• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

ЮляшкаCherry

Узнали сегодня по поводу труб,трубы на самом деле ведут со стороны 32 комплекса,но на данный момент у них нет финансирования,как только появятся деньги трубы проведут быстро,то есть здесь получается все дело в деньгах) По срокам конкретно ничего нет. Эта информация от человека работающего в организации занимающейся коммуникациями в наших домах. ;)

jserge

Отличная новость!!!!!!!! Осталось малое - финансы....

rustem8585

Может быть у кого нибудь есть планировка однушек в 35/9/2? Куда выходят окна?
Картинки с предыдущих сообщений не активны...
PS: 2подъезд, 4й этаж. Соседям привет!

jserge

Цитата: rustem8585 от января 18, 2011, 19:23:18

Вот ссылка планировок: http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
а окна в однушках все выходят на Раскольникова

aleksey

3-я строительная

4-я зеркальная, только входная дверь не посередине а скраю.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

aleksey

И кстати на 43 странице есть планировка, там все активно. Видимо листать лень было  :ireful:

Lenokk

Ребята. всем привет! Я полностью согласна с теми, кто рад что вообще получил квартиру и заселится, хоть и во 2 квартале. Я тут почитала на других ветках, так там люди выиграли квартиру, а субсидий им не хватило, когда придет субсидия- неизвестно, а кредитов понабрали. Так что я очень рада, что нам всем субсидии в 2010 году перечислили и осталось только ждать, но это ведь приятное ожидание, а летом (или весной) и перезжать легче, так что будем оптимистами!!! ;)

aleksey

Цитата: Lenokk от января 18, 2011, 20:24:06
Ребята. всем привет! Я полностью согласна с теми, кто рад что вообще получил квартиру и заселится, хоть и во 2 квартале. Я тут почитала на других ветках, так там люди выиграли квартиру, а субсидий им не хватило, когда придет субсидия- неизвестно, а кредитов понабрали. Так что я очень рада, что нам всем субсидии в 2010 году перечислили и осталось только ждать, но это ведь приятное ожидание, а летом (или весной) и перезжать легче, так что будем оптимистами!!! ;)
Полностью с Вами согласен!

jserge

Цитата: aleksey от января 18, 2011, 20:16:40
3-я строительная
4-я зеркальная, только входная дверь не посередине а скраю.

Алексей, а откуда сведения? По размеру стен точные сведения?

Beauty

Цитата: jserge от января 18, 2011, 22:08:03

входная дверь точно не так расположена. А ширину кухни мы сами меряли, у нас вышло 268, в общем почти совпало.

Яна

Цитата: jserge от января 18, 2011, 10:29:47
Яна, доброе утро!!! Осветите пожалуйста, как дела на стройке? Особенно меня интересует мой домик 35/10 что там на крыше происходит?
:)Добрый вечер. Отличный актер ;)
Из того, что в зоне моей видимости- 35/10-1- продолжают устанавливать рамы на балконы, замазывать чем то белым швы(по верх старых заделок)и кажется, я не разбираюсь, сегодня рубероид на крыше клеили? или что там с ним делают с огнем?
35/10- у вас тоже подняли рубероид на крышу, а вот начали его клеить или нет, не видела уже. Строители носили какие-то очень тяжелые белые мешки(с чем-то сыпучим). Между вашими домами лежит куча труб тонких и длинных, темных.
35/9-2- тех.этаж поднят и закрыт уже над первым подъездом, по нему уже ходят строители, а вот над вторым пока все также.
Фото не выкладываю, потому что зрительных изменений нет. Но работа кипит. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

jserge

Цитата: Beauty от января 18, 2011, 22:30:19

входная дверь точно не так расположена. А ширину кухни мы сами меряли, у нас вышло 268, в общем почти совпало.

А какая у Вас строительная? Алексей писал, что в четвертой входная дверь с краю, а не посередине....

leonella30

Привет ты мой сосед что ли  ;)

aleksey

Цитата: jserge от января 18, 2011, 22:08:03

Я сам замерял. ну там плюс минус пару сантиметров разница.

aleksey

Цитата: Beauty от января 18, 2011, 22:30:19

входная дверь точно не так расположена.
Ну дак у Вас 4 строительная, они отличаются только расположением двери.

jserge

отличная новость, для 35/10. На техническом этаже поставили все балконы. и поставили трубы, на крышу, на вентиляционные шахты, так что коробка похоже почти завершена, на днях, я думаю, демонтируют кран, как в 35/10/1...так что осталось совсем чуть чуть :good:

Елена :-)<

Цитата: jserge от января 19, 2011, 14:41:45
отличная новость, для 35/10. На техническом этаже поставили все балконы. и поставили трубы, на крышу, на вентиляционные шахты, так что коробка похоже почти завершена, на днях, я думаю, демонтируют кран, как в 35/10/1...так что осталось совсем чуть чуть :good:
:) Спасибо за отличную новость   :D
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Яна

Цитата: jserge от января 19, 2011, 14:41:45
отличная новость, для 35/10. На техническом этаже поставили трубы, на крышу, на вентиляционные шахты,
Только что установили последнюю-  блестящую четвертую . :)
35/9-2 начали делать тех.этаж и во втором подъезде.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Beauty

Цитата: aleksey от января 19, 2011, 13:47:02
Ну дак у Вас 4 строительная, они отличаются только расположением двери.

а-а-а, тогда ссори, я и не заметила

rustem8585

Цитата: leonella30 от января 19, 2011, 09:05:41
Привет ты мой сосед что ли  ;)

привет) кв. 71..)

rustem8585

В 35-9-2 какие планы на начало внутренней отделки? Есть ли возможность предоставить отделочникам свои материалы (обои и т.п.)?

leonella30

Цитата: rustem8585 от января 19, 2011, 23:02:59
привет) кв. 71..)
А у меня 70 , ну все привет сосед :)

leonella30

Цитата: rustem8585 от января 19, 2011, 23:51:27
В 35-9-2 какие планы на начало внутренней отделки? Есть ли возможность предоставить отделочникам свои материалы (обои и т.п.)?
Мы ведь это уже обсуждали, раньше можно было приносить свои обои, а сейчас они за это дело просят 10 тыс.

bhbyf c 72

leonella30

Цитата: bhbyf c 72 от января 20, 2011, 08:50:24
Привет, а у нас кв 72)))
Ой мы прямо друг друга нашли соседи с 4-го