• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

eteress

Цитата: aleksey от февраля 10, 2011, 14:38:12
Ищите плюсы!
К соседям за солью не надо ходить, кусок обоев отогнул и попросил. Если у одних нет, то можно перейти в другую комнату и у следующих попросить.  ;D ;D ;D

Я их слушать не хочу и соль мне их не нужна - я шумоизоляцию ХАЧУ, БЛИН..............  А не сквозь стены по соседям ходить................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: aleksey от февраля 10, 2011, 14:38:12
Ищите плюсы!
К соседям за солью не надо ходить, кусок обоев отогнул и попросил. Если у одних нет, то можно перейти в другую комнату и у следующих попросить.  ;D ;D ;D
А если телек сломается, можно соседский прямо из своей квартиры смотреть... ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Не смешно мне люди, не смешно как представлю как из этих щелей при усадке дома будет сыпаться то что они сейчас туда намажут - ладно если запенят, а если раствором сделают???  КАК РАНЬШЕ В СТАРЫХ ДОМАХ ПОМНИТЕ ВМЕСТЕ С ОБОЯМИ ПОЛСТЕНЫ ОТВАЛИВАЛОСЬ - ВОТ Ж..А БУДЕТ.................................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leonella30

Цитата: eteress от февраля 10, 2011, 14:53:19
Не смешно мне люди, не смешно как представлю как из этих щелей при усадке дома будет сыпаться то что они сейчас туда намажут - ладно если запенят, а если раствором сделают???  КАК РАНЬШЕ В СТАРЫХ ДОМАХ ПОМНИТЕ ВМЕСТЕ С ОБОЯМИ ПОЛСТЕНЫ ОТВАЛИВАЛОСЬ - ВОТ Ж..А БУДЕТ.................................
Значит я себе правильно представляла что в хрущобы буду переезжать дыры в стенах текущая сантехника, отваливающиеся обои т. д. вот почему тот товарищ загадочно улыбался, и рекомендовал заселяться после того как дом прогреется.

aleksey

Цитата: eteress от февраля 10, 2011, 14:53:19
Да я и не смеюсь. Так уж чисто разрядить обстановку. Н у а если подумать, то плиты же они полюбому сейчас переставить не смогут, будут заделывать. Вот чем только ???
Любите cоcедей - иcточник знаний...

eteress

Цитата: aleksey от февраля 10, 2011, 15:25:51
Да я и не смеюсь. Так уж чисто разрядить обстановку. Н у а если подумать, то плиты же они полюбому сейчас переставить не смогут, будут заделывать. Вот чем только ???

Могут просто раствором накидать - как на полы они вместо стяжки кидают - это самый дешевый и для нас худший вариант - при усадке стен - плиты будут двигаться и вся эта херхипасия вывалится вместе с обоями....  короче надо решать этот вопрос срочно............

Малиновка

Цитата: eteress от февраля 10, 2011, 15:32:59
Могут просто раствором накидать - как на полы они вместо стяжки кидают - это самый дешевый и для нас худший вариант - при усадке стен - плиты будут двигаться и вся эта херхипасия вывалится вместе с обоями....  короче надо решать этот вопрос срочно............
Удачи вам!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

jserge

Мне конечно приятно, что ветка наконец то оживилась, но не нужно так накалять обстановку... Не думаю, что наши дома сдадут в худшем состоянии чем все остальные ипотечные...

Яна

Цитата: jserge от февраля 10, 2011, 16:12:59
Не думаю, что наши дома сдадут в худшем состоянии чем все остальные ипотечные...
:)Согласна, ну не смогут сдать дом с такими явными отклонениями... комиссии не просто так ходят и проверяют. Единственное, нужно все-таки уточнить- допустимы такие щели или нет.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

aleksey

Цитата: jserge от февраля 10, 2011, 16:12:59
Мне конечно приятно, что ветка наконец то оживилась, но не нужно так накалять обстановку... Не думаю, что наши дома сдадут в худшем состоянии чем все остальные ипотечные...
К нам приедет волшебник из изумрудного города  и все будет ...       ;D

aleksey

Цитата: Яна от февраля 10, 2011, 16:19:03
:)Согласна, ну не смогут сдать дом с такими явными отклонениями... комиссии не просто так ходят и проверяют. Единственное, нужно все-таки уточнить- допустимы такие щели или нет.
Осталось найти того кто реально шарит в строительстве панельных домов  :good:

ЛЛ

Цитата: aleksey от февраля 10, 2011, 16:22:27
Ну найдите уж любого строителя :) Неужели ни у кого нет знакомых :)
Все будет хорошо! :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: aleksey от февраля 10, 2011, 16:22:27
:)кто-то говорил про маму, которая будет активно участвовать в приемки квартиры  ;)
Кстати, 35\10-1 у вас почему-то окна на балконах запотевшие, а у 35/10 нет, может потому что раньше застеклили?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Mini

ну и что вы хотите это ведь панельный дом будут заделывать раствором мы на днях там были между стенами есть щели,дыр в стенах не видели нашу квартиру складом сделали дверь с весячим замком так по соседям походили посмотрели  не знаю я считают что все пределах нормы, меня все устраивает 35/10-1 практически начинали строить с 36/1 будет сдаваться только в мае, да в 36/1 не особо жалуются. В первую очередь входную дверь менять нужно будет 100% она вообще никакая лучше бы ее вообще не ставили просто позор даже для сарая. Сейчас трубы прокладывают строителей не было тепло проводят дела потом быстро пойдут
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

eteress

Цитата: Яна от февраля 10, 2011, 16:19:03

Когда комиссии пойдут там уже эти щели тяп-ляп заделают и обоями заклеят - что комиссия увидит??  Мне есть с чем сравнивать - я и в 36-1 на этом этапе лазила - смотрела - всякие зихера там были но такого не было.....................  Я не накаляю атмосферу - просто так быть не должно и точка........   кто поедет посмотрит реально тот будет такого же мнения......

eteress

Цитата: Mini от февраля 10, 2011, 16:29:20
ну и что вы хотите это ведь панельный дом будут заделывать раствором мы на днях там были между стенами есть щели,дыр в стенах не видели нашу квартиру складом сделали дверь с весячим замком так по соседям походили посмотрели  не знаю я считают что все пределах нормы, меня все устраивает 35/10-1 практически начинали строить с 36/1 будет сдаваться только в мае, да в 36/1 не особо жалуются. В первую очередь входную дверь менять нужно будет 100% она вообще никакая лучше бы ее вообще не ставили просто позор даже для сарая. Сейчас трубы прокладывают строителей не было тепло проводят дела потом быстро пойдут

У меня 36-3-1 тоже панельный - там перегородки в квартире тоже с щелями - это обычное дело - но с соседями там полная изоляция.............

leonella30

Там щели должны заделать боем кирпича и т.д, потом залить раствором, или поставить арматуру и залить раствором в который входит песок цемент гравий и т.д. и тот и тот вариант будет стоять нормально

Mini

надеюсь Алексей съездит посмотрит своими глазами а мы просто нечего криминального не увидели у мужа работа со строительством чуть-чуть связана так его реплика была: "Панель есть панель!" Наши дома все равно больше по МС а не соц.ипотечный
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

jserge

Ну что истерику закатываете про эти щели? Я их давно уже наблюдаю и когда увидел в первый раз, то подумал, что их просто заделают кирпичом, и ни какой проблемы, раствор держать такую щель не будет, это я точно говорю, хоть и не строитель, так что заделают кирпичом и будет еще лучше чем плита, тем более что эти щели только в прихожке, в комнатах сплошная стена и повода для истерики нет

eteress

Цитата: jserge от февраля 10, 2011, 16:43:39
Ну что истерику закатываете про эти щели? Я их давно уже наблюдаю и когда увидел в первый раз, то подумал, что их просто заделают кирпичом, и ни какой проблемы, раствор держать такую щель не будет, это я точно говорю, хоть и не строитель, так что заделают кирпичом и будет еще лучше чем плита, тем более что эти щели только в прихожке, в комнатах сплошная стена и повода для истерики нет

КИРПИЧОМ????  Я видимо с размером малость ошиблась - там не 5-7 а 10 см.

Вы как хотите а мы в дырявой и замазаной чем то квартире жить не собираемся - пусть делают как положено.......

jserge

Я видел щель  и до 20 см.

eteress

Цитата: jserge от февраля 10, 2011, 16:50:37
Я видел щель  и до 20 см.

Ну ППЦ - надеюсь не в 35-10?

leonella30

Цитата: eteress от февраля 10, 2011, 16:48:56

Вы как хотите а мы в дырявой и замазаной чем то квартире жить не собираемся - пусть делают как положено.......
Етересс не волнуйся заделают или боем кирпича или арматурой это все допускается, и не будет никого не видно и не слышно

eteress

Цитата: leonella30 от февраля 10, 2011, 16:53:08
Етересс не волнуйся заделают или боем кирпича или арматурой это все допускается, и не будет никого не видно и не слышно

Дай Бог, так и будет - ну что за страна - неужели нельзя было перегородки эти нормальным размером сделать?? Нет, надо сначала недоложить - потом переложить..........

jserge

Цитата: eteress от февраля 10, 2011, 16:48:56

Таки вы и не живите, ни кто не заставляет, мне вот жить не где, и сил больше снимать нет. Конечно хорошо кривляться когда не нуждаешься в жилье, а когда отдаешь свои кровные деньги хозяину квартиры и ждешь, когда же он тебя вышвырнет по какой то своей прихоти, тогда и  любую квартиру въедешь, лишь бы была своя, тем более я не планирую до старости жить в однушке, мне бы первое время перекантоваться, а там можно будет так же, привередничать... Конечно не приятно в некачественную квартиру въезжать, но все вышесказанное мной перевешивает....