• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

bhbyf c 72

Цитата: Очень_ждущая от ноября 01, 2010, 12:47:04
Да уж, каких только курьезов не бывает  :D :D :D Прям наша раша  :D

Девочки, подскажите пожалуйста..1октября я получила св-во, откры ла счет на перечисление субсидии, и до сих пор ни звонка...сама не могу дозвониться, что делать????А если допустим уже перечислили, куда дальше обращаться???????

leonella30

Цитата: Иринусечка от ноября 01, 2010, 14:17:57

Девочки, подскажите пожалуйста..1октября я получила св-во, откры ла счет на перечисление субсидии, и до сих пор ни звонка...сама не могу дозвониться, что делать????А если допустим уже перечислили, куда дальше обращаться???????
Если перечислят то со всеми платежками в сб, они  там что то должны дать, а потом ждем когда наш дом достроится,мне тоже еще не перечислили в банк пришла только федеральная часть, татарстанской нет, можешь взять свой договор и сходить в любое отделение абб и спросить чтоб посмотрели пришла субсидия или нет на твой лицевой счет

Очень_ждущая

Если бы перечислили субсидию, с АББ Вам должны были бы позвонить и вызвать в АББ для закрытия Вашего л/с, после чего Вам выдадут банковский ордер, копию которого + все Ваши платежки Вы должны будете отнести в СБ и терпеливо ждать сдачи дома  ;)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

ElyarUS

Сходи на ГЭС в АББ, если субсидия есть, то нужно закрыть счет, подняться в 204 каб, там платежку дадут, но не забудь из СБ взять протокол на квартиру, потом все бумажки опять в СБ

bhbyf c 72

Цитата: ElyarUS от ноября 01, 2010, 15:10:54
Сходи на ГЭС в АББ, если субсидия есть, то нужно закрыть счет, подняться в 204 каб, там платежку дадут, но не забудь из СБ взять протокол на квартиру, потом все бумажки опять в СБ

Спасибо большущее девочки... :) :) :) :)

ЮляшкаCherry

Цитата: leonella30 от ноября 01, 2010, 14:24:04
Если перечислят то со всеми платежками в сб, они  там что то должны дать, а потом ждем когда наш дом достроится,мне тоже еще не перечислили в банк пришла только федеральная часть, татарстанской нет, можешь взять свой договор и сходить в любое отделение абб и спросить чтоб посмотрели пришла субсидия или нет на твой лицевой счет
А что за татарстанская часть,первый раз слышу?

Malu

Добрый вечер,скажите пожалуйста ,получила сертификат на субсидию в мэрии,а СБ ещё не звонили на счет предварит протокола :-[что теперь делать?ждать ??или можно счет на субсидию открыть ???

ElyarUS

Цитата: Malu от ноября 01, 2010, 22:01:30
Добрый вечер,скажите пожалуйста ,получила сертификат на субсидию в мэрии,а СБ ещё не звонили на счет предварит протокола :-[что теперь делать?ждать ??или можно счет на субсидию открыть ???
в строим будущее идти за протоколом, от туда редко звонят,  потом в АББ счет открыть,( возьмите все документы, ксерокопии) потом субсидию перечислят, нужно будет счет закрыть( тоже нужен акт передачи в СБ взять), потом с платежками опять в СБ и снова ждать :)

Malu

Цитата: ElyarUS от ноября 01, 2010, 22:09:01
в строим будущее идти за протоколом, от туда редко звонят,  потом в АББ счет открыть,( возьмите все документы, ксерокопии) потом субсидию перечислят, нужно будет счет закрыть( тоже нужен акт передачи в СБ взять), потом с платежками опять в СБ и снова ждать :)

Я работаю в соседнем доме с СБ,захожу туда а они недовольные,говорят сами позвоним((

ElyarUS

Цитата: Malu от ноября 01, 2010, 22:12:02
Я работаю в соседнем доме с СБ,захожу туда а они недовольные,говорят сами позвоним((
тогда ждите, у сертификата срок годности несколько месяцев, не помню уже

Malu

Цитата: ElyarUS от ноября 01, 2010, 22:13:57
тогда ждите, у сертификата срок годности несколько месяцев, не помню уже

Да я уже одно большое ожидание....

Яна

:)С добрым утром.
35/9-2 ! С первым этажом вас!!! В обед сфоткаю вашего красавца.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

Цитата: ЮляшкаCherry от ноября 01, 2010, 18:25:46
А что за татарстанская часть,первый раз слышу?
Субсидия федеральная которая 40% состоит из 2 х частей российской вроде 60% и татарстанской (республиканский бюджет) оплачивает примерно 40%,так вот российский бюджет свою обязанность выполнил ее уже перечислили на лицевой счет в абб, а татарстанскую часть задерживают, она где то гуляет, а без нее не могут перечислить в сб., так как субсидия перечисляется полностью сколько положена а не частями.

leonella30

Цитата: Яна от ноября 02, 2010, 08:19:41
:)С добрым утром.
35/9-2 ! С первым этажом вас!!! В обед сфоткаю вашего красавца.
Яна ждем с нетерпением! :) :) :)

Аленький49

Доброе утро!!! Ну наконец то)))))

leonella30

Цитата: Аленький49 от ноября 02, 2010, 08:44:43
Доброе утро!!! Ну наконец то)))))
Привет Аленький что ждем обеда с нетерпением ;)

Аленький49

Привет!!!!  Ждем-ждем))))  :)

Яна

Цитата: leonella30 от ноября 02, 2010, 08:45:25
Привет Аленький что ждем обеда с нетерпением ;)
;D Лишь бы не было тумана, как вчера. А то придется поститься до следующего обеда. ;)

leonella30

Цитата: Яна от ноября 02, 2010, 08:54:18
;D Лишь бы не было тумана, как вчера. А то придется поститься до следующего обеда. ;)
Яна нам и с туманом пойдет, если уголок будет видно первого этажа, хоть какой-нибудь :) ;)

Яна

Цитата: leonella30 от ноября 02, 2010, 08:56:38
Яна нам и с туманом пойдет, если уголок будет видно первого этажа, хоть какой-нибудь :) ;)
Вчера видела только свою руку, даже огоньков не было видно. Поэтому краны вчера практически  работали ночью. Все, что сделано нового, все это за ночь.
Должна успеть сегодня до тумана. :)Так что обед будет. ;)

leonella30

Цитата: Яна от ноября 02, 2010, 09:00:03
Вчера видела только свою руку, даже огоньков не было видно. Поэтому краны вчера практически  работали ночью. Все, что сделано нового, все это за ночь.
Должна успеть сегодня до тумана. :)Так что обед будет. ;)
Ждем  :)

bhbyf c 72

Цитата: leonella30 от ноября 02, 2010, 09:01:12
[/quot

Ну наконец-то, и мы дождались.....Представляете что с нами будет , когда наши этажи начнут строить..... :o :o :o :o :o

leonella30

Цитата: Иринусечка от ноября 02, 2010, 11:07:38
Цитата: leonella30 от ноября 02, 2010, 09:01:12
[/quot

Ну наконец-то, и мы дождались.....Представляете что с нами будет , когда наши этажи начнут строить..... :o :o :o :o :o
Да нам еще 2 останется подождать и будем на свои окошки любоваться :)

Аленький49

Ой девочки а я самая последняя буду любоваться на свои окошки))))

leonella30

Цитата: Аленький49 от ноября 02, 2010, 11:30:21
Ой девочки а я самая последняя буду любоваться на свои окошки))))
Не расстраивайся самое главное начали этажи строить, и до 10 быстро построят :) ;) :-*, пока на сам домик будем любоваться что он вообще строится