• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

юлик19мс

Мне кто-нибудь может сказать сколько ждать приложение к ипотечному кредиту из Казани. В банк звонила сегодня сказали ждите мы вам сами позвоним что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ???
35/9/2

Яна

Цитата: Mini от января 14, 2011, 21:13:53
Ага  гов. что в апреле сдадут, а заселят летом в июне как 36/1 показуху устроили перед самым Новым годом до сих пор не заселяют
Не всегда на столько растягивается срок заселения после показухи. В 36/1 нужно было отчитаться о сдаче дома до Нового Года- отчитались. И заселят скоро, просто были праздники, у всех.
Ваши дома сдаются не до Нового Года, так что лететь вперед паровоза смысла нет. :) Стройка-отделка идет ударными темпами. ;)
35/9-2   http://i046.radikal.ru/1101/32/bf19157ac704.jpg
35/10    http://i040.radikal.ru/1101/e5/506229f7b1d4.jpg
35/10-1 http://s52.radikal.ru/i138/1101/a9/ee242896ff20.jpg
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

юлик19мс

спасибо Яночка!!!!!!Соседи отзовитесь 35-9-2  7 этаж 2 подъезд!!!!!!!Давайте дружить семьями!!!!!!!!!
35/9/2

юлик19мс

вопрос где 1 подъезд и 2? со стороны Камы слева направа???????
35/9/2

Елена :-)<

Цитата: юлик19мс от января 15, 2011, 14:45:58
вопрос где 1 подъезд и 2? со стороны Камы слева направа???????
Со стороны Камы , лицом к дому слева направо  :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

юлик19мс

спасибо за ответ
35/9/2

Lenokk

Сегодня ездили в обед, смотрели свой д.35/9-2, заходили вовнутрь. На некоторых этажах в квартирах стоят межкомнатные двери. Спросили у строителей, когда планируется сдача дома, ответили, что в мае. Планировка квартир не очень понравилась, но нам все равно, это же своя квартира!!!!  :)В трехметровых балконах начиная с 5 этажа имеется люк на верхний балкон. дом 35/10-1 уже замазывают чем-то белым панельные швы.

aleksey

Цитата: Lenokk от января 16, 2011, 16:38:23
Сегодня ездили в обед, смотрели свой д.35/9-2, заходили вовнутрь. На некоторых этажах в квартирах стоят межкомнатные двери. Спросили у строителей, когда планируется сдача дома, ответили, что в мае. Планировка квартир не очень понравилась, но нам все равно, это же своя квартира!!!!  :)В трехметровых балконах начиная с 5 этажа имеется люк на верхний балкон. дом 35/10-1 уже замазывают чем-то белым панельные швы.
А вы случайно не заметили в 35/10-1 балконные рамы везде поставили?
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Lenokk

Цитата: aleksey от января 16, 2011, 17:11:55
А вы случайно не заметили в 35/10-1 балконные рамы везде поставили?
Да, на всех этажах рамы стоят

aleksey

Цитата: Lenokk от января 16, 2011, 17:26:06
Да, на всех этажах рамы стоят
Спасибо!

Яна

В 2011 году  первое заселение по социальной ипотеке планируется  уже в апреле,  летом будут сданы еще 4 дома.(Вероятно,апрельское- ваше  ;)). Всю статью можно не читать. Это предложение было последним)
http://nabchelny.ru/news/oficialno/2011-1-14/finansovyi_fundament_sotsialnoi_ipoteki
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

aleksey

Цитата: Яна от января 17, 2011, 08:45:27
В 2011 году  первое заселение по социальной ипотеке планируется  уже в апреле,  летом будут сданы еще 4 дома.(Вероятно,апрельское- ваше  ;)).
Спасибо Яна! Интересно а у нас есть кто нибудь по СИ ?

jserge

jserge

Цитата: Яна от января 17, 2011, 08:45:27
В 2011 году  первое заселение по социальной ипотеке планируется  уже в апреле,  летом будут сданы еще 4 дома.(Вероятно,апрельское- ваше  ;)). Всю статью можно не читать. Это предложение было последним)
http://nabchelny.ru/news/oficialno/2011-1-14/finansovyi_fundament_sotsialnoi_ipoteki
[/quot

Да но это не относиться ли к 36 к-су к дому 36/1, вот его в апреле и сдадут....

Я тоже по СИ. Интересно, "летом будут сданы еще 4 дома" - это какие?

jserge

Я сейчас временно живу в 36/2/1, окна выходят на 36/1 так вот в начале декабря этот дом был на стадии 35/10 тоесть еще не были установлены даже вентиляционные трубы и краны стояли, так вот за две-три недели внешне дом отделали до конца, и даже площадку детскую поставили, и тротуары, видать очень торопились, даже казалось что на новый год заселят и что вот уже середина января перевалила, а там как было на конец декабря так все и стоит, что там происходить не понятно, вот не будет ли так с нашими 35 домами, вообще загадка с этим строительством какая то

aleksey

Цитата: jserge от января 17, 2011, 11:24:20
Я сейчас временно живу в 36/2/1, окна выходят на 36/1 так вот в начале декабря этот дом был на стадии 35/10 тоесть еще не были установлены даже вентиляционные трубы и краны стояли, так вот за две-три недели внешне дом отделали до конца, и даже площадку детскую поставили, и тротуары, видать очень торопились, даже казалось что на новый год заселят и что вот уже середина января перевалила, а там как было на конец декабря так все и стоит, что там происходить не понятно, вот не будет ли так с нашими 35 домами, вообще загадка с этим строительством какая то
Да заедем весной не переживайте  :good:

ЮляшкаCherry

Цитата: jserge от января 17, 2011, 11:24:20
У них уже одну половину заселили,другая в течении недели или двух ждет ключи,у меня знакомая там выйграла,они буквально на месяц раньше начали строиться и уже все готово) Так что думаю мы тоже скоро заселимся))) :)

jserge

Я очень переживаю, въехать то конечно въедем, но как же охота побыстрее :wall:
Вот смотрю иногда про некоторых товарищей которые еще умудряются кривляться, отказываться от квартир, да мне хоть какую, лишь бы свою.... Так надоело по чужим углам мотаться, зависеть от прихоти хозяина квартиры..
ДАЙТЕ МНЕ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!! :wall:

ЮляшкаCherry

Цитата: jserge от января 17, 2011, 13:31:26
Вот смотрю иногда про некоторых товарищей которые еще умудряются кривляться, отказываться от квартир, да мне хоть какую, лишь бы свою.... Так надоело по чужим углам мотаться, зависеть от прихоти хозяина квартиры..
;) Еще чуть чуть осталось)) Я думаю месяца два не больше))) :drinks: И будем все новоселье справлять) Кстати народ,в начале ветки у нас разговор по поводу массового гулянья,шашлыков и  т.д.,еще в силе? ;)

jserge

А почему бы и нет?

Цитата: jserge от января 17, 2011, 13:31:26
А Вы в каком доме выиграли квартиру?

leonella30

Девочки мне в СБ сегодня сказали что у наших домов проблемы с коммуникациями очень сложно их подключить, так что с переездом я теперь не тороплюсь, как наверное обещали в июне так наверное и будем переезжать :girl_sigh:

Malu

Цитата: ЮляшкаCherry от января 17, 2011, 13:06:28
У них уже одну половину заселили,другая в течении недели или двух ждет ключи,у меня знакомая там выйграла,они буквально на месяц раньше начали строиться и уже все готово) Так что думаю мы тоже скоро заселимся))) :)

У нас было официальное заселение,я с 5 подъезда,но ключи дали бутафорские,никого на самом деле не заселили,сказали типа не все договора на газ заключили,врут, почти все,просто не успели закончить внутреннюю отделку,а мы до сих пор ждем ключей! :wall:

guz111

Цитата: ЮляшкаCherry от января 17, 2011, 13:06:28
НЕТ, НАС НЕ ЗАСЕЛИЛИ, МЫ ДО СИХ ПОР ЖДЕМ КЛЮЧИ ОТ СВОИХ КВАРТИР!
Мечты сбываются!!!