• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

jserge

Ну что господа форумчане, куда все пропали? Наша тема скоро свалится на вторую страницу...

eteress

Цитата: jserge от февраля 09, 2011, 10:00:06
Ну что господа форумчане, куда все пропали? Наша тема скоро свалится на вторую страницу...

Вещи все пакуют - чего уж тут непонятного...................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

aleksey

Цитата: eteress от февраля 09, 2011, 11:39:19
Вещи все пакуют - чего уж тут непонятного...................
Ну да щас потихоньку перетаскивать к подъезду начнем, а в мае только поднять в квартиру останеться  ;D ;D ;D
Любите cоcедей - иcточник знаний...

eteress

Цитата: aleksey от февраля 09, 2011, 11:41:02
Ну да щас потихоньку перетаскивать к подъезду начнем, а в мае только поднять в квартиру останеться  ;D ;D ;D
под столом я уже  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D всего то 3 месяца нп лавочке полежать.........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Мамочка

Цитата: eteress от февраля 09, 2011, 11:44:00
под столом я уже  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D всего то 3 месяца нп лавочке полежать.........
ого, у вас уже лавочки установили  8) поздравляю  :good:  ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

aleksey

Цитата: Мамочка от февраля 09, 2011, 11:49:05
ого, у вас уже лавочки установили  8) поздравляю  :good:  ;D ;D ;D
Мы свои принесем  :good: ;D :drinks:

olga87

ПОЗИТИФФФФные такие все. Молодцы! а про дом 35-6-3 ничего не слышно?

Cherry

Цитата: eteress от февраля 09, 2011, 11:44:00
ох, 3 месяца, это же так долго :'( целая весна,люди, как дождаться мая???
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Cherry

Цитата: olga87 от февраля 09, 2011, 12:06:01
ПОЗИТИФФФФные такие все. Молодцы! а про дом 35-6-3 ничего не слышно?
нет, я не слышала к сожалению, а это не для него начали площадку очищать параллельно нашим домам?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

aleksey

Цитата: Cherry от февраля 09, 2011, 12:15:33
нет, я не слышала к сожалению, а это не для него начали площадку очищать параллельно нашим домам?
если судить по планам застройки, то для него

Елена :-)<

Ну вот, наконец-то на сайте кооператива кнопка "выигранная квартира" появилась. :D Страхи были напрасны ;D ;D ;D
Внутри домиков никто не был  ::)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

aleksey

Цитата: Елена :) от февраля 09, 2011, 14:02:19
Ну вот, наконец-то на сайте кооператива кнопка "выигранная квартира" появилась. :D Страхи были напрасны ;D ;D ;D
Внутри домиков никто не был  ::)
Я так думаю пока тепло не проведут, там особых изменений кроме установки входных дверей не будет.
хотя хз хз  :-[

ЛЛ

Цитата: jserge от февраля 10, 2011, 10:57:33
Пишу только, что бы тема не перешла на 2-ю страницу, а то как то обидно...
Это разве честно? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЮляшкаCherry

Новостей ни у кого нет, вот и на ветке тишина... :)

Яна

:) 35/10 и 35/9-2 у вас крышей занимаются( рубероид) и еще наверное что-то...?
Камазы возят и снег ,и землю, трактора все ровняют. Ямками тоже занимаются, то в одном месте, то в другом.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

jserge

Да и очень активно идет работа по прокладке труб, уже делают прокол под дорогой пр-т Др. Народов, только я не пойму откуда запитывать то будут?

ЮляшкаCherry

Ооооо уже новости хорошие пошли...))))) Спасибо  ;) :handshake:

eteress

Короче, люди - была я сегодня в 35-10 - и до сих пор в шоке.  в квартирах в стенах межкквартирных - дыры - руки проходят то есть перегородки на 5-7 см по бокам меньше чем сам проемь где они должны как влитые стать - была в кв. 75 - однешка - с соседями по однешке щель на всю высоту шириной 7 см. и с соседями по другой однешке - тоже щели шириной 5-7-9 см. Следом поехала к себе в 36-3-1 = ничего подобного все плиты к плитам.....  Короче сегодня буду звонить сестре - надо принимать какие то решения - обоями потом это все безобразие заклеят - может даже запенят - но щели то ППЦ - их быть никак не должно.....

Малиновка

Цитата: eteress от февраля 10, 2011, 13:48:24
Короче, люди - была я сегодня в 35-10 - и до сих пор в шоке.  в квартирах в стенах межкквартирных - дыры - руки проходят то есть перегородки на 5-7 см по бокам меньше чем сам проемь где они должны как влитые стать - была в кв. 75 - однешка - с соседями по однешке щель на всю высоту шириной 7 см. и с соседями по двушке - тоже щели шириной 5-7-9 см. Следом поехала к себе в 36-3-1 = ничего подобного все плиты к плитам.....  Короче сегодня буду звонить сестре - надо принимать какие то решения - обоями потом это все безобразие заклеят - может даже запенят - но щели то ППЦ - их быть никак не должно.....
Вы бы всё это сфотографировали, чтобы документально претензии подтвердит можно было.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Цитата: malinovka от февраля 10, 2011, 13:56:02
Вы бы всё это сфотографировали, чтобы документально претензии подтвердит можно было.

Там пипец полный - даже если поклеят обои или как то заделают - там все равно эти щели будут - можно с соседями через них здороваться - такое впечатление что они с перегородками в размерах лоханулись - неприятно жить когда знаешь что у тебя дыры со всех сторон..... А фотика не было с собой .....  но я еще туда поеду - запротоколирую этот беспредел...  такое впечатление сложилось что для МС и сараи можно сляпать - замазать и живите пожалуйста.....................

aleksey

Цитата: eteress от февраля 10, 2011, 14:01:21
Там пипец полный - даже если поклеят обои или как то заделают - там все равно эти щели будут - можно с соседями через них здороваться - такое впечатление что они с перегородками в размерах лоханулись - неприятно жить когда знаешь что у тебя дыры со всех сторон..... А фотика не было с собой .....  но я еще туда поеду - запротоколирую этот беспредел...  такое впечатление сложилось что для МС и сараи можно сляпать - замазать и живите пожалуйста.....................
А в 35/10-1 я что-то такого страшного не заметил. Но Вы меня заинтриговали, на днях поеду посмотрю и сфотографирую.

eteress

Цитата: aleksey от февраля 10, 2011, 14:08:36
А в 35/10-1 я что-то такого страшного не заметил. Но Вы меня заинтриговали, на днях поеду посмотрю и сфотографирую.
Меня вообще трудно чем то удивидить - но я не то что удивлена, я в ШОКЕ.....   И по другим квартирам пробежалсь (35-10) такие же щели .................  Алексей вы сфоткайте, пож, может есть этому явлению какое то объяснение...........

aleksey

Цитата: eteress от февраля 10, 2011, 14:10:47
Меня вообще трудно чем то удивидить - но я не то что удивлена, я в ШОКЕ.....   И по другим квартирам пробежалсь (35-10) такие же щели .................  Алексей вы сфоткайте, пож, может есть этому явлению какое то объяснение...........
Я поеду обязательно с фотоапратом и если что то такое увижу, то сразу к прорабу там обращусь. Попытаюсь выяснить что это за ....
Я конечно видел щель у себя в однушке, перегородка между залом и коридором (примерно 1 см) Но чтоб 5-7 см да еще и в соседскую квартиру это просто пиз.... В общем попытаюсь разузнать.

eteress

Цитата: aleksey от февраля 10, 2011, 14:17:24
Я поеду обязательно с фотоапратом и если что то такое увижу, то сразу к прорабу там обращусь. Попытаюсь выяснить что это за ....
Я конечно видел щель у себя в однушке, перегородка между залом и коридором (примерно 1 см) Но чтоб 5-7 см да еще и в соседскую квартиру это просто пиз.... В общем попытаюсь разузнать.

квартирные перегородки всегда не вплотную стоят - шели не большие есть - это ладно - у себя в квартире - под обоями не видно....  и вообще легче сносить будет - алморезка не понядобится....
Но с соседями..................

aleksey

Ищите плюсы!
К соседям за солью не надо ходить, кусок обоев отогнул и попросил. Если у одних нет, то можно перейти в другую комнату и у следующих попросить.  ;D ;D ;D