• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Ж@смиН

А как проворно и легко они эти двери поднимают...

Яна

:) А вот так они эти ямы внутри уютят  http://i053.radikal.ru/1102/63/bbaeb7415b20.jpg

:-[ Да, легко...а может это не двери?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Елена :-)<

На сайте ЖИКа вопрос про щели у дома 35/10 в 7см проигнорировали.
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Cherry

Цитата: Яна от февраля 16, 2011, 15:54:24
:) А вот так они эти ямы внутри уютят  http://i053.radikal.ru/1102/63/bbaeb7415b20.jpg

:-[ Да, легко...а может это не двери?

да, вот я тоже думаю, вроде в 35/10 двери уже установлены, и входные и межкомнатные, если только на верхние этажи, туда мы не добрались, но на двери очень похожи. Спасибо, Яна ;)Работа идет :good:в любом случае
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Cherry

Цитата: Елена :) от февраля 16, 2011, 17:04:47
На сайте ЖИКа вопрос про щели у дома 35/10 в 7см проигнорировали.
да, похоже надо съездить в сб, хотя не знаю будет ли толк :wall:

jserge

Цитата: Ж@смиН от февраля 16, 2011, 15:47:23
А как проворно и легко они эти двери поднимают...

Ну так это скорее всего межкомнатные двери, а они очень легкие

Ж@смиН

Цитата: jserge от февраля 16, 2011, 18:29:21

Ну так это скорее всего межкомнатные двери, а они очень легкие

Нууууууу, не скажи,  муж наш входной дверь сам унес без никакой либо помощи,  все такие китайские есть китайские  >:(

Cherry

Люди, нам ответили в жике
Элла, 10.02.2011 21:11
Сообщение: У дома 35/10 между стенами квартир (боковые стыки) имеются щели примерно размером 7см если небольше, это чтоб за соседями подглядывать? Хотелось бы от ЖИКа хоть какой-то комментарий.И как это будет решаться? Если жилье социальное значит "и так сойдет" тяп-ляп?
Ответ: Уважаемая Элла,
Строительство объекта выполняется согласно проекта и технологии строительства. Стыки замоноличиваются бетоном и выравниваются раствором. На несущие конструкции дома распространяется гарантия 5 лет.

Cherry

Ну, все, я успокоилась, все у нас будет хорошо :good:

jserge

Я конечно понимаю, что беспочвенные слухи и провокации самые заразительные, но все же пора бы уже и успокоиться, кто еще должен Вам ответить, что щели между плитами, это вовсе не какой не изъян, а вполне допустимая техническая деталь, как отсутствие окон, на первоначальном этапе строительства, вот если бы эти щели были после сдачи дома, тогда я бы понял негодование, но сейчас то что Вас смущает? Я опережу ваш ответ "но, в других домах щелей нет...." и я отвечу, в других домах и планировка другая, и я не уверен, что там нет щелей, я на других стройках не был, а полагаться на слова других людей не хочу... так что успокойтесь ВСЕ!!!!!!!  :ireful:
И хватит муссировать тему щелей в 35 комплексе. в конце концов это просто уже утомило!!!!!
Надеюсь не меня одного....

Cherry

Ну вот, разозлили Брюса Уиллиса :D

Mini

Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

rus3007

Здравствуйте.

Цитата: jserge от февраля 17, 2011, 11:24:34
щели между плитами, это вовсе не какой не изъян, а вполне допустимая техническая деталь

...которая подразумевает дальнейшее облагораживание неблаговидной зоны, жильцом и т.д., так как "после сдачи дома, эти щели" через некоторое время "превратятся" в трещины и как следствие в складки на обоях или в трещенки на краске ,и если кто-то, допустим собирается поставить в эту нишу мебель (шкаф там купе или че ещё...) на всю высоту, то кто-то камодик  :)  ,а там оппа-на..., на тебе, две "красавицы" тут как тут. Вот это и "смущает".

imho мелочи жизни ...(куда деватся коль "архитектура" такая нынче   :) ),никакой конечно опасности эти щели, трещины не несут, надо будет подумать просто как скрыть эту "картину".

И хватит муссировать тему щелей в 35 комплексе.

Муссировать будут пока актуально.

в конце концов это просто уже утомило!!!!!

Искренне советую просто игнорировать посты со словом: "щель".  :)  :handshake:

P.S.Во всех трех домах 35-го такие щели?

Mini

Цитата: rus3007 от февраля 17, 2011, 15:10:00
ЗдравствуйтеИскренне советую просто игнорировать посты со словом: "щель".  :)  :handshake:

;D ;D >:( >:( ;D ;D ;D :-X ;D :-X :-X :-X
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Цитата: rus3007 от февраля 17, 2011, 15:10:00

Муссировать будут пока актуально.

Искренне советую просто игнорировать посты со словом: "щель".   :)  :handshake:

;D ;D ;D

bhbyf c 72

Цитата: Елена :) от февраля 17, 2011, 16:17:53
 ;D ;D ;D

[/qu

Что-то спальни в двушках маленькие, что туда поставишь???????????есть идеи.....??? :wall:

jserge

Смейтесь-смейтесь.....  >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Цитата: bhbyf c 72 от февраля 17, 2011, 16:23:01
Цитата: Елена :) от февраля 17, 2011, 16:17:53
 ;D ;D ;D

[/qu

Что-то спальни в двушках маленькие, что туда поставишь???????????есть идеи.....??? :wall:
Да уж, маленькие комнаты в двушках всего10 кв.м. Что поставить  ??? Не знаем :wall: пока, без идей :wall: По месту решать будем

eteress

Искренне советую просто игнорировать посты со словом: "щель".  :)  :handshake:

[/quote]
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
:hang: :hang: :hang: :hang: :hang: :hang: :hang: :hang: :hang:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: Елена :) от февраля 17, 2011, 16:55:21
Да уж, маленькие комнаты в двушках всего10 кв.м. Что поставить  ??? Не знаем :wall: пока, без идей :wall: По месту решать будем

Заходила в 37 к-се в салон мебели Solena мне там понравилась идея детской, там конечно дороговато но саму идею можно свиснуть ;)

eteress

Цитата: Олеся К. от февраля 17, 2011, 17:29:14

Заходила в 37 к-се в салон мебели Solena мне там понравилась идея детской, там конечно дороговато но саму идею можно свиснуть ;)
Очень нравится их мебель...  Как то хотела шкаф купе у них заказать - высчитали 36 000 (но со скидкой вышел 30 000) - просто решила не тягать с одной квартиры на другую - а как обустроюсь - или своими руками будем делать - или у них закажу...............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

bhbyf c 72

Цитата: eteress от февраля 17, 2011, 17:33:58
Очень нравится их мебель...  Как то хотела шкаф купе у них заказать - высчитали 36 000 (но со скидкой вышел 30 000) - просто решила не тягать с одной квартиры на другую - а как обустроюсь - или своими руками будем делать - или у них закажу...............
Я очень хочу спальню , надоело спать на диване..хочется хорошего матрасаи крепкого сна)))но как туда  все уместить??????????

chelny

не подскажете,сколько домов уже строятся в 35 к-се на данный момент?они все уже разыграны или нет? :-[ :-[ :-[

jserge

Цитата: chelny от февраля 17, 2011, 17:52:15
не подскажете,сколько домов уже строятся в 35 к-се на данный момент?они все уже разыграны или нет? :-[ :-[ :-[

Отвечу Вам словами мудреца, который отвечает на вопросы на гостевой странице ЖИКа...     Обратитесь в "Строим будущее"

Строят четыре дома, три почти закончены, я на это надеюсь, а четвертый только копают котлован, вот скорее на него и идет розыгрыш, так что поторопитесь..

chelny

Цитата: jserge от февраля 17, 2011, 17:56:23

Отвечу Вам словами мудреца, который отвечает на вопросы на гостевой странице ЖИКа...     Обратитесь в "Строим будущее"

Строят четыре дома, три почти закончены, я на это надеюсь, а четвертый только копают котлован, вот скорее на него и идет розыгрыш, так что поторопитесь..

спасибо за ответ..........но пока эти дома не выставлены на конкурс...........
а когда сдача домов?