• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Lenokk

Оба-на, нам тоже деньги вернули, чудеса ???

Shukriya79

Цитата: Mini от января 06, 2011, 09:14:26
Ответьте, пожалуйста! Как будут пронумерованы квартиры в строящихся домах 35 комплекса: слева направо или справа налево?
Ответ: Уважаемая Ираида,
Нумерация квартир будет слева на права (при выходе из лифта)
--------------------------------------------------------------------------------
когда  я смотрела шахматку квартиры были пронумерованы стандартно справа налево...

Fabula

и нам вернули, тока субсидии до сих пор нет((( :-[ никто не ездил на стройку? а то думаем съездить или нет, посмотреть как внутри дела продвигаются...

SELENA30

Цитата: Shukriya79 от января 06, 2011, 18:45:33
Цитата: Mini от января 06, 2011, 09:14:26
Ответьте, пожалуйста! Как будут пронумерованы квартиры в строящихся домах 35 комплекса: слева направо или справа налево?
Ответ: Уважаемая Ираида,
Нумерация квартир будет слева на права (при выходе из лифта)
--------------------------------------------------------------------------------
когда  я смотрела шахматку квартиры были пронумерованы стандартно справа налево...

стандартно- это когда слева направо, а не наоборот. :)
АНАСТАСИЯ 11ЛЕТ                                               АНЕЧКА 11 МЕСЯЦЕВ

Beauty

Цитата: Fabula от января 06, 2011, 19:05:52
и нам вернули, тока субсидии до сих пор нет((( :-[ никто не ездил на стройку? а то думаем съездить или нет, посмотреть как внутри дела продвигаются...

мы сегдня в обед ездили, там полный дом строителей, работа кипит. Вокруг балконной двери замазали швы (если я правильно выражаюсь :) ), поставили подъезные окна , думаю сейчас внутренней отделкой уже занимаются  :good:

Fabula

классно))) спасибо за ответ :)

Татьяна-diz

С РОЖДЕСТВОМ ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!!!!
ПУСТЬ У КАЖДОГО ИСПОЛНЯТСЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ,ВЕДЬ НАСТУПАЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ)))))))))

Очень_ждущая

Кто еще собирается поехать на стройку, может сфотографируете сами квартирки ::), так хочется увидеть, что творится внутри, особенно в однушках, а съездить возможности нет. Заранее спасибо  ::) :)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Beauty

кто-нибудь знает когда можно будет вернуть лишние деньги и каким образом? мы внесли сумму больше...

aleksey

Цитата: Beauty от января 07, 2011, 15:44:33
кто-нибудь знает когда можно будет вернуть лишние деньги и каким образом? мы внесли сумму больше...
Насколько я в курсе, то вернуть можно будет только после замеров БТИ.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Beauty

Цитата: alex79 от января 07, 2011, 16:21:01
Насколько я в курсе, то вернуть можно будет только после замеров БТИ.

похоже, это будет не скоро, а после акта ввода... у меня подруга уже почти год живет в 36\7\2, до сих пор нет акта ввода в эксплуатацию, соответственно, и права сбственности  :(

aleksey

Цитата: Beauty от января 07, 2011, 17:01:13

похоже, это будет не скоро, а после акта ввода... у меня подруга уже почти год живет в 36\7\2, до сих пор нет акта ввода в эксплуатацию, соответственно, и права сбственности  :(
Мдаа я вот думаю надо было переводить именно нужное кол-во денег. :(
А то счас там такая сумма зависнет, которую можно было на ремонт или на мебель потратить  >:(

Виталий

Цитата: alex79 от января 07, 2011, 17:10:41
Мдаа я вот думаю надо было переводить именно нужное кол-во денег. :(
А то счас там такая сумма зависнет, которую можно было на ремонт или на мебель потратить  >:(
хотелось бы перевести определенную сумму, но когда нормально не могут сказать скока надо, то так и получается у меня там вооще 70 косых зависло щас ждать год пока дом на баланс города сдадут((((((((

Mini

:'( кому что, а мы бы долг человечеку отдали нам в кредите отказали пришлось у людей занимать да уж будут столько времени терпеть? когда это будет интересно? а нам в Строим Будующее сказали после замеров БТИ :rtfm: :wall:
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Яна

Ну вооот, для 35/10-1 моя работа пока закончилась, видимых изменений с моего поста пока нет. :D
35/10
http://i040.radikal.ru/1101/02/2aa9c1a5f8ed.jpg
35/9-2
http://i038.radikal.ru/1101/5d/0a68cbfb773e.jpg
Догоняете  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

aleksey

Спасибо Яна за новости!

Яна

Цитата: alex79 от января 08, 2011, 14:57:00
Спасибо Яна за новости!
:)У вас кран еще стоит, но на крыше работы, похоже закончены. Все внутри..., туда моя аппаратура не пробьется.

aleksey

Цитата: Яна от января 08, 2011, 15:18:52
:)У вас кран еще стоит, но на крыше работы, похоже закончены. Все внутри..., туда моя аппаратура не пробьется.
Я собираюсь числа 11 или 12 поехать посмотреть что у нас там внутри творится.

Lenokk

Яна спасибо за новости, нас уже стеклят, класс, даже не верится. Если я правильно посчитала, то даже вижу окна своей будующей квартиры. ;D

ЮляшкаCherry

Были сегодня в 35-10-1 у нас та мусор и снег из дома выметают,трубы в подвал завезли,спросила сказали что скоро и в квартиры будут проводить а там и отделка не за горами, элетрощитки установили,лифт еще не до конца установлен,это во 2 подъезде.Окна запенили. Других изменений больше не заметили.

ЮляшкаCherry

По поводу лишних денег у нас тоже было на 100 тыс больше, но при переводе с потребительского на ипотечный сумма ипотечного уменьшилась на эту сумму,в банке рассчитали по тем кв метрам которые у нас в договоре.и сейчас у нас на странице сумма равная стоимости квартиры в точности до рубля.

Mini

Цитата: ЮляшкаCherry от января 08, 2011, 19:01:16
Были сегодня в 35-10-1 у нас та мусор и снег из дома выметают,трубы в подвал завезли,спросила сказали что скоро и в квартиры будут проводить а там и отделка не за горами, элетрощитки установили,лифт еще не до конца установлен,это во 2 подъезде.Окна запенили. Других изменений больше не заметили.
УРА! Спасибо за новости! ???
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Яна

Виталий

Цитата: ЮляшкаCherry от января 08, 2011, 19:05:02
По поводу лишних денег у нас тоже было на 100 тыс больше, но при переводе с потребительского на ипотечный сумма ипотечного уменьшилась на эту сумму,в банке рассчитали по тем кв метрам которые у нас в договоре.и сейчас у нас на странице сумма равная стоимости квартиры в точности до рубля.
я наличкой платил полностью, без кредитов

aleksey

Цитата: Виталий от января 09, 2011, 17:25:59
я наличкой платил полностью, без кредитов
аналогично