• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Яна

:)Выше нос, Еteress  ;) Будет и на вашей улице праздник. ;)

35/10-1- у вас сегодня выгружали длинные большие белые трубы. Стрелу крана полностью разобрали.
35/10   - у вас все поднимают всякие агрегаты на крышу(видимо части от лифта)
35/9-2  - у вас уже начали накрывать 10ый этаж.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lenokk

Цитата: alex79 от января 12, 2011, 14:14:31

Что то, как то сегодня навеяло, что вся наша беготня в получении квартиры напоминает компьютерную игру с заданиями.
Начинаем с иполкома. Получаем первое задание  :rtfm:  и игра началась. Кто то проигрывает на 1-м уровне.  :'(  :wall: Кому то достаются дополнительные, но все же обязательные задания (мне например посчастливилось в процессе "игры" 3 раза смотаться в казань, ???  еще было бонус задание "за 1 день успеть выписать тещу из казани и прописать в челнах"  :o ). Ну про все остальные квесты вы тоже в курсе.  Сегодня прошел новый уровень - получил платежку и отнес ее в СБ.  :good:  Теперь остается только ждать сдачи дома.

Вобщем желаю всем победить в этой нелегкой он-лайн игре.  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Alex79, скажите пожалуйста, Вам из банка позвонили или вы сами туда пошли и вам дали платежку? А что еще надо кроме копии платежки отнести в СБ?

aleksey

Цитата: Lenokk от января 12, 2011, 20:18:56
Alex79, скажите пожалуйста, Вам из банка позвонили или вы сами туда пошли и вам дали платежку? А что еще надо кроме копии платежки отнести в СБ?
Нет мне не звонили, я тут на форуме читал что народ еще 30 декабря платежки забирал. Тем более субсидия на личной странице
уже есть. В банке выдали платежку, потом с торца (там же где и открывали) счет закрыл. Народу не было вообще, красота, на все 5 минут ушло. А в СБ попросили копию квитанции первого взноса и сказали ждать сдачи дома.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Lenokk

Alex79? спасибо за ответ, а то мы сидим ждем звонка, наивные. :o

eteress

Цитата: Яна от января 12, 2011, 15:24:25
:)Выше нос, Еteress  ;) Будет и на вашей улице праздник. ;)

35/10-1- у вас сегодня выгружали длинные большие белые трубы. Стрелу крана полностью разобрали.
35/10   - у вас все поднимают всякие агрегаты на крышу(видимо части от лифта)
35/9-2  - у вас уже начали накрывать 10ый этаж.
:) :) :)

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Lenokk от января 12, 2011, 21:04:38
Alex79? спасибо за ответ, а то мы сидим ждем звонка, наивные. :o

У меня подруга в 9-42 выиграли после 20 - так они еще 30 сами поехали внаглую в СБ и платежки забрали (так как АЛЕКСУ79 СКАЗАЛИ ЧТО ДО НОВОГО ГОДА БАБКИ ВСЕМ ПЕРЕЧИСЛЯТ) и в СБ отвезли - думали сразу и заселятся......
От них звонков ждать себя не уважать - но вообще эти платежки роли большой не имеют, я когда свои (сестры) отвозила - у меня первоночальной не было с собой - влом было ехать за ней - так они говорят - ну когда время будет - тогда и привезете - нам не к спеху..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

юлик19мс

А У НАС ДО СИХ ПОР НЕТ СУБСИДИИ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ :(ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОДСКАЖИТЕ?
35/9/2

aleksey

Цитата: юлик19мс от января 12, 2011, 21:50:14
а вы когда счет на перечисление открывали?

Fabula

Цитата: юлик19мс от января 12, 2011, 21:50:14

у нас тоже еще нет, я звонила в АББ, там сказали, что пока потреб. не переоформите на ипотеку, субсидия будет лежать на счету в АББ, как только переоформим, надо будет в 203 каб. зайти и написать заявление на перечисление с АББ в ГЖФ (так как субсидия идет последним платежем).

Елена :-)<

:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

anna_kav

Наконец-то на сайте ГЖФ появились нормальные схемы по Челнам. Схема 1 комнатной 44 кв. м. в 35/10, размеры стен замеряла сама   :)

ВИШИНКА

Цитата: anna_kav от января 13, 2011, 12:37:21
Наконец-то на сайте ГЖФ появились схемы по Челнам. Схема 1 комнатной 44 кв. м. в 35/10, размеры стен замеряла сама  

Прикольно :good:. подскажи пожалуйста сайт ГЖФ то же хочу зайти и посмотреть другие планировки. :)

anna_kav

Елена :-)<

Цитата: anna_kav от января 13, 2011, 13:13:07
Объекты строительства :-*
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Спасибо за информацию  :girl_smile: Супер, наши домики стоят строго север-юг; восток-запад.
Кто-нибудь разглядывал генплан домов на вышеуказанном сайте? Не в курсе? что означает "Взр" и "Дет" в кружках и прямоугольниках за домами во дворе?
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Shukriya79

Цитата: Lenokk от января 11, 2011, 18:49:13
Привет Shukriya79, мы ваши соседи по дому, подъезду и этажу у нас 35/9-2-20. У вас однокомнатная? Давайте дружить, меня Лена зовут :-*
Привет, меня Настя зовут! однокомнатная у нас...)))) Давайте дружить))))  Могу оставить мобильный в личке

Яна

Цитата: Елена :) от января 13, 2011, 14:08:51
что означает "Взр" и "Дет" в кружках и прямоугольниках за домами во дворе?
Вероятнее всего, зонирование площадок -детские, взрослые и хозяйственные.
35/10-1 у вас на балконах балконные рамы лежат(на всех).
35/10   разгружали длинные тонкие трубы(железные, не белые)

jserge

А почему металлические трубы? Нам, что в 35/10пластиковые ставить не будут? :'(

Яна

Цитата: jserge от января 13, 2011, 15:50:55
А почему металлические трубы? Нам, что в 35/10пластиковые ставить не будут? :'(
Может это какие-нибудь другие, для других работ каких-нибудь? Я не разбираюсь. Но они темного цвета, не белые.

aleksey

новости для 35\10-1

У нас разобрали кран.

Мамочка

Цитата: Яна от января 13, 2011, 15:55:15
Может это какие-нибудь другие, для других работ каких-нибудь? Я не разбираюсь. Но они темного цвета, не белые.
может быть газовые?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

aleksey

Поставили межкомнатные двери.

aleksey

Привезли балконные рамы и подоконники.

aleksey

В подъезде поставили эл. шитовые (правда внутри пока пусто  :P )

Мамочка

Цитата: alex79 от января 13, 2011, 16:00:03
Привезли балконные рамы и подоконники.

такая очередь за ними, аж смотреть приятно  :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

aleksey

Днем запенивали межпанельные швы