• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Sweety

Доброго времени суток

Я слышала, что ваши дома дают сильную усадку, настолько, что окна не открываются, строители лишний раз не рискуют окна открывать, так, что не только щели, но и окна проверяйте..... может на зиму это и хорошо, что летом делать будете?

Теперь понимаю почему с марта на май перенесли сдачу дома.....

jserge

Цитата: aleksey от февраля 10, 2011, 22:42:30
Все я упал, уносите меня  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я кстати как то привык к малосемейке и что бы не скучать планирую с соседями договориться
чтоб какую нибудь стеночку общую убрать. Када больше народу как то веселей. ;D ;D ;D
А еще можно люки вверх и вниз сделать. :-[  ;D

да люки тоже планируют но это уже с 2013 года, законпроект уже есть, читайте издание "вестник правительства РФ"

jserge

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от февраля 11, 2011, 07:24:52
Доброго времени суток

Я слышала, что ваши дома дают сильную усадку, настолько, что окна не открываются, строители лишний раз не рискуют окна открывать, так, что не только щели, но и окна проверяйте..... может на зиму это и хорошо, что летом делать будете?

Теперь понимаю почему с марта на май перенесли сдачу дома.....

Да да дома дают сильную усадку, поэтому первый этаж не жилой, так как в течении трех лет весь первый этаж усядет под землю, в соответствии с расчетами, так все и задумано.....

ЛЛ

Цитата: jserge от февраля 11, 2011, 08:40:40

Да да дома дают сильную усадку, поэтому первый этаж не жилой, так как в течении трех лет весь первый этаж усядет под землю, в соответствии с расчетами, так все и задумано.....
:) Осторожнее нужно здесь с подобными комментариями, да еще и без смайликов ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Mini

Цитата: jserge от февраля 11, 2011, 08:40:40

:D ;D :D капец что мы выбрали? ;D >:( иза одного вида на Каму  обманулись теперь будем в полуразваливщемся сарае жить со всех сторон щели окна наперекосяк стены в трещенах ветер с Камы нас всех как шепок сдувать будет с соседками будем обмениваться рецептами блюд через щели будем угощать соседей и начнется новая эпоха коммунизма даже дверь будет одна подъездная! :mail: все будет общее и даже интим со свечками, будем вечерами как славяне на вече собиратся!
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

jserge

Ну что же сделаешь здесь в последнее время все примерно такие же шутки без смайлов пишут, вот и я туда же.
Предлагаю устроить конкурс на самый жуткий слух про строительство наших домов, можно написать, что лифты будут ездить с лева на право а не вверх и низ, что еще, что ступени на лестнице выровняют и будет сплошной пандус, для съезда в низ... ну присоединяйтесь вот это будет прикол...  ;D

Chanel*

jserge, ну насмешил... ;D  ;D  ;D ;D  ;D  ;D

jserge

В рамках конкурса:
Вместо канализационных труб будут открытые желоба-акведуки, правда как это реализовать в вертикали я еще на придумал, возможно это будет как горка в аквапарке    ;D ;D ;D ;D ;D ;D

leonella30

Цитата: jserge от февраля 11, 2011, 09:19:23
В рамках конкурса:
Вместо канализационных труб будут открытые желоба-акведуки, правда как это реализовать в вертикали я еще на придумал, возможно это будет как горка в аквапарке    ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Сразу в Каму  :girl_haha:

jserge

Да смех смехом а у меня у жены знакомая квартиру выиграла в 36/2/1 на 10 этаже, так там потолок протек, крыша течет, и самое главное забыли сделать вентиляцию!!!!   Это сродни канализации в виде акведука... :fool:

ЮляшкаCherry

;D ;D ;D ;D ;D Весело у нас на ветке... ;D ;D ;D

Cherry

блин, смешно конечно, но как-то мне не по себе становится :-[хотя у меня три подруги в ипотечных домах живут , 2 в 36, 1 в 37, и у них , у всех все нормально, никаких таких жалоб нет. Может у нас тоже все будет в норме, это же еще только коробки стоят, все доделают к сдаче. Или вот я думаю, пока не поздно может куда-то написать :mail:Кто-то в гостевой задал вопрос, подождем ответа, если конечно не напишут не в нашей компетенции ???
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Елена :-)<

Да уж, аж до слез  :girl_cray2:  :girl_haha: :girl_cray2: :girl_haha:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

jserge

Ну что куда фантазия то подевалась?
где конкурсные сообщение?
как в КВН пели команда "БАК соучасники" ... я буду жить в коробке из под сыра...
Давайте присоединяйтесь к импровизации на тему "помогите, я живу в доме ...." ну и там продолжение ......
Я вот был на стройке там вместо розеток,выключателей и лампочек из дыр в стенах и потолке торчат провода  :o :o :o
Представляете!! Как я буду жить в таком доме!!!!! так там и сантехники еще нет в санузле, УЖАС  :o :o :o :o
Нет определенно я откажусь от квартиры еще до постройки дома и предлагаю всем присоединится, давайте напишем открытое письмо президенту РФ и председателю ООН, с требованием о сносе дома и постройке их заново, но ужу что бы сразу, что бы за одну ночь, и что бы мы как только туда зашли там не было бы ни щелей между панелями ни точащих проводов из стен и потока....   :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

eteress

Лично я - пас.................  мне не смешно..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Cherry

Цитата: jserge от февраля 11, 2011, 11:22:39
Ну что куда фантазия то подевалась?
где конкурсные сообщение?
как в КВН пели команда "БАК соучасники" ... я буду жить в коробке из под сыра...
Давайте присоединяйтесь к импровизации на тему "помогите, я живу в доме ...." ну и там продолжение ......
Я вот был на стройке там вместо розеток,выключателей и лампочек из дыр в стенах и потолке торчат провода  :o :o :o
Представляете!! Как я буду жить в таком доме!!!!! так там и сантехники еще нет в санузле, УЖАС  :o :o :o :o
Нет определенно я откажусь от квартиры еще до постройки дома и предлагаю всем присоединится, давайте напишем открытое письмо президенту РФ и председателю ООН, с требованием о сносе дома и постройке их заново, но ужу что бы сразу, что бы за одну ночь, и что бы мы как только туда зашли там не было бы ни щелей между панелями ни точащих проводов из стен и потока....   :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:
jserge, вы думаете все сделают как надо? Не стоит паниковать? :'(

ЮляшкаCherry

Я вот просто уверена что у нас явно хуже чем в других домах не будет) Строят одинаково,и не надо разводить панику,вы посмотрите лучше на наши старые квартиры,домам которым уже по 25 они росли как на дрожжах,потолки кривые все тяп ляп,и ничего стоят,просто раньше этого никто не замечал жили и жили,трещины замазывал ремонты делали и не жаловались,сейчас, я считаю все равно качественнее делают. ;)

bhbyf c 72

Цитата: ЮляшкаCherry от февраля 11, 2011, 11:47:11
Я вот просто уверена что у нас явно хуже чем в других домах не будет) Строят одинаково,и не надо разводить панику,вы посмотрите лучше на наши старые квартиры,домам которым уже по 25 они росли как на дрожжах,потолки кривые все тяп ляп,и ничего стоят,просто раньше этого никто не замечал жили и жили,трещины замазывал ремонты делали и не жаловались,сейчас, я считаю все равно качественнее делают. ;)

Еще до сдачи домов времени полно, из наших домов еще конфетку сделают ...нечего тут всех растраивать!!!!!!!!!!!!!!Наши дома не будут хуже других, тогда их просто комиссия не примет!!!!!!!!!!!!!

eteress

Цитата: ЮляшкаCherry от февраля 11, 2011, 11:47:11

Ну  если Вам нравиться сравнивайте с развалюхами 80-х годов, но мы же в 21 веке живем - технологии строительства уже совсем на другом уровне - если б так комерческое жилье построили - их бы уже давно натянули за это (по себе знаю), а раз програмникам так строят - а они еще и довольны....  то наверное, правильно и делают что так строят.......  

Я не за панику, или чтоб кто то расстраивался раньше времени, просто проблемы строительные надо купировать в процессе, чтоб потом логти не кусать.................................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mini

конечно будет все хорошо мы сами ездили смотрели боковые стены щели максимум 2см.правда у соседей смотрели в 35/10-1
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Cherry

Я тут в 36/1 спросила были ли у них щели, посмотрим что ответят. А вообще, я согласна, что все приведут в порядок ;)

ЮляшкаCherry

Цитата: eteress от февраля 11, 2011, 11:57:31
Ну  если Вам нравиться сравнивайте с развалюхами 80-х годов, но мы же в 21 веке живем - технологии строительства уже совсем на другом уровне - если б так комерческое жилье построили - их бы уже давно натянули за это (по себе знаю), а раз програмникам так строят - а они еще и довольны....  то наверное, правильно и делают что так строят.......  

Я не за панику, или чтоб кто то расстраивался раньше времени, просто проблемы строительные надо купировать в процессе, чтоб потом логти не кусать.................................
Вопрос в том а на самом ли деле это проблемы мы же не строители и не знаем ,возможно так и должно быть, а за эти развалюхи 80 х люди отваливают деньги побольше чем мы за новое жилье,я тоже за качественное строительство, но прежде чем панику разводить нужно разобраться что к чему и как ? ;)

jserge

Цитата: Cherry от февраля 11, 2011, 11:31:39
jserge, вы думаете все сделают как надо? Не стоит паниковать? :'(

Ну конечно все исправят, дом то еще строиться...

ЮляшкаCherry

Цитата: bhbyf c 72 от февраля 11, 2011, 11:54:17

Еще до сдачи домов времени полно, из наших домов еще конфетку сделают ...нечего тут всех растраивать!!!!!!!!!!!!!!Наши дома не будут хуже других, тогда их просто комиссия не примет!!!!!!!!!!!!!
Согласна полностью ,у нас будут самые лучшие дома :girl_smile:

eteress

Цитата: ЮляшкаCherry от февраля 11, 2011, 12:11:56
Вопрос в том а на самом ли деле это проблемы мы же не строители и не знаем ,возможно так и должно быть, а за эти развалюхи 80 х люди отваливают деньги побольше чем мы за новое жилье,я тоже за качественное строительство, но прежде чем панику разводить нужно разобраться что к чему и как ? ;)

НЕ ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ - ВО ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ДОМАХ НЕТ ЭТИХ ЩЕЛЕЙ