• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Яна

Какая-то делегация сейчас была около ваших домов- машин 15 было точно. Смотрели с дороги на ваши дома. Не все в костюмах, наверное подрядчики какие-нибудь по отделке.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Очень_ждущая

Цитата: Яна от ноября 05, 2010, 08:51:12
Какая-то делегация сейчас была около ваших домов- машин 15 было точно. Смотрели с дороги на ваши дома. Не все в костюмах, наверное подрядчики какие-нибудь по отделке.
Ой здорово!  :) Может и отделку частично успеют сделать в этом году до холодов сразу после возведения домов  :) И домики может раньше весны все-таки сдадут  ::)  :) Мечтать не вредно, но было бы хорошо конечно  ::)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Mini

Цитата: ЮляшкаCherry от ноября 04, 2010, 23:47:24
А я думаю из кладовки хорошую гардеробную можно сделать очень даже удобно)))
какой там 1кв.м стиральную машинку запихнуть и все наверно ванная маленькая куда стиралку ставить?
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

ЮляшкаCherry

Цитата: Mini от ноября 05, 2010, 09:55:07
какой там 1кв.м стиральную машинку запихнуть и все наверно ванная маленькая куда стиралку ставить?
Стиралке  как раз место есть в ванной, у всех знакомых помещается,ванна и туалет у нас стандартные как во всех домах 36 и 37 комп)))) Мы на стройке посмотрели кладовку, да она не большая но гардероб можно сделать))) ;)

Аленький49

Я тоже мечтаю из кладовки сделать гардероб))))Чтоб  ::)для всех моих вещей место хватило))))

ЮляшкаCherry

Прикольно, скоро наверно еще интереснее будет,сейчас может окна начнут ставить да канализацию подводить,хорошо бы)))))

Елена :-)<

Цитата: Аленький49 от ноября 05, 2010, 10:36:00
Я тоже мечтаю из кладовки сделать гардероб))))Чтоб  ::)для всех моих вещей место хватило))))
Верное решение. И шкафы платьевые не нужно ставить, глядишь так у площади и место отвоюем. :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

С утречка пораньше? Да еще в выходной ??? :-[

Яна

Цитата: Елена:-) от ноября 05, 2010, 11:32:40
С утречка пораньше? Да еще в выходной ??? :-[
:)Стройка полным ходом, у них праздников нет.
35/9-2 , вас уже начали закрывать, скоро за второй возьмутся.
http://s61.radikal.ru/i174/1011/1c/09e8ec7c7ed2.jpg
35/10, с четвертым  вас.
http://i053.radikal.ru/1011/24/1ff15e66d95c.jpg
35/10-1
http://s014.radikal.ru/i329/1011/1d/a9ff2d5a4d33.jpg

Яна,  большое спасибо за фотоновости  :) Растет домик, растет  :D :D :D

Яна

:)Интересно смотреть, как приезжают люди осматривать свои будущие владения.  Все такие разные.  :)Сегодня вообще приезжали с бабушками.
Сразу вспоминаются свои ощущения. Приятные воспоминания. :)

Цитата: Яна от ноября 05, 2010, 12:21:48
:)Интересно смотреть, как приезжают люди осматривать свои будущие владения.  Все такие разные.  :)Сегодня вообще приезжали с бабушками.
Сразу вспоминаются свои ощущения. Приятные воспоминания. :)
:)У Вас под окнами, прям "театрализованное" действо происходит

Яна

Цитата: Елена:-) от ноября 05, 2010, 12:47:00
:)У Вас под окнами, прям "театрализованное" действо происходит
:)Ну да...пока что... Потом все будут ездить к подъездам.

Miranda

девочки скажите пожалуйста, там в 35 , 36 комплексах не начинают есче какой нибудь домик, например 35-6-3, а то двушки заканчиваются, какой интересно есче домик выставят следущий?

Яна

Цитата: Miranda от ноября 05, 2010, 14:28:49
девочки скажите пожалуйста, там в 35 , 36 комплексах не начинают есче какой нибудь домик, например 35-6-3, а то двушки заканчиваются, какой интересно есче домик выставят следущий?
В 35м еще не начинают.
Посмотрите на сайте ЖИКа желтеньким цветом дома. Будут на следующий год. Кроме тех, которые уже строятся.
http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area36/
http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area35/

Евгешка

Всем будущим соседям ПРИВЕТ!!!! У нас дом 35/10 . Мне сегодня сказали вот какую новость..... дома заселят в декабре :o Вот сижу и думаю реально? Хотя говорил человек который работает с этими домами))

Яна

Цитата: Евгешка от ноября 05, 2010, 21:56:17
Всем будущим соседям ПРИВЕТ!!!! У нас дом 35/10 . Мне сегодня сказали вот какую новость..... дома заселят в декабре :o Вот сижу и думаю реально? Хотя говорил человек который работает с этими домами))
Если смотреть по темпам строительства и заселения домов сейчас, то вполне реально. А как уж будет на самом деле, то это вероятно зависит от того, какой указ сверху спустят.

Цитата: Евгешка от ноября 05, 2010, 21:56:17
Привет новому жильцу!!! Да ладно, в декабре :o Там работы непочатый край. Еще коробки только возводят. Может для 35/10-1 и реально, но для наших домов сомнительно. Может, коробки к декабрю закончат возводить 8)

Очень_ждущая

Очень_ждущая

Ну вроде теперь получается  :)

Очень_ждущая

Это я выкладываю фотки двушек, которые все никак не могла  :)

Очень_ждущая

Очень_ждущая

Сейчас попробую и другие таким же макаром  ;)

Очень_ждущая

Очень_ждущая