• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

jserge

Цитата: leonella30 от февраля 07, 2011, 16:54:21
А еще самое интересное, что монтаж будут делать  2 разные организации 35/10 и 35/10-1 одна организация а 35/9-2 другая вообще дурдом  ???

Почему разные организации?

leonella30

Цитата: jserge от февраля 07, 2011, 16:55:42

Почему разные организации?

Я не знаю почему но знаю точно что 2 разн :-[ые

jserge

Цитата: leonella30 от февраля 07, 2011, 16:56:46

Может 35/9/2 на другой половине стоит?  ;D ;D ;D ;D

aleksey

Цитата: leonella30 от февраля 07, 2011, 16:56:46
Может это связано с тем, что так по срокам быстрее будет?  :-[
Любите cоcедей - иcточник знаний...

jserge

Цитата: aleksey от февраля 07, 2011, 17:00:33
Может это связано с тем, что так по срокам быстрее будет?  :-[

Ага, организаторы этого только и думают про сроки... ;D ;D ;D ;D. Аж по ночам не спят....  ;D
Они всегда думают только о том как бы больше "откатить" себе в карман, вы что не знаете особенности ведения бизнеса в нашей стране...

Елена :-)<

Вот одно я не пойму, почему Вы решили, что это наши трубы? Такой сложный путь надо проделать ...
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

aleksey

Цитата: jserge от февраля 07, 2011, 17:03:21

Ага, организаторы этого только и думают про сроки... ;D ;D ;D ;D. Аж по ночам не спят....  ;D
Они всегда думают только о том как бы больше "откатить" себе в карман, вы что не знаете особенности ведения бизнеса в нашей стране...
Я не спорю они только о своей заднице беспокоятся. Если им сверху поставят крайние сроки, то за невылнение их драть будут.

jserge

Цитата: Елена :) от февраля 07, 2011, 17:07:30
Вот одно я не пойму, почему Вы решили, что это наши трубы? Такой сложный путь надо проделать ...

А других труб больше ни где нет...  И всю прошлую неделю там была имитация бурной деятельности, даже траншею рыли, экскаватором, и рабочие какие то деловито сновали, а вообще работы начали в начале зимы в то же время и оставили там две трубы, которые и скучают там на снегу...
С учетом того, что теплотрасса проходит по пр-ту Набережночелнинскому от нее я и думал поведут новую ветку, но это конечно мои предположения, ни чем не подтвержденные.... Если есть у кого точная информация, прошу выложить....

jserge

Цитата: aleksey от февраля 07, 2011, 17:14:58
Я не спорю они только о своей заднице беспокоятся. Если им сверху поставят крайние сроки, то за невылнение их драть будут.

Тут все зависит от суммы "выручки", если она серьезная, то можно и потерпеть когда драть будут, но у нас в Татарстане уж такого беспредела надеюсь не будет, "пожуют" чуть чуть, "откусят кусочек" да и положат на место, как должно было быть...

eteress

Цитата: jserge от февраля 07, 2011, 17:22:11

Тут все зависит от суммы "выручки", если она серьезная, то можно и потерпеть когда драть будут, но у нас в Татарстане уж такого беспредела надеюсь не будет, "пожуют" чуть чуть, "откусят кусочек" да и положат на место, как должно было быть...

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

aleksey

Цитата: jserge от февраля 07, 2011, 17:22:11

Я тоже на это надеюсь  ;D

Очень_ждущая

Любите же вы раздувать панику на пустом месте  :) Кто-то уже как-то пускал слушок про нехватку финансирования, а на деле оказалось, что утка. Ведь поставили им срок кровь из носа, а до 9 мая сдать дома. А до 9 мая еще жить да жить. Вот когда приблизится эта дата, тогда уже можно бить в набат. Тем более лучше гнаться за качеством работ, а не за скоростью их выполнения  :) Рано или поздно, но все равно сдадут. А сейчас сидим и терпеливо ждем  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Cherry

Я спелая вишня, на солнышко вышла......

eteress

Цитата: Очень_ждущая от февраля 07, 2011, 20:31:06
Любите же вы раздувать панику на пустом месте  :) Кто-то уже как-то пускал слушок про нехватку финансирования, а на деле оказалось, что утка. Ведь поставили им срок кровь из носа, а до 9 мая сдать дома. А до 9 мая еще жить да жить. Вот когда приблизится эта дата, тогда уже можно бить в набат. Тем более лучше гнаться за качеством работ, а не за скоростью их выполнения  :) Рано или поздно, но все равно сдадут. А сейчас сидим и терпеливо ждем  :)

Тоже думаю что панику рано разводить - вон 36-3-1 обещают за 1 месяц отделку сделать............  А тут только отделка и осталась.........  и целых 3 месяца.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся Л.

Я согласна паника нам ни к чему скоро заедем ;)

leonella30

Любите же вы раздувать панику на пустом месте  :) Кто-то уже как-то пускал слушок про нехватку финансирования, а на деле оказалось, что утка. Ведь поставили им срок кровь из носа, а до 9 мая сдать дома. А до 9 мая еще жить да жить. Вот когда приблизится эта дата, тогда уже можно бить в набат. Тем более лучше гнаться за качеством работ, а не за скоростью их выполнения  :) Рано или поздно, но все равно сдадут. А сейчас сидим и терпеливо ждем  :)
А панику ни кто не раздувает, и никто не спорит что 9 мая дома сдадут, мне вообще сказали в конце апреля сдадут

jserge

Сейчас все трубы пластиковые а они не гниют 1000 лет, если не ошибаюсь, так что при работе в торопях, риск только в некачественном монтаже, но и он исключается, потому что когда пустят воду, и тепло весь брак обнаружится  и все устранят немедленно, так что не переживайте....

Cherry

Цитата: Елена :) от февраля 07, 2011, 17:07:30
я тоже считаю, что трубы эти для нас. Больше их вести некуда, в 36 все коммуникации уже есть, надеюсь, запасной вариант им не нужен ;), остается либо гаражи, либо Кама ;D, либо мы. Нам то эти трубы точно нужны :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Яна

:) 35|10 - почти все застеклили - http://s006.radikal.ru/i215/1102/e8/281e43557784.jpg
на крыше у вас и 35/9-2 занимаются рубероидом  http://s40.radikal.ru/i089/1102/4e/51a147708113.jpg
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

aleksey

Яна, Вам там случайно не видно у нас возле дома или внутри кто-нибудь работает?

jserge

Спасибо Яна. Я сегодня мимо проезжал, там активно, что то роют от церкви к нашим домам и даже трубы какие лежат. Вам там с верху лучше видно, что там происходит? Не тепло ли нам ведут?

jserge

Цитата: Яна от февраля 08, 2011, 14:49:33
:) 35|10 - почти все застеклили - http://s006.radikal.ru/i215/1102/e8/281e43557784.jpg
на крыше у вас и 35/9-2 занимаются рубероидом  http://s40.radikal.ru/i089/1102/4e/51a147708113.jpg

А рубероид то у нас в 35/10 постелили что ли? Что я этот момент пропустил..

Яна

:) Копаются с утра, я продолжения и не видела jserge , сейчас высунулась с балкона полностью- точно, трубы наверное, а рубероид они как-то частями делают, постепенно.

35/10-1 привезли решетки  http://s46.radikal.ru/i111/1102/fe/3ce643ee691a.jpg
Алексей, наверняка работают, просто с другой стороны дома теперь шуршание видно  ;)
:) Ну и , коль уж смотрела в одну сторону, так посмотрела и в другую- подготовка к строительству нового домика  ;)
http://s44.radikal.ru/i104/1102/f6/42d3bdfb9ed2.jpg
:) Всем пожалуйста  ;) Ой, ::) торопилась, все понапутала...))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Красотка

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

aleksey