• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Яна

:)35/9-2 у вас начали строить тех.этаж.
Ничего себе темпы стали. :)Около домов, наверное и в них, целый муравейник.
А эти темные трубы передают в окошки подвала.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Елена :-)<

Цитата: Яна от января 14, 2011, 10:23:21
Ничего себе темпы стали. :)
Наверно сроки поджимают. Ведь на банере срок сдачи декабрь, вот и зашевелились.
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Инетесно, данная новость из ГЖФ тех кто выиграл квартиру касается?  :-[
Вниманию участников программ!!!  
Согласно п.1.10 Постановления КМ РТ от 02.08.2007г. о «Дальнейших мерах по реализации закона Республики Татарстан от 27 декабря 2004 г. №69-ЗРТ «О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан» и совершенствованию порядка предоставления жилья в рамках республиканской государственной поддержки», граждане, поставленные на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки в органах местного самоуправления, обязаны в течение 60 дней после предварительного выбора квартиры и до подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартирой, пройти по месту постановки на учет перерегистрацию в целях подтверждения на момент выбора жилого помещения, права на государственную поддержку в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки.В случае не подтверждения нуждаемости на момент осуществления выбора квартиры после 03.02.2010г., будет произведено расторжение предварительного протокола выбора квартиры и исключение семьи из Реестра по РТ.

Мамочка

Цитата: Елена :) от января 14, 2011, 10:57:25

а вы разве не прошли перерегистрацию? вроде и не новость уже, даже срок как будто больше, чем раньше был (с 30 дн. до 60 увелич.)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Цитата: Мамочка от января 14, 2011, 11:09:00
а вы разве не прошли перерегистрацию? вроде и не новость уже, даже срок как будто больше, чем раньше был (с 30 дн. до 60 увелич.)
Мы прошли перерегистрацию еще в августе. На личной сранице стоит и дата перерегистрации.
Если не надо больше ничего делать, то и хорошо  :D.

anna_kav

Поясните пожалуйста, что еще за перерегистрация. Кому документы относить? На личной странице у меня ничего нет про перерегистрацию... Или это только для СИ, а МС не надо?

Цитата: anna_kav от января 14, 2011, 11:29:28
Поясните пожалуйста, что еще за перерегистрация. Кому документы относить? На личной странице у меня ничего нет про перерегистрацию... Или это только для СИ, а МС не надо?
Наверно это  касается только тех кто по СИ квартиру выигрывает.
А  перерегистрация - это когда в конкурсе выигрываешь квартиру, то нужно по новой собрать все документы и сдать в мэрию и ждать появления "даты перерегистрации" на личной страничке, после чего идешь в СБ и подписываешь протокол

anna_kav

Спасибо, надо все-таки зайди в СБ, уточнить.

Мамочка

Цитата: anna_kav от января 14, 2011, 12:01:44
Спасибо, надо все-таки зайди в СБ, уточнить.
не надо, это только для СИ
Цитата: Елена :) от января 14, 2011, 10:57:25
Вниманию участников программ!!!  
Согласно п.1.10 Постановления КМ РТ от 02.08.2007г. о «Дальнейших мерах по реализации закона Республики Татарстан от 27 декабря 2004 г. №69-ЗРТ «О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан» и совершенствованию порядка предоставления жилья в рамках республиканской государственной поддержки», граждане, поставленные на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки в органах местного самоуправления, обязаны в течение 60 дней после предварительного выбора квартиры и до подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартирой, пройти по месту постановки на учет перерегистрацию в целях подтверждения на момент выбора жилого помещения, права на государственную поддержку в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки.В случае не подтверждения нуждаемости на момент осуществления выбора квартиры после 03.02.2010г., будет произведено расторжение предварительного протокола выбора квартиры и исключение семьи из Реестра по РТ.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

anna_kav

Интересно, а кто-нибудь обратил внимание на то, что на сайте ГЖФ по данным объектам строительства на док-те, кот. называется  "САМЫЙ, САМЫЙ последний генплан" (от 10. 09. 10г.), номера домов 35/10/1 и 35/9/2 поменяны местами в отличие от схемы ЖИКа. ???

aleksey

Цитата: anna_kav от января 14, 2011, 13:00:22
Интересно, а кто-нибудь обратил внимание на то, что на сайте ГЖФ по данным объектам строительства на док-те, кот. называется  "САМЫЙ, САМЫЙ последний генплан" (от 10. 09. 10г.), номера домов 35/10/1 и 35/9/2 поменяны местами в отличие от схемы ЖИКа. ???
Посмотрел этот файл, но от 21.12.2010 все на своих местах
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Цитата: anna_kav от января 14, 2011, 13:00:22
И от этой даты все на месте, как у ЖИКа (смотрела объекты строительства по дому 35/10)

anna_kav

Картинку оказывается просто не перевернула...

Виталий

Тоже пошел сегодня в Банк забрал платежку, а то сидел звонка ждал  ???, и все сдал в СБ, тоже сказали ждать сдачи 35/10-1, якобы позвонят пригласят :)

aleksey

Цитата: Виталий от января 14, 2011, 15:56:27
Тоже пошел сегодня в Банк забрал платежку, а то сидел звонка ждал  ???, и все сдал в СБ, тоже сказали ждать сдачи 35/10-1, якобы позвонят пригласят :)
От АББ звонка ждать до пенси можно  ;D

Даниэль

Уменя пожружка выйграла квартиру 47 в 35-10-1, которая 45 м2 На днях ходила на стройку, пришла оттуда в шоке. Ей ужасно не понравилась планировка, говорит у меня в 36-2-1 круче. Коридор несуразный, а балкон, как скворечник (конечно это после моих 2-х 6-ти метровых). Я ее успокоила, меня моя квартира тоже сначала бесила, пока недоделки все не устранили, да и не обставила по своему вкусу. А щас квартирка просто конфетка

ЮляшкаCherry

Цитата: Виталий от января 14, 2011, 15:56:27
А конкретный срок сдачи не говорят? :-[

Mini

Цитата: Даниэль от января 14, 2011, 16:08:05
Уменя пожружка выйграла квартиру 47 в 35-10-1, которая 45 м2 На днях ходила на стройку, пришла оттуда в шоке. Ей ужасно не понравилась планировка, говорит у меня в 36-2-1 круче. Коридор несуразный, а балкон, как скворечник (конечно это после моих 2-х 6-ти метровых). Я ее успокоила, меня моя квартира тоже сначала бесила, пока недоделки все не устранили, да и не обставила по своему вкусу. А щас квартирка просто конфетка
кому что для меня было бы где жить лишь бы за съем бешенные деньги не платит устали концы с концами сводить
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

aleksey

Цитата: Даниэль от января 14, 2011, 16:08:05
Я перед выбором квартиры тоже ездил на стройку. И отказался от 44 кв именно из-за коридора (какой-то он вообще нелепый, посередине что то нагорожено) и балкон меньше

Виталий

Цитата: ЮляшкаCherry от января 14, 2011, 16:10:07
А конкретный срок сдачи не говорят? :-[
На март  орентируются

Виталий

Цитата: aleksey от января 14, 2011, 16:48:44
Я перед выбором квартиры тоже ездил на стройку. И отказался от 44 кв именно из-за коридора (какой-то он вообще нелепый, посередине что то нагорожено) и балкон меньше
Потдерживаю я тоже из за коридора отказался  ни к чему он такой, и не сделаешь с ним ничего :-[

Малиновка

Только что в местных новостях Шайхразиев сказал, что дома 35 комплекса планируют сдать в апреле (не знаю правда, свежая это информация или вам уже известная).
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

aleksey

Цитата: malinovka от января 14, 2011, 18:54:49
Только что в местных новостях Шайхразиев сказал, что дома 35 комплекса планируют сдать в апреле (не знаю правда, свежая это информация или вам уже известная).
Ёпт это же уже 2-й квартал  :ireful:

Яна

Цитата: aleksey от января 14, 2011, 20:31:30
Ёпт это же уже 2-й квартал  :ireful:
:D Посмотрите какие большие праздники в марте-апреле, к ним и заселят ;)  Шучу... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Mini

Ага  гов. что в апреле сдадут, а заселят летом в июне как 36/1 показуху устроили перед самым Новым годом до сих пор не заселяют
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах