• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Beauty

ildares

и мы, сумма приличная... >:(

ЮляшкаCherry

Цитата: Виталий от января 09, 2011, 17:25:59
я наличкой платил полностью, без кредитов
А сколько однокомнатная выходит за вычетом субсидии? ;)

eteress

Если 2 в семье то 618 000..............................(это в тройняшках)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЮляшкаCherry

Цитата: eteress от января 10, 2011, 11:51:13
Если 2 в семье то 618 000..............................(это в тройняшках)
Понятно спасибо. ;)

Chanel*

Сегодня были на стройке в доме 35/10, работа кипит, рабочих очень много, все трудятся. Поставлены окна до 10 этажа, на некоторых этажах уже стоят двери в ванной, туалете и спальне (в двушках). По плану сдача домов в первом квартале, при таких темпах могут успеть... :good:

Очень_ждущая

Иваныч, а фотографий случайно нет?  ::)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Chanel*

К сожалению нечем было фотографировать...Я так понимаю Вы из дома 35-10-1, там наверняка больший объём работы выполнен. :-[

ВИШИНКА

Цитата: Иваныч от января 10, 2011, 17:04:51
Сегодня были на стройке в доме 35/10, работа кипит, рабочих очень много, все трудятся. Поставлены окна до 10 этажа, на некоторых этажах уже стоят двери в ванной, туалете и спальне (в двушках). По плану сдача домов в первом квартале, при таких темпах могут успеть... :good:

Такая приятная новость :yahoo:, слышать что работа кипит и все трудятся. Душа радуется.

ВИШИНКА

После того как субусидия перечислилась, нам с АББ должны же позвонить и пригласить :-\???? что бы получить копию платежки и отнести ее в СБ. :fool:??? Я вот не помню помоему так говорили ::)

Яна

35/10-1 у вас опять сбор машин, только попроще, наверное отделочники и все-такое. Около большой желтой машины трубы вчера трактор то ли закапывал, то ли подкапывал. А сегодня она будет что-то делать. Кран совсем нос повесил...
http://s010.radikal.ru/i313/1101/89/c530b0769ea4.jpg
35/10 у вас лифты уже на крыше
http://s015.radikal.ru/i330/1101/a8/6da1c9876819.jpg
35/9-2 вас стеклят и приезжало несколько Газелей, что-то выгружали к подъезду в мешках
http://i036.radikal.ru/1101/77/041ed7e0282a.jpg
:)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Елена :-)<

Яна, большое спасибо за фотоинформацию. Вы нас держите в курсе событий :girl_smile:
35/9-2 стеклят одновременно со строительством  :-[ Вероятно торопятся, чтобы другие дома догнать. (Другие-то дома сначала построили, потом стеклили)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Shukriya79

Цитата: SELENA30 от января 06, 2011, 20:47:07
стандартно- это когда слева направо, а не наоборот. :)

ага)))) когда писала перепутала.... стандартно вообщем))))))

юлик19мс

хотела спросить как долго перечисляют субсидию? после перечисления  СУБСИДИИ НА ЛИЧНУ СТРАНИЧКУ оформляется ипотечный кредит, дают платежку и идти в СБ?не охота за 2 кредита платить.лишних денег нет.
35/9/2

Lenokk

Привет Shukriya79, мы ваши соседи по дому, подъезду и этажу у нас 35/9-2-20. У вас однокомнатная? Давайте дружить, меня Лена зовут :-*

Lenokk

Цитата: ВИШИНКА от января 11, 2011, 12:02:07
После того как субусидия перечислилась, нам с АББ должны же позвонить и пригласить :-\???? что бы получить копию платежки и отнести ее в СБ. :fool:??? Я вот не помню помоему так говорили ::)
Вишинка, я вот тоже думаю, нам субсидию перечислили, теперь идти в Ак Барс за платежкой  или ждать звонка, кто-нибудь знает? ???

Надюшка

Цитата: Lenokk от января 11, 2011, 18:57:11
Вишинка, я вот тоже думаю, нам субсидию перечислили, теперь идти в Ак Барс за платежкой  или ждать звонка, кто-нибудь знает? ???
Идите в АББ за платежкой, потом копию первого листа договора, копию платежки на субсидию и на ипот.кредит несите в СБ!

Lenokk

Надюшка, спасибо за ответ, завтра пойдем в банк ;)

Надюшка

Цитата: Lenokk от января 11, 2011, 19:26:49
Надюшка, спасибо за ответ, завтра пойдем в банк ;)
Наздоровье! Удачи!

Beauty

Всем добрый вечер! Сегодня в обед ездили в 35-10-1, очень обрадовались :) В квартиру уже занесли все межкомнатные двери! Пока мы там были строители разгружали радиаторы (батареи). Не удивлюсь, если уже завтра и батареи и двери будут стоять!  :good:

ЮляшкаCherry

Цитата: Beauty от января 11, 2011, 20:53:14
Всем добрый вечер! Сегодня в обед ездили в 35-10-1, очень обрадовались :) В квартиру уже занесли все межкомнатные двери! Пока мы там были строители разгружали радиаторы (батареи). Не удивлюсь, если уже завтра и батареи и двери будут стоять!  :good:
Здорово, спасибо за хорошие новости)))

aleksey

Что то, как то сегодня навеяло, что вся наша беготня в получении квартиры напоминает компьютерную игру с заданиями.
Начинаем с иполкома. Получаем первое задание  :rtfm:  и игра началась. Кто то проигрывает на 1-м уровне.  :'(  :wall: Кому то достаются дополнительные, но все же обязательные задания (мне например посчастливилось в процессе "игры" 3 раза смотаться в казань, ???  еще было бонус задание "за 1 день успеть выписать тещу из казани и прописать в челнах"  :o ). Ну про все остальные квесты вы тоже в курсе.  Сегодня прошел новый уровень - получил платежку и отнес ее в СБ.  :good:  Теперь остается только ждать сдачи дома.

Вобщем желаю всем победить в этой нелегкой он-лайн игре.  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

eteress

Повезло вам 2009 году кто успел выиграть в этой игре...................  А некоторые с 2008 года без субсидий остались (с выигранными квартирами и кредитом за воздух) - вот это жесть..............................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

aleksey

Цитата: eteress от января 12, 2011, 14:24:36
Повезло вам 2009 году кто успел выиграть в этой игре...................  А некоторые с 2008 года без субсидий остались (с выигранными квартирами и кредитом за воздух) - вот это жесть..............................
Ну да я тоже не раньше 2012 ожидал. Просто они много однушек построили.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

eteress

Цитата: alex79 от января 12, 2011, 14:28:18
Ну да я тоже не раньше 2012 ожидал. Просто они много однушек построили.

Не много однушек , а мало трешек-двушек - как всегда не рассчитали........  СТРАНА ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ, .................................