• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

aleksey

Вот такой вид будет из окна зимой у обладателей двушек

Любите cоcедей - иcточник знаний...

aleksey

Кстати судя по количеству машин, после того как строители уехали, а приехали отделочники. Выгодней заниматься отделкой  :-[

jserge

Блин везет вам в 35/10/1 через месяц въедете уже... а нам ждать и ждать :wall:

Fabula

спасибо за фотки!!!! так здорово, аж настроение поднялось!!!! :girl_dance: такими темпами точно скоро переезжать будем))))

aleksey

Цитата: jserge от января 13, 2011, 16:10:21
Блин везет вам в 35/10/1 через месяц въедете уже... а нам ждать и ждать :wall:
Через месяц мы точно не переедем, скорее март. Кстати забыл написать что в 35\10 двери тоже заносили, но не знаю поставили или нет. и еще мащину разгружали и в подъезд таскали что то в коробках похожее на радиаторы.
Я думаю у нас разница в сроках сдачи домиков будет недели 2-3 а может и еще меньше.

Яна

Цитата: alex79 от января 13, 2011, 16:06:14
Вот такой вид будет из окна зимой у обладателей двушек
:'( :'( :'(
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

aleksey

Цитата: Яна от января 13, 2011, 16:22:17
Ну я думаю это года на 2, а потом как все доделают там красота будет.

Мамочка

Цитата: Яна от января 13, 2011, 16:22:17
Яночка! не расстраивайся ты так  :girl_cray1: :girl_cray1: они  будут тебе фотки закатов и рассветов выкладывать , в гости  приглашать. Правда, жители двушек  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Яна

Цитата: alex79 от января 13, 2011, 16:27:03
Ну я думаю это года на 2, а потом как все доделают там красота будет.
Цитата: Мамочка от января 13, 2011, 16:29:57
Яночка! не расстраивайся ты так  :girl_cray1: :girl_cray1: они  будут тебе фотки закатов и рассветов выкладывать , в гости  приглашать. Правда, жители двушек  ;)
:'(Там и сейчас красота...вы просто еще не видели... :'(
:D Не нужно мне фотки закатов и рассветов, их я и в инете могу посмотреть...     :)У меня осталась щелочка, буду в нее любоваться, пусть хоть частью, но живой. ;)

aleksey

Цитата: Яна от января 13, 2011, 16:37:50
:'(Там и сейчас красота...вы просто еще не видели... :'(
:D Не нужно мне фотки закатов и рассветов, их я и в инете могу посмотреть...     :)У меня осталась щелочка, буду в нее любоваться, пусть хоть частью, но живой. ;)
Я видимо Вас не правильно понял  :o
Дело в том, что наши домики Вам все почти закрыли?

Mini

:) спасибо за фото!!! неужели!!!  :o совсем не за горами тот знаменательный день нашей жизни!!! только подумать свое жилье отдельно от родителей,  :yahoo: закончится кочевая жизнь с одной съемной квартиры в другую  :girl_in_love:
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Яна

Цитата: alex79 от января 13, 2011, 16:45:49
Я видимо Вас не правильно понял  :o
Дело в том, что наши домики Вам все почти закрыли?
:)Все хорошо. Просто я уже свыклась с этим, а сейчас увидев фото и вспомнив лето, осень...  :) У меня останется вид реки, пусть не такой обширный, как раньше, но останется. ;) Хорошо, что вас построили двухподъездными. :) И я оччччень за вас рада, что в ближайшем будущем, вы будете справлять новоселье и жить припеваючи в своих любимых новых квартирах. ;)

aleksey

Цитата: Яна от января 13, 2011, 16:57:43
:)Все хорошо. Просто я уже свыклась с этим, а сейчас увидев фото и вспомнив лето, осень...  :) У меня останется вид реки, пусть не такой обширный, как раньше, но останется. ;) Хорошо, что вас построили двухподъездными. :)
У нас так вообще вид на дорогу  :-[
Будем из подъезда любоваться  ;D

Яна

Цитата: alex79 от января 13, 2011, 17:11:58
У нас так вообще вид на дорогу  :-[
Будем из подъезда любоваться  ;D
:)Да нет, все хорошо будет. Там все прекрасно видно даже когда просто гуляете по набережной, :D на высоте первого этажа. Очень красиво в месте, где мы живем. Будет лишний повод погулять подольше и полюбоваться всем. ;)

юлик19мс

Цитата: alex79 от января 12, 2011, 21:55:10
а вы когда счет на перечисление открывали?
мы открывали счет 29 декабря документы сдали в банк. сколько ждать приложения из Казани на ипотечный кредит?сколько надо платить страховку на 1-ю квартиру нас  2 в семье.
35/9/2

Очень_ждущая

Ну наконец-то. Спасибо Вам, alex79, за долгожданные фотки! Душа радуется  :) Так оперативно они все делают  :) Ждать остается совсем недолго  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Lenokk

Alex79 спасибо за фото. Ребята, а мы сразу сможем заселиться как только дом сдадут, или придеться ждать когда документы в рег. палате  и БТИ будут готовы на дома? ???

aleksey

Цитата: Lenokk от января 13, 2011, 19:42:39
Ребята, а мы сразу сможем заселиться как только дом сдадут, или придеться ждать когда документы в рег. палате  и БТИ будут готовы на дома? ???
В СБ сказали, что как только дом сдадут - они позвонят.
Но я тут читаю на форуме про другие дома: Каждый дом - своя история  ???
Так что время покажет.

Lenokk

Сообщение: Здравстуйте, скажите пожалуйста. когда будет сдача дома 35/9-2, заранее спасибо?
Ответ: Уважаемый Lenokk,
Планируемый срок ввода объекта 35/9-2 в эксплуатацию 1 полугодие 2011 г.
--------------------------------------------------------------------------------
Это я вопрос в гостевой книге Жика написала, они мне ответ прислали. Неужели не 1 квартале? :-X

Beauty

Цитата: alex79 от января 13, 2011, 19:52:14
В СБ сказали, что как только дом сдадут - они позвонят.
Но я тут читаю на форуме про другие дома: Каждый дом - своя история  ???
Так что время покажет.

СБ заселяет семьи до сдачи дома, потом они доделывают все документы, получают акт ввода (примерно через пол года) и мы становимся собственниками.

aleksey

Цитата: Lenokk от января 13, 2011, 21:03:20
Сообщение: Здравстуйте, скажите пожалуйста. когда будет сдача дома 35/9-2, заранее спасибо?
Ответ: Уважаемый Lenokk,
Планируемый срок ввода объекта 35/9-2 в эксплуатацию 1 полугодие 2011 г.
--------------------------------------------------------------------------------
Это я вопрос в гостевой книге Жика написала, они мне ответ прислали. Неужели не 1 квартале? :-X
Ойё какого х...на  :o   Я ж их тоже спрашивал, отвечали в первом квартале.  :wall:
хотя я про 35/10-1 спрашивал, но я думаю у нас разница не большая будет.

Beauty

Цитата: alex79 от января 13, 2011, 21:07:33
Ойё какого х...на  :o   Я ж их тоже спрашивал, отвечали в первом квартале.  :wall:
хотя я про 35/10-1 спрашивал, но я думаю у нас разница не большая будет.

ничего не знаю, я отпуск запланировала на 28 февраля - для переезда, значит к этому времени заселят  ;D

aleksey

Цитата: Beauty от января 13, 2011, 21:30:16

ничего не знаю, я отпуск запланировала на 28 февраля - для переезда, значит к этому времени заселят  ;D
а если серьезно окуда такая дата?  :o  :-[

Beauty

Цитата: alex79 от января 13, 2011, 21:38:25
а если серьезно окуда такая дата?  :o  :-[

ничего серьезного, просто когда в декабре планировала отпуска на год, так казалось, что к концу февраля должны всё сделать :)))) и судя по их темпам это возмжно

aleksey

Цитата: Beauty от января 13, 2011, 21:46:19

ничего серьезного, просто когда в декабре планировала отпуска на год, так казалось, что к концу февраля должны всё сделать :)))) и судя по их темпам это возмжно
Будем надеяться!