал 18,23 кв.м. А у однюшки с большим балконом площадь комнат меньше. 8)

Mini

может вам поможет у нас второй подъезд первая строительная 2 этаж двухкомнатная №55, первые этажи нежилые

Mini

Цитата: Елена:-) от ноября 06, 2010, 13:06:13
В однокомнатных квартирах не знаешь чему радоваться :-[ Большом балкону или метражу комнат. Вот если орриентироваться по плану, то получается, что в квартире с маленьким балконом площадь всех помещений больше (зал, кухня, корридор), корридор получается длинный, кухня 10,16 кв. м, зал 18,23 кв.м. А у однюшки с большим балконом площадь комнат меньше. 8)
в однушках кладовки ведь нет поэтому кухня больше

Цитата: Mini от ноября 06, 2010, 13:09:09
в однушках кладовки ведь нет поэтому кухня больше
А кладовка - тоже вещь нужная. Вот и ищем плюсы и минусы, занимаемся самоуспокоением ;D

Чтобы определить, где находится квартира, нужно составить шахматку. Нумерация квартир начинается со второго этажа по часовой стрелке. Например, № кв. 1,2.3,4,5,6 -  из них 1-я и 6-я квартиры двухкомнатные, остальные однокомнатные. Квартиры №2 и №5 с маленьким балконом, а №3 и №4 - с большим балконом. :) ;)

Очень_ждущая

Девочки! Спасибо вам большое  :) Разобрались мы  :) Все расписали, все посчитали  :) У нас однушка, которая с большим балконом  :)

Очень_ждущая

Жаль конечно, что кладовки нет  :( Но зато балкон большой  :)