• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

jserge

Цитата: rustem8585 от января 19, 2011, 23:51:27
В 35-9-2 какие планы на начало внутренней отделки? Есть ли возможность предоставить отделочникам свои материалы (обои и т.п.)?

Такой вопрос задавали уже вроде бы в гостевой ЖИКа, так там вроде сказали, что нет нельзя, хотя я не уверен...

aleksey

Из гостевой жика.
Имя пользователя: aleksey, 17.01.2011 15:29
Сообщение: Здравствуйте! Говорят, что у строящхся домов в 35 к-се(35/10-1, 35/10, 35/9-2) проблеммы с коммуникациями и что заселять их будут в июне(хотя вы мне написали, что сдача в 1-ом квартале) Как Вы можете это прокомментировать?

Ответ: Уважаемый aleksey,
Прокомментировать Ваш вопрос может заказчик – застройщик и инвестор перечисленных домов НО «Государственный жилищный фонд при президенте РТ». Про планируемый срок ввода объектов был ответ - 1 полугодие 2011 г.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Яна

Вот ваши домики сегодня :)
35/10-1
http://i069.radikal.ru/1101/07/8f33cf707dfa.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1101/e5/96566f2bda40.jpg вчера еще доклеивали рубероид на крыше, сегодня какие-то белые штучки на ней
35/10
http://s013.radikal.ru/i323/1101/df/87633d8171ca.jpg
http://i001.radikal.ru/1101/81/265b02744177.jpg рубероид на крыше
35/9-2
http://s003.radikal.ru/i201/1101/66/918f570926fd.jpg ваш тех.этаж над вторым подъездом
:)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

aleksey

спасибо Яна за новости!

leonella30

Яна

:)пожалуйста. Зрительно мало что меняется, я боюсь просто так фотки выкладывать. Вся работа внутри, вот где интересно ;). И еще , интересно, когда уже красить начнут? В гостевой ЖИКа писали, что у них материал рассчитан на любые погодные условия. Будут все-таки красить зимой или нет?

leonella30

Мне кажется весной будут красить в конце марта начале апреля.

jserge

да я бы даже в неокрашенный бы въехал, если бы дали такую возможность

Елена :-)<

А смотрите, дом 36-2-3 зимой достроили и покрасили, уже кажется и ключи жильцы получили. И на морозы особо не смотрели
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

jserge

Цитата: Елена :) от января 20, 2011, 20:23:28
А смотрите, дом 36-2-3 зимой достроили и покрасили, уже кажется и ключи жильцы получили. И на морозы особо не смотрели

Да именно так и было, но значит подтверждается худшая новость, про сложную схему подведения коммуникаций с 35 к-су... :wall:

будем надеяться на лучшее  :), что коммуникации это только отговорка, чтоб с вопросами   :ireful: не доставали :)
Вообщем-то работы по строительству на объекте ведутся и паниковать раньше времени не вижу смыла. Вспомните сообщения на других ветках, когда о финансировании речь вели, так ведь не подтвердилось и здесь возможно то же самое. Раз в СМИ пообещали в апреля первое заселение произвести, значить так тому и быть, может это как раз МЫ.ИМ ведь отчет перед верхами держать нужно  :rtfm:

Цитата: jserge от января 20, 2011, 21:00:27

Да именно так и было, но значит подтверждается худшая новость, про сложную схему подведения коммуникаций с 35 к-су... :wall:
::) Я это к тому сказала, что может не придется ждать конца марта - начала апреля

aleksey

никто на стройку на днях не собирается?
может хоть там новости про комуникации какие-то есть.

Яна

Цитата: Елена :) от января 20, 2011, 22:35:31
Раз в СМИ пообещали в апреля первое заселение произвести, значить так тому и быть, может это как раз МЫ.
::)поправочка- не в СМИ, а на рабочем совещании на республиканском уровне ;)

Цитата: Яна от января 21, 2011, 00:04:54
::)поправочка- не в СМИ, а на рабочем совещании на республиканском уровне ;)
Поправка принимается :)
::) Ну пусть "СМИ" будет интернет, мы ведь тут черпаем информацию

jserge

Ага прикольно будет обзвонить всех 1 апреля, а потом посмеяться, сказать 1 апреля ни кому не верь... Но это будет очень жестокая шутка

Мамочка

Цитата: jserge от января 21, 2011, 13:23:12
Ага прикольно будет обзвонить всех 1 апреля, а потом посмеяться, сказать 1 апреля ни кому не верь... Но это будет очень жестокая шутка
шутить надо уметь. может помните в детстве был рассказ про первое апреля, шутки должны быть такие, чтобы сперва расстроить (напугать и т.п.), а потом, узнав что это шутка-обрадоваться  ;) :D :D :D, но это уже в другую тему...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

jserge

да то в сказке, а тут жизнь, вон же чиновники, не дождавшись 1 апреля в декабре раздали жителям 36/1 ключи а заселиться не дали...
К стати сегодня они, счастливые жители 36/1 уже въезжают, я очень за них рад, когда у нас будет повод для такой радости?  :wall:

aleksey

Новости для 35/10-1

Поставили подоконники.

Штробят стены проводят антенные и еще какието кабеля

aleksey

В шахте лифта поставили какие то направляющие и рамы для дверей

В эл.щитках проводят антенные и телефонные провода

Юленька

Добрый вечер! Сегодня ехала в лифте 60/06 с отделочниками они между собой разговаривали о том что с понедельника выходят на отделочные работы в 35 к-с. Думаю что ВЫ заедите в первом квартале вон наш  :P дом за 30 дней "отделали"  ::), Больше позитива судя по фоткам у вас дом на той же стадии что и у нас был 5 декабря

aleksey

Дверь на кухню у всех со стеклом, а вот в зал 3 и 4 строяк глухие (у остальных со стеклом)

aleksey

Провели трубы в подъезде

aleksey

Окна на балконы завезли, весь первый этаж ими уставлен

aleksey

Сегодня днем расчищали площадку перед домами