• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

ЮляшкаCherry

Цитата: alex79 от декабря 14, 2010, 20:22:10
Тоже что  ли соседей поискать
35-10-1    4 этаж.

Подъезд уточняйте))) мы 2 под.5 этаж

Beauty

Цитата: ЮляшкаCherry от декабря 14, 2010, 20:28:57
Подъезд уточняйте))) мы 2 под.5 этаж

Мы с Алексом с первого подъезда

eteress

Давайте а аватарках напишем - дом - подъезд - этаж - квартира. Так всем проще будет...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЮляшкаCherry

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 20:33:13
Давайте а аватарках напишем - дом - подъезд - этаж - квартира. Так всем проще будет...........
Хорошая мысль ;)

aleksey

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 20:33:13
Уже  :good:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Наталья9

Давайте еще имена напишем, чтоб уж совсем познакомиться. :)

aleksey

Цитата: Наталья9 от декабря 14, 2010, 20:54:20
Давайте еще имена напишем, чтоб уж совсем познакомиться. :)
Угу и паспортные данные  ;D ;D ;D

Меня Алексей завут.

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЮляшкаCherry

Меня Юля,хотя думаю и так понятно    ;)

Lenokk

eteress

Очень приятно - а как зовут "красавицу"?

Beauty

Цитата: Lenokk от декабря 14, 2010, 21:05:06
Меня Елена зовут

Меня зовут Римма, 35-10-1, кв.10!

Lira

Я сегодня эвонила в мерию, пыталась узнать про субсидии, но там девушка так заорала, как будто ей шило воткнули в одно место, короче послала меня. вот(((

Наталья9

Цитата: Lira от декабря 14, 2010, 21:10:21
Я сегодня эвонила в мерию, пыталась узнать про субсидии, но там девушка так заорала, как будто ей шило воткнули в одно место, короче послала меня. вот(((
Я завтра попробую позвонить, наверно тоже пошлют.Через день буду звонить,может быть быстрее работать начнут. :)

Lira

Цитата: Наталья9 от декабря 14, 2010, 21:21:27
Я завтра попробую позвонить, наверно тоже пошлют.Через день буду звонить,может быть быстрее работать начнут. :)
Я тоже завтра еще позвоню, чтоб не расслаблялись >:D

eteress

Цитата: Lira от декабря 14, 2010, 21:25:53
Я тоже завтра еще позвоню, чтоб не расслаблялись >:D

Я сегодня разозлила "Ю.М." до полусмерти - вот она на людей и кидается..................

Lira

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 21:35:12
Я сегодня разозлила "Ю.М." до полусмерти - вот она на людей и кидается..................

aleksey

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 21:35:12
А Ю.М. это кто?

Наталья9

Что бы их не доставали,надо информировать людей,а не отмазываться,типа"Ждите".Мы все внесли немалую сумму,и хотим получить информацию.Деньги, не они нам дают со своего кармана,а государство.

eteress

Цитата: alex79 от декабря 14, 2010, 21:41:25
А Ю.М. это кто?

Юлия Мансуровна Мингареевна - начальник отдела учета жилья - она будет обновления читать....

ЮляшкаCherry

Цитата: Наталья9 от декабря 14, 2010, 21:45:05
Что бы их не доставали,надо информировать людей,а не отмазываться,типа"Ждите".Мы все внесли немалую сумму,и хотим получить информацию.Деньги, не они нам дают со своего кармана,а государство.
Полностью с вами солидарна Наталья :)

Mini

;)а это я!!! 8) правда моих соседей нет по этажу очень жаль когда появится!? O:-)
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

eteress

Цитата: Mini от декабря 14, 2010, 22:21:08
;)а это я!!! 8) правда моих соседей нет по этажу очень жаль когда появится!? O:-)

очень приятно - мы тут и именами обмениваемся :handshake: :handshake: :handshake:

ВИШИНКА

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)  Меня Гульнара зовут. Мы узнали на той недели что выиграли квартиру 35/10-33, на этой недели отдали справки по месту жительства в исполком на рассмотрении, подскажите пожалуйста, так что нам могут и отказать????? :'(

eteress

Цитата: ВИШИНКА от декабря 15, 2010, 08:22:31
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)  Меня Гульнара зовут. Мы узнали на той недели что выиграли квартиру 35/10-33, на этой недели отдали справки по месту жительства в исполком на рассмотрении, подскажите пожалуйста, так что нам могут и отказать????? :'(

если не перепрописывались и собственности не заимели то не откажут точно..............