• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Елена :-)<

Там трещина вроде бы в санузле была, а эти помещения вроде бы отдельно собираются в виде коробочек? Нагрузки сильной не испытывают, может не так страшно?  :-[ Основные стены, наверное, через ОТК проходят. Во всяком случае на стенах такую запись, как ОТК вижу (хотя, что она означает сегодня ответить затруднительно ???)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Яна

Цитата: Очень_ждущая от ноября 08, 2010, 15:02:49
Спасибо за совет, Яна! Сейчас буду писать на сайт ЖИКа
Я знаю, что вам ответят. На сайт-не пойдет. Если вы серьезно обеспокоены этим, то нужно писать заказным с приложением фото. И не только в ЖИК, но и в ГЖФ, чтобы проверили и с другой стороны.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Очень_ждущая

Цитата: Mini от ноября 08, 2010, 15:08:14
Я ТОЖЕ НЕУВИДЕЛА ТЕРЩИНЫ А КУДА СМОТРЕТЬ-ТО? НОРМАЛЬНО ВРОДЕ ВСЕ
Если пристально вглядеться, то внизу окна на стене можно увидеть темный участок (вернее полосу). Уж очень похоже , что как будто это трещина, замазанная цементом.
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Mini

Цитата: Очень_ждущая от ноября 08, 2010, 14:22:43
Яна, я там заметила на фотографии дома 35-10-1, которую Вы выкладывали на прошлой неделе, на 8м этаже (как раз в моей строящейся квартире) трещина бетонной плиты  :'( . Я в строительных работах совсем не разбираюсь, поэтому хочу спросить, а разве по СНИПу или по каким-то другим стандартам разрешается использовать треснувшие плиты в строительстве?  :o Ведь это наверно чревато серьезными последствиями в будущем?  :'( А что, если у них весь дом только из таких плит?  :o
если точно есть трещина, то надо срочно обращатся  в ГЖФ или ЖИК обязательно пока не замазано тут спрашивала сказ. не имеют права вообще ставить треснутую плиту категорически нельзя! сколько бы не рассматривала я не вижу трещину
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Mini

Цитата: Очень_ждущая от ноября 08, 2010, 15:33:22
Если пристально вглядеться, то внизу окна на стене можно увидеть темный участок (вернее полосу). Уж очень похоже , что как будто это трещина, замазанная цементом.
уф вы меня напугали я думала что вообще целая стена пополам треснула

Очень_ждущая

Цитата: Mini от ноября 08, 2010, 15:36:59
уф вы меня напугали я думала что вообще целая стена пополам треснула
ну так нижняя часть ведь как раз и получается пополам: от пола до проема оконного

Очень_ждущая

хочу завтра сходить на стройку в течение дня, в светлое время суток, чтобы лучше видно было, только с работы не знаю, вряд ли отпустят

Очень_ждущая

просто очень переживаю  :'( ведь не пакет молока покупаем, такие деньжищи платить за такое качество  :'( обидно! жить и думать, что завтра вдруг с 8го этажа окажешься на 1м этаже. И смех, и грех  :D  :'(   

Mini

Цитата: Очень_ждущая от ноября 08, 2010, 15:40:55
хочу завтра сходить на стройку в течение дня, в светлое время суток, чтобы лучше видно было, только с работы не знаю, вряд ли отпустят
посмотрите конечно внимательно позвоните в ЖИК они же ответственные за строительство пусть прокомментируют

Mini

Цитата: Очень_ждущая от ноября 08, 2010, 15:44:27
просто очень переживаю  :'( ведь не пакет молока покупаем, такие деньжищи платить за такое качество  :'( обидно! жить и думать, что завтра вдруг с 8го этажа окажешься на 1м этаже. И смех, и грех  :D  :'(   
:D не смешите меня :D там на первом офисы будут просто то что дуть будет и  только не операйтесь на окно раздавится расыпится и вниз! :D :D

Mini

с собой биноколь а то не разрешат туда поднятся на 8 этаж а снизу не разглядите наверно

ЮляшкаCherry

Мы смотрели тоже свою квартиру в углу на балконе плиты куска нет и все это пенопластом напичкано,то есть получается что плиты не целые,а битые какие то,глянула на другие балконы во многих так,это если даже за шпаклюют как же дуть то будет наверно :o

Очень_ждущая

Цитата: Mini от ноября 08, 2010, 15:49:32
:D не смешите меня :D там на первом офисы будут просто то что дуть будет и  только не операйтесь на окно раздавится расыпится и вниз! :D :D
Ну это я уж с юморком, а вообще, все равно страшно, при таком качестве строительства, все возможно  :(

Mini

Цитата: ЮляшкаCherry от ноября 08, 2010, 15:57:57
Мы смотрели тоже свою квартиру в углу на балконе плиты куска нет и все это пенопластом напичкано,то есть получается что плиты не целые,а битые какие то,глянула на другие балконы во многих так,это если даже за шпаклюют как же дуть то будет наверно :o
это наверно допустимые нормы все равно сразу надо будет балкон общивать а то что после строителей тщательные аккуратнее доделывать надо будет они же не для себя строят мне кажется тяп-ляп мы же не VIP-персоны мы по федералке МС типо -"ай-да пойдет им!"

Очень_ждущая

Цитата: Mini от ноября 08, 2010, 17:37:36
это наверно допустимые нормы все равно сразу надо будет балкон общивать а то что после строителей тщательные аккуратнее доделывать надо будет они же не для себя строят мне кажется тяп-ляп мы же не VIP-персоны мы по федералке МС типо -"ай-да пойдет им!"
да хоть по какому принципу, есть ведь нормы и правила, которые они должны соблюдать, и вряд ли в этих нормах и правилах разрешается "лепить" (именно "лепить", потому что по-другому такую работу назвать язык не поворачивается) дом из треснувших и расколотых плит

Очень_ждущая

когда мы ходили на стройку на прошлой неделе и увидели, что у одного из стоящих внизу блоков санузлов расколот один угол, мы как-то не придали этому значения, но когда тут сплошь и рядом видишь фотки и на других ветках, и на нашей, и наглядно видишь, это уже начинает волновать и настораживать

Очень_ждущая

ЮляшкаCherry

Цитата: Очень_ждущая от ноября 08, 2010, 17:46:55
Обидно  :'( :'( :'(
Согласна,хотя  уже морально к этому готова,так как все жалуются и в 37 и в 36,там уж как нибудь своими силами благоустроим, думаю что все нормально будет)))

Mini

Цитата: Очень_ждущая от ноября 08, 2010, 17:46:55
Обидно  :'( :'( :'(
ой а что сделаешь? за 862т.р что купишь?так уж миришся с недоделками, мне кажется нормально все будет это у инженера-строителя спрашивать надо у знающего ч-ка это же панель все таки

ЮляшкаCherry

Девочки,кто уже насчет мебели думает,у нас тут с мужем дилемма,не знаем как лучше,у кого двушка 6 строительная,подскажите,как лучше будет угловой диван ставить в правый или левый угол и кто что планирует?)) ;)

Очень_ждущая

Цитата: Mini от ноября 08, 2010, 17:55:49
ой а что сделаешь? за 862т.р что купишь?так уж миришся с недоделками, мне кажется нормально все будет это у инженера-строителя спрашивать надо у знающего ч-ка это же панель все таки
постараюсь завтра как-нибудь с работы выбраться и съездить туда, глянуть что к чему

Mini

Цитата: ЮляшкаCherry от ноября 08, 2010, 18:09:40
Девочки,кто уже насчет мебели думает,у нас тут с мужем дилемма,не знаем как лучше,у кого двушка 6 строительная,подскажите,как лучше будет угловой диван ставить в правый или левый угол и кто что планирует?)) ;)
:D кому что, кто-то уже вперед паровоза бежит  мы тут озобочены по поводу треснутых плит понимаешь ли, а они уже по поводу мебели спорят как заедите так сразу и определитесь на какую сторону еще вообще не о чем таком не думала в др.ветке обкакали наш 35 к-с понимаешь ли зимой инеем покроимся замерзнем ветром будет нашу мебель из квартир  выдувать а 36 к-с типо далеко от нас там благодать вот каки умеют людям настроение испортить

Очень_ждущая

Цитата: Mini от ноября 08, 2010, 18:54:24
:D кому что, кто-то уже вперед паровоза бежит  мы тут озобочены по поводу треснутых плит понимаешь ли, а они уже по поводу мебели спорят как заедите так сразу и определитесь на какую сторону еще вообще не о чем таком не думала в др.ветке обкакали наш 35 к-с понимаешь ли зимой инеем покроимся замерзнем ветром будет нашу мебель из квартир  выдувать а 36 к-с типо далеко от нас там благодать вот каки умеют людям настроение испортить
Воот, поэтому нужно разобраться с этим безобразием с этими треснувшими плитами  :-[ А то я чувствую, таким макаром нам придется думать не о покупке мебели , а о том, на какие деньги все эти дыры залатать и как не покрыться инеем, когда будет дуть со всех этих щелей морозный ветер зимой с Камы :D :D :D

ElyarUS

А мне очень-очень нравится ваш комплекс, жалко там трешек не было, такой пейзаж)

Елена :-)<

Действительно, мне тоже не понравилось, как о нашем 35-м отзываются. И коридоры не такие и площадь маленькая и ветром сдувает. А гулять то, наверное, когда все обустроят сюда именно ходить будут  8) Будем надеяться, что это не трещины, а лишь темное пятно, что сколы не столь значитильны и их заделают. :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!