• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

jserge

Цитата: eteress от февраля 10, 2011, 16:51:53
Ну ППЦ - надеюсь не в 35-10?

Да 35/10 ну конечно могу и ошибаться с размером, но мне так показалось...

eteress

Цитата: jserge от февраля 10, 2011, 16:56:58

Таки вы и не живите, ни кто не заставляет, мне вот жить не где, и сил больше снимать нет. Конечно хорошо кривляться когда не нуждаешься в жилье, а когда отдаешь свои кровные деньги хозяину квартиры и ждешь, когда же он тебя вышвырнет по какой то своей прихоти, тогда и  любую квартиру въедешь, лишь бы была своя, тем более я не планирую до старости жить в однушке, мне бы первое время перекантоваться, а там можно будет так же, привередничать... Конечно не приятно в некачественную квартиру въезжать, но все вышесказанное мной перевешивает....
когда с подругой обсуждали сегодня эти зихера - она мне так и сказала - кто со съемной или с малосемейки - тому и щели нипочем - но ведь их просто не должно быть...  Вам что эту квартиру подарили совсем??  Или нашли вы её??  Ведь в любом случае жилье для Молодых Семей должно быть построено по существующим нормативам, а не "на о....сь"
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mini

Цитата: jserge от февраля 10, 2011, 16:56:58

Таки вы и не живите, ни кто не заставляет, мне вот жить не где, и сил больше снимать нет. Конечно хорошо кривляться когда не нуждаешься в жилье, а когда отдаешь свои кровные деньги хозяину квартиры и ждешь, когда же он тебя вышвырнет по какой то своей прихоти, тогда и  любую квартиру въедешь, лишь бы была своя, тем более я не планирую до старости жить в однушке, мне бы первое время перекантоваться, а там можно будет так же, привередничать... Конечно не приятно в некачественную квартиру въезжать, но все вышесказанное мной перевешивает....
Я того же мнения мы уж 3 года в Казани живем снимаем в новом коммерческом кирпичном доме даже года ему нет еще, тоже есть свои не доделки правда тут в черновую дома делаются на полу только стяжка и все дальше сам хозяин кв-ры делает как хочет. И нам соседей слышно и им нас межком.стены в 3-4 кирпича вот между соседями наверника меньше  если слышам друг друга
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

jserge

Самое главное, что технология стройки не отличается у коммерческого и социального дома, так что те люди которые покупают квартиру за деньги и не по социальной цене, а по коммерческой живут точно в таких же домах. Я конечно не говорю по дома класса элит, хотя качество и там такое же, просто по другому строить у нас не могут......

Mini

ну да сравнили в Челнах хорошо строят в Казани полный капец хоть дома строят только из кирпича но строят их люди которые вообще в строительстве ничего не шарят гастробайтеры таджики там азиаты еще всякие югославы, на Лаврентьева строится 18-этажный кирпичный дом квартиры за наличку реализовываются даже долшиков не было так там трубы в ванной и в туалете кирпичом закладывают и вообще не понятно как стандартный унитаз разместить в туалете. еще напутали вместо 4 ком.квартиры сделали 2кв. 2-ком.квартиры. в Казани еще те чудеса по сравнению с Челнами. мы тут наверное насмотрелись как коммерчиские дома строят, поэтому считаем что 35 к-се хорошо строят

Алсу08

Мы в свою квартиру ездили на разных этапах стройки, никаких щелей не наблюдали. Видимо в вашем доме намудрили и плиты не совпали, ведь дом не совсем стандартной планировки. Вряд ли эти щели можно назвать нормой.
Как хорошо на свете жить!

AnnV

Цитата: AgATa от февраля 10, 2011, 19:08:22
Скажите,плиз,какие дома в этом разыгрались по МС? 35/10, 35/10-1, 35/9-2 и 35/6-3. Верно?
А что за дома 35/7, 35/8-1,35/9-1? на сайте ЖИКа они отмечены к сдаче в 2012г. Значит,они будут в этом году на конкурсе для МС? или не факт?
В этом году, насколько я знаю, для МС будут выставлены следующие дома: 35-6-3, 35-8-1, 35-9-1, 35-7, 36-4-4. На счет 35-7, 35-9-1 вообще неразбериха, в какой то статье писали, что передумали эти высотки вблизи Камы строить. Хотя на сайте ГЖФ эти дома числятся.

Елена :-)<

Вот вроде бы в наши домики и раньше ездили смотреть, что внутри происходит и никто о щелях ничего не говорил. Откуда появились? Если сказать, что не замечали - тоже не правильно!!! Не заметить щель 5-10 см, ну просто из "теории невероятности" Опять бучу в стакане разводим!
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Цитата: leonella30 от февраля 10, 2011, 14:57:29
Значит я себе правильно представляла что в хрущобы буду переезжать дыры в стенах текущая сантехника, отваливающиеся обои т. д. вот почему тот товарищ загадочно улыбался, и рекомендовал заселяться после того как дом прогреется.
;D От теплоты и разогрева расширятся панели и все щели закроются, а зимой домик сожмется и опять щели появятся ;D

eteress

Цитата: Елена :) от февраля 10, 2011, 19:49:47
Вот вроде бы в наши домики и раньше ездили смотреть, что внутри происходит и никто о щелях ничего не говорил. Откуда появились? Если сказать, что не замечали - тоже не правильно!!! Не заметить щель 5-10 см, ну просто из "теории невероятности" Опять бучу в стакане разводим!

Я первый раз внутрь попала...........................
люди поезжайте и посмотрите сами 1 подъезд 35-10 я ведь ни в одну квартиру зашла - если как то эти щели можно просто не увидеть то вперед к окулисту - ни в моих правилах преувеличивать - поэтому я и написала 5-7 см., а там и более, если соседскую квартиру целиком видно.......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mini

нет-нет я думала вы про щели между потолком и стеной говорите, по бокам нет-нет мы хоть не в своей кв-ре были этажом выше в 35/10-1 т.к. наш под склад там боковые нормальные стены были, да капец! разные видимо бригады делали, я же гов. мы пришли и меня удивило как аккуратно окна запенили и гирметиком заделали еще стены долго разглядывали несушие не несушие, но щелей по бокам не было у меня муж бы заметил за всю жизнь набегался по этим стройкам. и что народ это сплошь у всех так что ли? и что делать-то?

Mini

:o капец обрадывали! а мы в свою квартирку и не попадем чтоб посмотреть там склад замок весит у соседей-то над нами все чики-пуки интересно а у нас? чуть-чуть успокаивает что разные бригады делали, но все равно я что-то нервничаю :wall:

jserge

Это технические отверстия, для того, что бы дом летом не сильно деформировался, а иначе может рухнуть, так что их заделывать ни кто не будет, так и оставят, для вашей же безопасности, так что так и было задумано, посмотрите техническую документацию..

eteress

Цитата: Mini от февраля 10, 2011, 20:54:06
:o капец обрадывали! а мы в свою квартирку и не попадем чтоб посмотреть там склад замок весит у соседей-то над нами все чики-пуки интересно а у нас? чуть-чуть успокаивает что разные бригады делали, но все равно я что-то нервничаю :wall:

У меня тоже (в 36-3-1) склад был под замком - сегодня приехала - уже открытая стоит....  это никак не зихер строителей это конкретно не по размерам сделаны коридорные перегородки по всему стояку.....

eteress

Цитата: jserge от февраля 10, 2011, 20:56:26
Это технические отверстия, для того, что бы дом летом не сильно деформировался, а иначе может рухнуть, так что их заделывать ни кто не будет, так и оставят, для вашей же безопасности, так что так и было задумано, посмотрите техническую документацию..
скажите где посмотреть эту техническую документаию???

eteress

Цитата: olga87 от февраля 10, 2011, 20:54:32
задала вопрос на сайте ЖИКа.
Имя пользователя: Ольга, 07.02.2011 21:39
Сообщение: скажите пожалуйста когда начнется строительство дома 35-6-3? и сколько трехкомнатных квартир в этом доме будет. Заранее большое спасибо. И действительно ли он будет сдан в этом году?
Ответ: Уважаемая Ольга,
Строительство должны начать в 1 квартале 2011 г. По проекту планируется 3-х комнатных квартир 149 шт. Планируемый срок ввода в эксплуатацию -2011 г. Для уточнения информации также можете обратиться к заказчику – застройщику НО «ГЖФ при Президенте РТ»: (843) 2-216-884; www.kooperativrt.ru

Дом будет для СИ иМС

Mini

;D не смешите у меня уже нервное как это в 7-10 см.? по тех.документация максимум 2см. вы наверно тех.документацию к кирпичным или к монолитным домам читали, но точно не для панельного

Mini

кто видел эти щели позвоните в ГЖФ

Cherry

ООО, как оживает наша ветка на отрицательных эмоциях >:( ;D. А я думаю, что там, целых 3 страницы добавились. Щели действительно были  в прихожей, но мы были уверенны, что их заделают как положенно. Да я и сейчас думаю, сделают все как надо, не примут дом с такими недостатками, ну уж точно запенивать не станут ;D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

jserge

Нет именно такие отвертия и останутся, это и для техничеких целей и для общения соседей между собой, в рамках федеральной программы терпимости людейдруг к другу, кроме того заделывать эти отверстия будет запрещено. Этот тех. регламент вводится с 2011 года, в последующем планируется вообще стен между квартирами не ставить, что бы противодействовать терроризму, все соседи будут все знать друг о друге и проч. См. Федеральный закон № 35/10 ФЗ от 01.01.2011 года.

Цитата: Cherry от февраля 10, 2011, 21:22:46
ООО, как оживает наша ветка на отрицательных эмоциях >:( ;D. А я думаю, что там, целых 3 страницы добавились. Щели действительно были  в прихожей, но мы были уверенны, что их заделают как положенно. Да я и сейчас думаю, сделают все как надо, не примут дом с такими недостатками, ну уж точно запенивать не станут ;D
Да уж, отрицательных эмоций через край, то стены (несущие наружные панели) в трещинах, то трубы чуть ли не с "ГЭСа" тянут, то еще что-то, то финансирование...Вообщем полный ах. Не дом, а полный аварийный кашмар. Люди, хватит нагнетать обстановку. Может на плане укажите, где эти щели наблюдаются.

Вот планировка, я правильно обозначила??? Или еще где можно другую квартиру в щелочку увидеть

eteress

Красным отмечены щели..............

aleksey

Цитата: jserge от февраля 10, 2011, 21:30:56
Нет именно такие отвертия и останутся, это и для техничеких целей и для общения соседей между собой, в рамках федеральной программы терпимости людейдруг к другу, кроме того заделывать эти отверстия будет запрещено. Этот тех. регламент вводится с 2011 года, в последующем планируется вообще стен между квартирами не ставить, что бы противодействовать терроризму, все соседи будут все знать друг о друге и проч. См. Федеральный закон № 35/10 ФЗ от 01.01.2011 года.
Все я упал, уносите меня  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я кстати как то привык к малосемейке и что бы не скучать планирую с соседями договориться
чтоб какую нибудь стеночку общую убрать. Када больше народу как то веселей. ;D ;D ;D
А еще можно люки вверх и вниз сделать. :-[  ;D
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Julietta

Цитата: aleksey от февраля 10, 2011, 22:42:30
Все я упал, уносите меня  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я кстати как то привык к малосемейке и что бы не скучать планирую с соседями договориться
чтоб какую нибудь стеночку общую убрать. Када больше народу как то веселей. ;D ;D ;D
А еще можно люки вверх и вниз сделать. :-[  ;D
ООО, точно давайте ВСЕ вместе жить! На форуме мы уже знакомы! O:-) O:-) O:-) O:-)