• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

jserge

Яна, доброе утро!!! Осветите пожалуйста, как дела на стройке? Особенно меня интересует мой домик 35/10 что там на крыше происходит?

jserge

Вот сообщение для все тех, кто сочинил что наши дома будут сдаваться в апреле, и кто расстраивается что дома будут сданы позже:

Имя пользователя: Lenokk, 05.01.2011 18:57
    Сообщение: Здравстуйте, скажите пожалуйста. когда будет сдача дома 35/9-2, заранее спасибо?
Ответ: Уважаемый Lenokk,
Планируемый срок ввода объекта 35/9-2 в эксплуатацию 1 полугодие 2011 г.

Это из гостевой книги ЖИКа

Chanel*

Об этом уже написано на 78 странице...

jserge

ну напомнить ни когда лишним не будет

aleksey

Цитата: jserge от января 17, 2011, 19:14:41
И вообще изначально была информация про сдачу домов в 1 полугодии, а потом уже особенно позитивные напридомывали по 1 квартал и прочее, так что смотрите на вещи реально
Я про первое полугодие ни разу ни от кого не слышал  :o
После того как выиграл квартиру, спрашивал, везде говорили 1 квартал.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

leonella30

Цитата: aleksey от января 18, 2011, 11:25:08
Я про первое полугодие ни разу ни от кого не слышал  :o
После того как выиграл квартиру, спрашивал, везде говорили 1 квартал.
Я когда выбирала квартиру это было в июле 2010, мне в сб сказали срок сдачи дома в эксплуатацию июнь 2011

aleksey

Цитата: jserge от января 18, 2011, 11:18:26
ну напомнить ни когда лишним не будет
Ну тогда и я напомню

Имя пользователя: alex79, 08.12.2010 22:51
Ответ: Уважаемый alex79,
Планируемый срок ввода в эксплуатацию – 1 квартал 2011 г. Более точную информацию может предоставить застройщик и инвестор строительства НО «ГЖФ при Президенте РТ».
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Елена :-)<

Первое полугодие - это не значит, что в квартиры обязательно в июне заселять будут. Понятие полугодие растяжимое, целых пять с половиной месяца :girl_smile:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

leonella30

Да получается 35-10-1 сдадут в первом квартале ???, 35-9-2 во втором, :-[, что срок сдачи между домами  в месяц будет, мне говорили что все эти дома сдаются одновременно.

jserge

Цитата: leonella30 от января 18, 2011, 11:32:34
Да получается 35-10-1 сдадут в первом квартале ???, 35-9-2 во втором, :-[, что срок сдачи между домами  в месяц будет, мне говорили что все эти дома сдаются одновременно.

А 35/10 не сдадут вообще ?????  ;D

Цитата: jserge от января 18, 2011, 11:34:17

А 35/10 не сдадут вообще ?????  ;D
;D ;D ;D А мы  как-нибудь между ними  ;D  с 31 марта по 1 апреля

ЮляшкаCherry

Когда мы выбирали квартиру в сентябре на в СБ сказали что в 35 могут даже раньше сдать чем 36/1,мы выбирали между этими домами, а так ориентировочно нам тоже говорили 1 квартал,может и раньше) Так что спорить бесполезно,они сами определится не могут) ;D

Fabula

всем привет, надо сохранять спокойствие, главное что с год сдачи 2011 ))) хе хе  ::)

leonella30

Сейчас все упирается в эти трубы как только их проведут уже более менее понятно будет с заселением, на отделку примерно месяц уходит, следим за трубами  :girl_sigh:,кто на стройке будет поинтересуйтесь

А почему Вы решили, что эти трубы к нашим домам ведут?

jserge

Цитата: Fabula от января 18, 2011, 11:38:16
всем привет, надо сохранять спокойствие, главное что с год сдачи 2011 ))) хе хе  ::)

Полностью согласен, 2011 это уже хорошо, вот в 2009 году да и в начале 2010 г. я реально задумывался о том, что бы забрать деньги вообще из СБ, так как там вообще просвета не было, так что теперь то было бы грех жаловаться.... 2011 мой год не важно 1 квартал или 3-е полугодие  ;D

Цитата: jserge от января 18, 2011, 11:44:54

3-е полугодие  ;D

;D ;D ;D Это уже 2012 год получается  ;D

jserge

Цитата: leonella30 от января 18, 2011, 11:41:20
Сейчас все упирается в эти трубы как только их проведут уже более менее понятно будет с заселением, на отделку примерно месяц уходит, следим за трубами  :girl_sigh:,кто на стройке будет поинтересуйтесь

И правда а кто сказал, что вообще проблема в коммуникациях, это опять поди какая нибудь деза, типа приостановки финансирования, в конце года, помните?

Напоминает игру в Глухой телефон  ;D Что-то сказали, не так поняли и т.д.  :girl_haha:

leonella30

Вы вообще страницы читаете  :rtfm: я еще раз повторяю что спросила в сб, когда сдача наших домов, наша фирма работает со сб, они мне ответили что все уперлось в данный момент в коммуникации, у них очень сложная схема подключения, извинити что эту схему не попросили а то бы выложила и мы провели бы консилиум и сами бы  их проконсультировали что как и где подключить,  :mail:, пока трубы не подключат дальше работа на пойдет а где эти трубы проходят с 32 к-са, по Камой с Сидоровки с 50 к-са я не знаю

Цитата: leonella30 от января 18, 2011, 11:53:13
Вы вообще страницы читаете  :rtfm: я еще раз повторяю что спросила в сб, когда сдача наших домов, наша фирма работает со сб, они мне ответили что все уперлось в данный момент в коммуникации, у них очень сложная схема подключения, извинити что эту схему не попросили а то бы выложила и мы провели бы консилиум и сами бы  их проконсультировали что как и где подключить,  :mail:, пока трубы не подключат дальше работа на пойдет а где эти трубы проходят с 32 к-са, по Камой с Сидоровки с 50 к-са я не знаю
УЖС ???
А как 36-й и 37-й комплекса подключены. Действительно, не проще бы было к ним присоединиться? Или нагрузка на эти коммуникации будет большая? Вероятно, для 35-го комплекса в целом планируют новую линию   :girl_sigh:

jserge

Цитата: leonella30 от января 18, 2011, 11:53:13

Да вот тут вы дали маху, нужно было схему то истребовать или украсть в крайнем случае.... эх как же так, вы нас так сильно подвели...  ;D

jserge

А в целом, как я писал выше, меня в полне устраивает, что мы вообще получим квартиру, и не когда то в светлом будующем, а всего лишь в 2011 году, это очень хорошая новость......... лишь бы только не поперли из нынешней квартиры, дали бы уж дожить  :'(

leonella30

Цитата: jserge от января 18, 2011, 12:06:27
дали бы уж дожить  :'(
Что-то вы вообще грустно так написали  :)

Малиновка

Цитата: Елена :) от января 18, 2011, 11:35:49
 ;D ;D ;D А мы  как-нибудь между ними  ;D  с 31 марта по 1 апреля
Ровно в полночь и ни минутой позже ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.