• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от января 17, 2011, 13:37:23
;) Еще чуть чуть осталось)) Я думаю месяца два не больше))) :drinks: И будем все новоселье справлять) Кстати народ,в начале ветки у нас разговор по поводу массового гулянья,шашлыков и  т.д.,еще в силе? ;)
Что то я это не видел  :o   Мы с Вами  :handshake: :drinks: :yahoo:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от января 17, 2011, 14:22:54
Что то я это не видел  :o   Мы с Вами  :handshake: :drinks: :yahoo:
на 18 страничке разговор был))) :drinks:

jserge

Цитата: leonella30 от января 17, 2011, 14:07:21
Девочки мне в СБ сегодня сказали что у наших домов проблемы с коммуникациями очень сложно их подключить, так что с переездом я теперь не тороплюсь, как наверное обещали в июне так наверное и будем переезжать :girl_sigh:

Да я вот и вижу, что какие то трубы тянут по пустырю со стороны Электротехнического ОВД, если это к нашим домам в 35 к-с значит плохи наши дела, там только еще до Чулмана дотянули, а еще потом поворачивать и до домов, да блин въехали через 2 месяца  :ireful:

leonella30

Цитата: jserge от января 17, 2011, 14:47:29

Да я вот и вижу, что какие то трубы тянут по пустырю со стороны Электротехнического ОВД, если это к нашим домам в 35 к-с значит плохи наши дела, там только еще до Чулмана дотянули, а еще потом поворачивать и до домов, да блин въехали через 2 месяца  :ireful:

Да дом то построят  а толку то вьехать не сможем сказали коммуникации долго будут проводить, лишь бы уж нормально провели, а то и схемы сложные  и если что их ремонтировать наверное финиш будет полный, будем и без воды и без тепла, пусть уж не торопятся.

jserge

Зашел я почитал форум по дому 36/1, вот где люди то мучаются, вернее мучают бедняг, до чего же лживые эти все чиновники, и до чего же мы все послушные, как бараны, открыли стойло, пнули под зад пошли травку щипать, не открыли, не пошли, до чего обидно....

Яна

Цитата: jserge от января 17, 2011, 15:05:26
до чего же мы все послушные, как бараны, открыли стойло, пнули под зад пошли травку щипать, не открыли, не пошли, до чего обидно....
...нет, просто так, сложа ручки не сидят, требуют заселения в соответствующих инстанциях.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

jserge

А с нашими то домиками что? В частности 35/10 меня интересует, чего нибудь делают?

aleksey

Цитата: jserge от января 17, 2011, 15:34:38
А с нашими то домиками что? В частности 35/10 меня интересует, чего нибудь делают?
В наших домиках идет отделка. Задал вопрос в гостевой ЖИКа по поводу коммуникаций, думаю на днях ответят.
И не надо раньше времени панику разводить.

jserge

Да что там жике, ответят читал я их ответы, и что они отвечают жителям 36/1? которые от возмущения лопнуть готовы, Скорее всего про коммуникации ответят, что "ЖИК занимается только надзором за строительством, а все вопросы к застройщику" или еще куда подальше..

aleksey

Цитата: jserge от января 17, 2011, 15:43:23
Да что там жике, ответят читал я их ответы, и что они отвечают жителям 36/1? которые от возмущения лопнуть готовы, Скорее всего про коммуникации ответят, что "ЖИК занимается только надзором за строительством, а все вопросы к застройщику" или еще куда подальше..

ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ !  ;D

jserge

это друг мой не паника, это трезвый взгляд на жизнь, без розовых очков

aleksey

Цитата: jserge от января 17, 2011, 16:03:09
это друг мой не паника, это трезвый взгляд на жизнь, без розовых очков
Я так же смотрю реально на вещи, просто пока не появилось точной информации по поводу этих коммуникаций думаю по этому поводу флуд тут рано разводить.
Пытаюсь выяснить, как что узнаю отпишу.

leonella30

Цитата: aleksey от января 17, 2011, 16:08:50
Я так же смотрю реально на вещи, просто пока не появилось точной информации по поводу этих коммуникаций думаю по этому поводу флуд тут рано разводить.
Пытаюсь выяснить, как что узнаю отпишу.
Мне это сказали в сб неофициально наша фирма с ними работает, а в жике скорее всего ответят что все по графику по плану и т.д., я это вам сообщила чтоб переезжать не готовились  быстро.

aleksey

Цитата: leonella30 от января 17, 2011, 16:17:18
Мне это сказали в сб неофициально наша фирма с ними работает, а в жике скорее всего ответят что все по графику по плану и т.д., я это вам сообщила чтоб переезжать не готовились  быстро.
В ЖИКе ответили, что нихрена не знают  ;D все вопросы в ГЖФ. Номер телефона дали, но  там трубку не берут.
А что это за коммуникации с которыми проблема? И что за проблема?

leonella30

Цитата: aleksey от января 17, 2011, 16:42:04
В ЖИКе ответили, что нихрена не знают  ;D все вопросы в ГЖФ. Номер телефона дали, но  там трубку не берут.
А что это за коммуникации с которыми проблема? И что за проблема?

Сказали что у коммуникаций очень сложная схема подключения, скорость сдачи дома упирается в них, тепло, вода, без них наверное внутри делать ничего нельзя переселяться уж точно я не строитель не разбираюсь, мне тоже больно то все не рассказывают как сказали так я вам и говорю

aleksey

Цитата: leonella30 от января 17, 2011, 16:50:43
Сказали что у коммуникаций очень сложная схема подключения, скорость сдачи дома упирается в них, тепло, вода, без них наверное внутри делать ничего нельзя переселяться уж точно я не строитель не разбираюсь, мне тоже больно то все не рассказывают как сказали так я вам и говорю
Ну пока тепло не дадут, отделку толком я думаю не смогут делать.

jserge

Цитата: leonella30 от января 17, 2011, 16:50:43

Ну да, конечно неудобно будет клеить обои зимой без отопления, так что либо проведут коммуникации и быстро-быстро заселят, либо будут ждать лета, хотя без воды и канализации все равно не заселят... Да нет вы так не переживайте друзья, трубы уже дотянули до чулмана, (если это конечно наши трубы), а там до раскольникова и на финишную прямую к нашим домам, так что паралельно все будет и прокладка коммуникаций и отделка дома...

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от января 17, 2011, 17:11:12
Ну пока тепло не дадут, отделку толком я думаю не смогут делать.
Это точно, попробую узнать по своим каналам как на самом деле обстоят дела,у нас родственник в фирме работает которая коммуникациями наших домов занимается)

aleksey

че то я не пойму нах.. зачем трубы тянуть от 32 ??? когда в нескольких метрах 36  :o

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от января 17, 2011, 17:16:37
Это точно, попробую узнать по своим каналам как на самом деле обстоят дела,у нас родственник в фирме работает которая коммуникациями наших домов занимается)
Ждем с нетерпением ответа вашего родственника

jserge

И вообще изначально была информация про сдачу домов в 1 полугодии, а потом уже особенно позитивные напридомывали по 1 квартал и прочее, так что смотрите на вещи реально

Lenokk

Сегодня отнесли платежку в СБ, спросили про заселение, сказали ближе к лету, вот так :'(

Елена :-)<

Ну вот ближе к лету, но не лето, значит апрель-май  ;D Девочки и мальчики, уже январь почти наисходе, время на убыль пошло, так что, каждый пройденный день приближает нас к заветной мечте   ;)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Яна

Цитата: aleksey от января 17, 2011, 16:42:04
В ЖИКе ответили, что  не знают  ;D все вопросы в ГЖФ. Номер телефона дали, но  там трубку не берут.
http://gilfondrt.ru/contact
телефон есть телефон, слова...; по электронке редко отвечают; а заказным письмом в течение 30 дней ответ придет.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

aleksey

Цитата: Яна от января 17, 2011, 22:16:32
http://gilfondrt.ru/contact
телефон есть телефон, слова...; по электронке редко отвечают; а заказным письмом в течение 30 дней ответ придет.
спасибо Яна, оправил электронкой запрос. Я думаю это не та тема ради которой стоит заказное отправлять.