• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Яна

:) 35/10 - ваш дом с застекленными балкончиками, пока первый подъезд.
http://i033.radikal.ru/1102/89/ee68408a0215.jpg
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

olga87

скажите кто-нибудь, дом 35-6-3 еще не начали строить? Помоему только в нем в этом году 3-комнатные будут. ::)

Яна

Цитата: olga87 от февраля 06, 2011, 11:21:32
скажите кто-нибудь, дом 35-6-3 еще не начали строить? Помоему только в нем в этом году 3-комнатные будут. ::)
нет, еще не начали(   Если данные в инвестиц. затратах ГЖФ(http://gilfondrt.ru/realization) верные, то 3ки будут еще и в 35/8-1 в этом году.

olga87

Цитата: Яна от февраля 06, 2011, 11:44:22
нет, еще не начали(   Если данные в инвестиц. затратах ГЖФ(http://gilfondrt.ru/realization) верные, то 3ки будут еще и в 35/8-1 в этом году.
эти дома ведь еще не выставляли на конкурс?

Елена :-)<

У меня на личной страничке на сайте кооператива пропала кнопка "Выигранная квартира" Что бы это значило?
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

aleksey

Цитата: Елена :) от февраля 06, 2011, 20:58:54
У меня на личной страничке на сайте кооператива пропала кнопка "Выигранная квартира" Что бы это значило?
У меня тоже пропала. На ветке 60\07 читал там тоже у многих пропала.
И еще изменилось
Необходимая минимальная сумма денег на счету
4330

хотя раньше было 2000 с чем-то.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Елена :-)<

Да, я тоже прочитала на ветка "сайт кооператива" по программе соц. ипотека, что у других тоже  пропала данная кнопка. Уверяют, что это "глюк". Постоянно что-то у них там происходит  :ireful: А мы сиди тут гадай и мучайся  :wall:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

ЛЛ

Цитата: aleksey от февраля 06, 2011, 21:21:25
У меня тоже пропала. На ветке 60\07 читал там тоже у многих пропала.
И еще изменилось
Необходимая минимальная сумма денег на счету
4330

хотя раньше было 2000 с чем-то.
Я так думаю, что это следующий месяц пошел от выигрыша квартиры :) Сумма будет каждый месяц увеличиваться на  необходимую минимальную величину :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

eteress

Цитата: ЛЛ от февраля 06, 2011, 22:42:41
Я так думаю, что это следующий месяц пошел от выигрыша квартиры :) Сумма будет каждый месяц увеличиваться на  необходимую минимальную величину :)

Так и есть - каждый месяц на половину от 4330
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

aleksey

Цитата: eteress от февраля 06, 2011, 23:43:18
Так и есть - каждый месяц на половину от 4330
а что это вообще означает?

ildares

ЛЛ

Цитата: aleksey от февраля 06, 2011, 23:47:50
Это означает, что каждый, кто выиграл, каждый месяц должен выплачивать определенную сумму за квартиру :). Вот минимальная сумма, которая должна быть выплачена, и указана на личной страничке :) Часто она намного меньше того, что в реальности вы уже выплатили :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

юлик19мс

минимальная сумма это для СИ не для МС. Опять глюк на страничке баллы пропали и выигранная квартира
35/9/2

aleksey

Цитата: ildares от февраля 07, 2011, 08:30:24
http://nabchelny.ru/news/oficialno/2011-1-22/perventsy_novogo_mikroraiona - почитайте, здесь про наши дома пишут.  :)
Это 10 страниц назад уже было  ;D

eteress

Цитата: aleksey от февраля 06, 2011, 23:47:50

МС эта цифра ВООБЩЕ не касается - это для СИ - просто она будет каждый месяц у вас на страничке увеличиваться и ВСЕ.........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

aleksey

Цитата: eteress от февраля 07, 2011, 10:39:43
МС эта цифра ВООБЩЕ не касается - это для СИ - просто она будет каждый месяц у вас на страничке увеличиваться и ВСЕ.........
Ну раз нас не касается тогда не буду себе этим голову забивать  ;D

Sweety

Доброго времени суток

Напротив дома 36/5 в сторону Камы, тракторы расчищают площадку для строительства дома, ну как я поняла ::)

aleksey

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от февраля 07, 2011, 11:16:32
Доброго времени суток

Напротив дома 36/5 в сторону Камы, тракторы расчищают площадку для строительства дома, ну как я поняла ::)
Судя по карте ЖИКа там будет дом 35/6-3 и сдан он должен быть в этом году.

jserge

А кто нибудь знает на счет проведения тепловых коммуникаций к нашим домам? Какие там новости? У кого то помню был родственик в соответствующей компании????

aleksey

Цитата: jserge от февраля 07, 2011, 11:54:26
А кто нибудь знает на счет проведения тепловых коммуникаций к нашим домам? Какие там новости? У кого то помню был родственик в соответствующей компании????
Тоже очень интересует этот вопрос  :-[

Cherry

знакомые, живущие в 36 говорят, что сегодня в поле, где трубы проводят тишина, никого не видно :ireful:да и до этого, говорят, не очень то активно там работали. Не задерживают ли они наш переезд? ???
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Яна

Около самих домов с траншеями так и работают- то закапывают, уходят к другому дому, то снова возвращаются.
35/10- у вас первый подъезд застеклен полностью(тех.этаж сейчас начали), а второй под. начали снизу-с 3 по 5 застеклены :)

leonella30

Привет соседи сегодня приходил на работу один товарищ который непосредственно будет принимать наши дома по теплу, сказал что на наши дома пока нет финансирования поэтому с трубами пока прекратили меня говорит приглашают за 2 недели в феврале тепла не будет точно. Всех рабочих с наших домов сняли и отправили куда то в 36 к-с там какой-то дом будут сдавать не уточняла какой, после него будут заниматься нашим домом, и я бы не торопился заселяться раньше 15 мая чтоб дом успел прогреться. Для чего он должен прогреться я спросила в ответ загадочно улыбнулся.Я у него спросила почему наши дома не покрасили а установили уже балконные рамы, сначала говорю красить должны а потом устанавливать в жике ведь сказали что материалы у них есть для работы в любое время года, они могут красить в любое время года, он ответил что сотрудники не могут в любое время года красить  ??? А еще он сказал что всю сантехнику при переезде настоятельно рекомендую сменить особенно смесители и полотенцесушители  и т.д.спросила почему сказал что все китайская дешевка и опять загадочная улыбка, я говорю что вы намекаете что у нас дом тоже через 5 лет развалится что ли? Нет сказал что с этим все строго будет стоять капитально. В апреле говорит скорее всего дом будут сдавать сначала наш а потом 60/07. И чем позже вы говорит переедете тем качественне будет дом отделка и т.д. Я говорю а нам в апреле тоже торжественно ключи муляжи вручат и до свидания? Опять загадочная улыбка. А вы говорит обратите внимание когда ключи вручают там у всех жильцов всегда одни и те же лица, это все в приказном порядке. Я опять ему говорю ну там же ветераны? что вы и их прокатите? Молчит. Блин я расстроилась  :'( :'(

Яна

:)ох уж эти загадочные улыбки... ничего нового он не сказал, а про одни и те же лица- не правда. Обзванивали людей(какой-то выбор,конечно есть)и приглашали на вручение, людей, которые выиграли там квартиры, а не подставных.
Про сантехнику- понятно, но она рабочая. Нет возможности сразу менять- не меняйте, все работает. Какие-то недоделки или брак- все это устраняется, доделывается.

leonella30

Цитата: Яна от февраля 07, 2011, 14:10:59
:)ох уж эти загадочные улыбки... ничего нового он не сказал, а про одни и те же лица- не правда. Обзванивали людей(какой-то выбор,конечно есть)и приглашали на вручение, людей, которые выиграли там квартиры, а не подставных.
Про сантехнику- понятно, но она рабочая. Нет возможности сразу менять- не меняйте, все работает. Какие-то недоделки или брак- все это устраняется, доделывается.

Он сказал что они все сразу текут, что пользоваться ими практически не возможно, раз финансирования нет значит нам поставят то на что денег хватит, т.е одноразовое