• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Елена :-)<

Цитата: юлик19мс от февраля 11, 2011, 17:52:54
я сама в Эссене работаю сказали что там планируют вроде в этом году его построить
А по площади как на ЗЯБи или как, что по Яшлек расположен
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Малиновка

Кто-то тут писал, что у нас Челны-хлеб строить будут. Скорей бы уж какой-нибудь построили. Без большого магазина плохо. :wall: :wall:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

jserge

Да без гипера какого нибудь скучно... Метро шляпа, у меня до сих пор их карты нет... Эссен конечно мне нравиться больше, но там тухляка многовато втюхивают в последее время, да и скидки по дисконтке у них еврейские с 2000 р. 50 р. и то если по три шт. каждого товара брать.. Вот открыли бы Ашан, вот была бы лафа

Малиновка

Хорошие скидке по дисконтной карте в Ленте, но она далеко очень, к тому же там крыша провалилась. :'( :'( :'(

aleksey

Цитата: malinovka от февраля 11, 2011, 18:25:22
Хорошие скидке по дисконтной карте в Ленте, но она далеко очень, к тому же там крыша провалилась. :'( :'( :'(
Периодически сравнивал цены в гипермаркетах. В Ленте только некоторые единицы товаров дешвле. Если тариться полностью, то даже по карте будет дороже. Ну это конечно смотря кто что покупает.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

jserge

Да пожалуй на рынке будет дешевле и по настоящему свежее, потому, что там не делают запасы в прок, и товар не залеживается не то что в гиперах где товары на распродажах действительно  единицы, остальное все с бешеной наценкой

Lenokk

Всем привет! ;)А кто-нибудь знает, нам за квартиры положен налоговый вычет? :-\

aleksey

Цитата: Lenokk от февраля 11, 2011, 20:40:00
Всем привет! ;)А кто-нибудь знает, нам за квартиры положен налоговый вычет? :-\
да как и для всех 13%. Но если кто-то планирует дальше расширяться, то я бы не рекомендовал этим сейчас пользоваться.
Допустим для тех кто купил однушку сейчас составит 13% с 700 000 рублей. А если продавать ее потом и покупать хотя бы 2-ку то как минимум будет 13% с 1 400 000. А этим можно воспользоваться только раз в жизни. цифры конечно приблизительные.
И еще субсидия не считается при учете 13%.

eteress

Цитата: jserge от февраля 11, 2011, 18:42:42
Да пожалуй на рынке будет дешевле и по настоящему свежее, потому, что там не делают запасы в прок, и товар не залеживается не то что в гиперах где товары на распродажах действительно  единицы, остальное все с бешеной наценкой
В Ленте выгодно покупать крупы, консервы-соленья, чай-кофе-сладости, муку-сахар-масло раст., майонезы-кетчупы-соусы - в каждой позиции всегда  есть акционный товар - никогда не бывает товаров просроченных (всегда смотрю). Памперсы - кто в теме, последний раз Слип энд Плэй большую упаковку я взяла за 415 руб (в Впроке 565), Нестожен 130 руб. Сама Лентовская продукция мне нравится, и 365 дней бывает неплохого качества....  Фрукты и мясо - только на рынке (причем только на Автозаводском), в Мэтро и Эссене мне вообще не нравится (все по 3 - раздражает).,..  Короче пусть построят Ленту (ксатати, крыша там не обрушалась - была только угроза обрушения, но быстренько все почистили)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

aleksey

Цитата: eteress от февраля 11, 2011, 20:57:41
В Ленте ...
У каждого есть свой любимый гипермаркет. Как и любое другое заведение.

eteress

Цитата: aleksey от февраля 11, 2011, 21:02:43
У каждого есть свой любимый гипермаркет. Как и любое другое заведение.
ага...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Cherry

Да уж хоть какой-нибудь пусть построят, потом будем выбирать, а то ведь в подъездных магазинах выбора совсем нет. Кстати сегодня проезжали мимо 35, никто нас не бросил, работа кипит, причем довольно активная, роят траншеи, копают яму под коллектор вроде, что-то во дворах делают. Внутрь не заходили правда, времени не было,  так проехали, взором окинули, посмотрели, что полно работников там, успокоились. :)Так что вы тоже не переживайте, все будет у нас прекрасно ;)!!!
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

А никто и не сомневается, наверно!  ;) Вот я просто в этом уверена, что НАШИ домики самые-самые  хорошие!!! :P

На счет магазинов двоякое мнение. Иногда в Ленте, иногда в Эссене что-то можно приобрести.

Малиновка

Цитата: Елена :) от февраля 11, 2011, 21:44:11
На счет магазинов двоякое мнение. Иногда в Ленте, иногда в Эссене что-то можно приобрести.
В каждом гипермаркете есть свои плюсы и свои минусы...

Яна

:) Еееес...! трубы на месте  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

35/ 10 , у вас замеряют что-то

35/9-2 рамы разложили по балконам

Выкладываю полные картинки- наш Радикал не могу загрузить, ч-з украинский(не у всех открывается по ссылке)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ну  вот и трубы, а то ажиотаж с трубами развели 8) Интересно, как их устанавливать-то будут? Канаву рыть  :-[

Mini

мы все так переживаем за строительство наших домиков а ведь по идеи  после сдачи,заселения; дома еще год на гарантии у строительной компании находится правда я с подругой консультировалась которая работает юрисконсультом в казанской частной строительной компании они элитные дома,квартиры строят
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

ЮляшкаCherry

Цитата: Mini от февраля 12, 2011, 20:02:22
мы все так переживаем за строительство наших домиков а ведь по идеи  после сдачи,заселения; дома еще год на гарантии у строительной компании находится правда я с подругой консультировалась которая работает юрисконсультом в казанской частной строительной компании они элитные дома,квартиры строят
Насколько я слышала наши дома 5 лет на гарантии ;)

jserge

Доброго времени суток Вам, уважамые форумчане!!!!!!!!!!!!
Был вчера на стройке, правда только в своем 35/10, в остальные не пошел, холодно. Ну что могу сказать, суббота вторая половина дня, но работа идет, 35/9/2 устанавливают лестницы на балконах, и рамы для остекления балконов. Во дворе продолжают увеличиать двор, засыпая обрыв, экскаваторы копают траншеи, судя по всему для труб.
Присмотрелся внимательнее к щелям между плитами, котрые и раньше видел, но значения не предавал, но после последней волны истерии решил присмотреться к ним получше, и вновь они меня не испугали и не повергли в панику, обычные щели, которые заделать не представляет ни какого труда.
Правда, что меня смущает, так это то, что я был две недели назад и ни каких изменений в 35\10 нет, хотя за две недели могли бы что то сделать, да есть двери и межкомнатные и входные, вся эл. проводка, частично водопроводные трубы, но это все было и две недели назад.
Вот дом 36/3/1 мало того, что за месяц возвели с нуля до уровня наших домов и уже включили тепло, в то время как вы помните наши дома до этого сотояния шли 6 месяцев. Дом 36/3/1 обещают сдать в мае, это с ихними темпами, тогда когда сдадут наши????
Не хочется добавлять пессемизма и без того унылую обстановку на нашей ветке, но вот такая пища для размышлений. Одна надежда, на ветеранов ВОВ, может ради них дома сдадут к маю, а заселят хотя бы в июне, как я и расчитывал.
На этом разрешите раскланяться, всегда Ваш Jserge.....

olga87

Цитата: jserge от февраля 13, 2011, 11:28:35
Доброго времени суток Вам, уважамые форумчане!!!!!!!!!!!!
Был вчера на стройке, правда только в своем 35/10, в остальные не пошел, холодно. Ну что могу сказать, суббота вторая половина дня, но работа идет, 35/9/2 устанавливают лестницы на балконах, и рамы для остекления балконов. Во дворе продолжают увеличиать двор, засыпая обрыв, экскаваторы копают траншеи, судя по всему для труб.
Присмотрелся внимательнее к щелям между плитами, котрые и раньше видел, но значения не предавал, но после последней волны истерии решил присмотреться к ним получше, и вновь они меня не испугали и не повергли в панику, обычные щели, которые заделать не представляет ни какого труда.
Правда, что меня смущает, так это то, что я был две недели назад и ни каких изменений в 35\10 нет, хотя за две недели могли бы что то сделать, да есть двери и межкомнатные и входные, вся эл. проводка, частично водопроводные трубы, но это все было и две недели назад.
Вот дом 36/3/1 мало того, что за месяц возвели с нуля до уровня наших домов и уже включили тепло, в то время как вы помните наши дома до этого сотояния шли 6 месяцев. Дом 36/3/1 обещают сдать в мае, это с ихними темпами, тогда когда сдадут наши????Не хочется добавлять пессемизма и без того унылую обстановку на нашей ветке, но вот такая пища для размышлений. Одна надежда, на ветеранов ВОВ, может ради них дома сдадут к маю, а заселят хотя бы в июне, как я и расчитывал.
На этом разрешите раскланяться, всегда Ваш Jserge.....
вы случайно не видели площадку для постройки дома 35-6-3 еще не почистили, там никаких изменений? заранее спасибо за ответ

Ну может, в нашем доме (35/10) на том же этапе, что и две недели назад - из-за отопления? Вы забыли про остекленные балконы!!! А вот почему дом 36/3/1 такими темпами строят, вопрос, конечно, интересный..........Может чей-то пендаль  >:( сработал ;D

jserge

Цитата: Елена :) от февраля 13, 2011, 13:23:22
Ну может, в нашем доме (35/10) на том же этапе, что и две недели назад - из-за отопления? Вы забыли про остекленные балконы!!! А вот почему дом 36/3/1 такими темпами строят, вопрос, конечно, интересный..........Может чей-то пендаль  >:( сработал ;D

Дом то коммерческий какой там пендель? Только желание побыстрее денежки с людей срубить.....
Правда мы тоже далеко не бесплатно квартиры получаем, видимо там деньги вкуснее...

Cherry

Цитата: jserge от февраля 13, 2011, 13:33:57

Дом то коммерческий какой там пендель? Только желание побыстрее денежки с людей срубить.....
Правда мы тоже далеко не бесплатно квартиры получаем, видимо там деньги вкуснее...
Конечно, их денежки вкуснее, мы то будем 10-20 лет по крохам платить, а у них условие первоначальный взнос, если не ошибаюсь, однокомнатная 850 тыс, двушка 1 200 000. Так что их заселить кончно выгоднее жику ;)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......