• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Очень_ждущая

Дорогие форумчане! Поздравляю всех с наступающими праздниками!  :)  :-* Желаю всем, несмотря на повседневные проблемы и заботы, всегда оставаться веселыми и жизнерадостными!  :) :) :)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

BB

сегодня с сб получили протокол и т п мы с 1 го подъезда только я сегодня забыла спросить у меня на личке деньги висят - 941000 они так и будут висеть но баллов нет; и лишние деньги внесла когда их вернут

Елена :-)<

Цитата: BB от ноября 03, 2010, 20:19:00
сегодня с сб получили протокол и т п мы с 1 го подъезда только я сегодня забыла спросить у меня на личке деньги висят - 941000 они так и будут висеть но баллов нет; и лишние деньги внесла когда их вернут
А вы с какого этажа? Я тоже с 1-го подъезда
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

BB

9ыыый пока я ждала справку с раб ничего ниже не осталось

Цитата: BB от ноября 03, 2010, 21:43:40
9ыыый пока я ждала справку с раб ничего ниже не осталось
Мы с 5-го. А что есть и такая возможность как самим выбирать квартиру?

Malu

Цитата: Очень_ждущая от ноября 03, 2010, 20:13:57
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с наступающими праздниками!  :)  :-* Желаю всем, несмотря на повседневные проблемы и заботы, всегда оставаться веселыми и жизнерадостными!  :) :) :)

Спасибо!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!И мы хороший пример для наших детей! :) :) :)

Цитата: Очень_ждущая от ноября 03, 2010, 20:13:57
Спасибо за поздравление! Я тоже присоединяюсь

Очень_ждущая

Девочки! Всем привет  :) Были сегодня на стройке, смотрели квартирки, сделала пару фоток, кому интересно, можете посмотреть  :) Только фотограф из меня ниахти, поэтому за качество извиняйте  ::)  :D :D :D

Очень_ждущая

Это фотографии 1-комн. кв.  :)

Очень_ждущая

Очень_ждущая

на первых 2х фотках был зал  :) А это уже кухня

Очень_ждущая

это фото сделано у входа в квартиру (напоминаю, 1комн.  ;))

Очень_ждущая

Девочки! Пытаюсь выложить фотки двушек, только что-то никак  :'(

Очень_ждущая

Сейчас опять попробую  :)

Очень_ждущая

Девочки! Извините, но никак не получается выложить фотки двушек. И подрезала их, и лимит вроде не нарушаю, а почему-то никак не хотят прикрепляться  :'( А строители там и правда очень добрые  :) Без проблем нас пустили  :) Только вот показать нам толком ничего не могли, т.к. были заняты строительством  ;) Ну мы не стали их отвлекать от этого очень важного (для нас с вами  ;)) процесса и сами побродили по этим лабиринтам  ???  :)

ЮляшкаCherry

Цитата: Очень_ждущая от ноября 04, 2010, 16:10:36
Девочки! Извините, но никак не получается выложить фотки двушек. И подрезала их, и лимит вроде не нарушаю, а почему-то никак не хотят прикрепляться  :'( А строители там и правда очень добрые  :) Без проблем нас пустили  :) Только вот показать нам толком ничего не могли, т.к. были заняты строительством  ;) Ну мы не стали их отвлекать от этого очень важного (для нас с вами  ;)) процесса и сами побродили по этим лабиринтам  ???  :)
Здорово)))))как там стройка, седьмой уже закончили или нет?)))) 8)

Очень_ждущая

Цитата: ЮляшкаCherry от ноября 04, 2010, 17:41:10
Здорово)))))как там стройка, седьмой уже закончили или нет?)))) 8)
Доделывают  :)  Это фотки квартир со 2го этажа, т.к. нашего (8го) этажа пока нет  ;) А вообще страшновато было ходить по стройке в разгар работы, да еще с ребенком, то падает что-то, то сыпется откуда-то  :o  :D Но все равно пробрались и быстренько посмотрели   ;)

Mini

привет! ага на наш этаж заходили да? да мы тоже ходили все как на схеме что в начале ветки кто-то скидывал уж у моих родителей 51кв.м но у них больше кажется и правду тут ведь еще балкон считается 7кв.м вот 54,5-7=47,5 было б хорошо если б балкон не считался да ладно как бы то нибыло свое будет,чем снимать так устала жить на съемных квартирах
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

А я вот попробовала сложить те квадраты, что на том плане, что выше (5 страница), то в сумме составило 51,2 кв.м и это без балкона. Может не все такое и маленькое  ::), только на первый взгляд? Темно в помещении ну и т.д и т.п.  :) ;)

То что на съемных квартирах жить надоело, то я с вами полностью солидарна. Поскорей бы въехать в свою квартирку

Очень_ждущая

Цитата: Mini от ноября 04, 2010, 21:15:58
привет! ага на наш этаж заходили да? да мы тоже ходили все как на схеме что в начале ветки кто-то скидывал уж у моих родителей 51кв.м но у них больше кажется и правду тут ведь еще балкон считается 7кв.м вот 54,5-7=47,5 было б хорошо если б балкон не считался да ладно как бы то нибыло свое будет,чем снимать так устала жить на съемных квартирах
Ой, получается, что по Вашему этажу разгуливали  ::)  Мы в основном только 1-комн. и смотрели там, потому что у нас 1-комн., но заодно фоткали и двушки, только выложить не получилось  :( Какие впечатления: кухня в однушке большая - понравилось, зато зал показался очень маленьким  :( - это плохо, а еще не увидели кладовку  :( видимо, ее и не будет. Спросили про кладовку у строителя, он сказал, что не знает. Странно конечно, что строитель - и не знает  :-[ Ну да ладно, проживем как-нить без кладовки  :) Главное - в своей квартирке  :D

Цитата: Очень_ждущая от ноября 04, 2010, 21:39:19
Ой, получается, что по Вашему этажу разгуливали  ::)  Мы в основном только 1-комн. и смотрели там, потому что у нас 1-комн., но заодно фоткали и двушки, только выложить не получилось  :( Какие впечатления: кухня в однушке большая - понравилось, зато зал показался очень маленьким  :( - это плохо, а еще не увидели кладовку  :( видимо, ее и не будет. Спросили про кладовку у строителя, он сказал, что не знает. Странно конечно, что строитель - и не знает  :-[ Ну да ладно, проживем как-нить без кладовки  :) Главное - в своей квартирке  :D
Если орриентироваться по вашим фото, и сравнивать со схемой, то плащадь кухни составляет 9,56 кв.м. Кладовки на схеме действително нет. Они только в двушках.

Яна

:)35/10-1, пошел восьмой. Опять второй подъезд.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Mini

Цитата: Елена:-) от ноября 04, 2010, 21:42:29
Если орриентироваться по вашим фото, и сравнивать со схемой, то плащадь кухни составляет 9,56 кв.м. Кладовки на схеме действително нет. Они только в двушках.
да в однушках кладовки нет в двушках есть лучше б не было кухня больше была б убрать ее нельзя вентеляция там проходит
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

ЮляшкаCherry

Цитата: Mini от ноября 04, 2010, 23:07:51
да в однушках кладовки нет в двушках есть лучше б не было кухня больше была б убрать ее нельзя вентеляция там проходит
А я думаю из кладовки хорошую гардеробную можно сделать очень даже удобно)))